|
Анекдот!
|
|
| GERDDA | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:56 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лосев) путин приказал медведеву что бы он приказал путину а кто кому отдает баксы? 
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Вторник, 28.09.2010, 03:34 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Игра в слова - Скучно… Давай, сыграем во что-нибудь? - Давай, а во что? - Давай, в слова. Ты называешь первое слово, я – второе, а кто затратит меньше ходов на переделку букв, тот и выиграл. - Ну давай. Мое слово – мэр. - Мэр? Вор. - Ну, это легко. Давай лучше так: губернатор – вор. - Губернатор – вор? Этого не может быть. - Как это? Мэр может, губернатор – нет? - Губернатор больше вора. - Ну, если так... А давай лучше в рифму поиграем. Губернатор – вибратор. - Нет, вибратор как-то коротковато. - А тогда: губернатор – фаллоимитатор. - Фаллоимитатор – длинновато. Вот мэр – хер в самый раз. - Черт! Черт! Опять ты выиграл. А зато… А зато… А зато меня выбрали, а тебя назначили. - Ну и кто выбрал тебя, а КТО назначил меня? То-то. Поэтому я всегда и выигрываю.
|
| |
| |
| Лосев | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:33 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| Приходит еврей устраиваться в мегамаркет работать. Директор ему: - Посмотри, вот в этом отделе у нас работает мисс Россия. В этом мисс Америка, а в этом мисс Франция. Ну а ты куда? Нет, не возьмём! - А я всё могу продать!!! - Ладно, с испытательным сроком на 3 дня, но ты всё равно не справишься На следующий день директор идёт мимо еврея и стоящего рядом покупателя нового русского и слышит разговор. - Возьми вот эту удочку, у неё бросок на 100 метров! - Скоко? - 100$. - Ладно, заверни. - И шо, ты как поц будешь с берега ловить? Возьми вот эту надувную лодку! - Скоко? - 300$. - Ладно, заверни. - И шо, ты как поц будешь вёслами грести? Возьми вот этот подвесной мотор! - Скоко? - 500$. - Ладно, заверни. - И шо, ты как поц на горбу понесёшь её на берег? Возьми вот этот прицеп для машины! - Скоко? - 1000$. - Ладно, заверни. - И шо, ты как поц потянешь этот прицеп? Возьми этот Джип ! - Скоко? - 200000$. - Ладно, заверни. Короче, скупив пол магазина, новый русский, очень довольный уезжает! А к еврею подбегает директор и кричит: - Всё! Ты такой специалист! Я тебя беру! Будешь старшим продавцом и моим заместителем! Это же надо, мужик хотел удочку купить, а ты ему пол магазина продал!!! - Да он не за удочкой приходил, а за тампаксом. А я ему и говорю: Что ты пять дней дома делать будешь?
Жить не грех, а грех не жить.
|
| |
| |
| Viktorr | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:28 | Сообщение # 94 |
 Подполковник
| - Абрам, шо, вы так страдаете из-за жары?! - Ой.... Я из-за всего страдаю! Сидит Абрам и думает: - Еврей должен... Нет не так! Еврей должен.... Нет не так! Еврею должны!....
|
| |
| |
| Лосев | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:02 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| На осмотре у больных. Доктор: - Так, у вас - рак, у вас - рак, у вас - тоже рак. Один больной: - Доктор, вы же вчера говорили, что у меня камни? - Да, у вас камни, а под камнем - рак. *** Главврач интересуется у дежурного: - Сколько смертей за ночь? - Три. - Странно, я ведь выписывал четыре рецепта. 
|
| |
| |
| Viktorr | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 02:22 | Сообщение # 96 |
 Подполковник
| Приходит больной к врачу проктологу: - Доктор, у меня что-то в попе колет. - Ой... Да у вас тут роза...! - Это вам, Доктор.
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 06:04 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| - Доктор, посмотрите,что у моего мальчика с писей? -Так-так-так...Отныне писю называем членом и лечим трипер... *** В операционной хирург медсестре : - Зажим...Скальпель...Тампон... ...Спирт...Всем...- Помянем...
Сообщение отредактировал GERDDA - Воскресенье, 10.10.2010, 06:13 |
| |
| |
| Лосев | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:33 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| Психологические анекдоты. - Доктор, у меня провалы в памяти. - И давно они у вас? - Что давно? - Провалы в памяти. - Какие провалы? * * * Психиатры говорят, что каждый четвертый человек психически неуравновешен. Проверьте трех друзей: если с ними все в порядке, значит, это вы. * * * Приходит к психотерапевту пациент: - Доктор, у меня мания величия… - Какая у тебя может быть мания, ТЫ ЖАЛКИЙ, ПРЕЗРЕННЫЙ КЛОП! * * * Одна обезьяна объясняет другой, что такое условный рефлекс: «Смотри, я сейчас нажму на эту кнопку, и тот тип в белом халате тут же отреагирует и даст мне банан». * * * Из советов психолога: «Если вы разнервничались, откройте бумажник и не торопясь, купюра за купюрой пересчитайте 100 000$. Это успокаивает». * * * Группа по медицинским исследованиям Стэнфордского университета дала объявление о поиске участников для исследования обсессивно—компульсивного расстройства. Для терапии они искали клиентов с этим диагнозом. Количество запросов на участие их приятно удивило: они получили 3000 запросов в течение 3 дней после выхода объявления. И все — от одного и того же человека.
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Четверг, 25.11.2010, 02:48 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| Не так трудно встать на ноги, как слезть с дивана. *** Угрызения совести в первую очередь отражаются на ногтях. *** Русский человек способен сделать то, чего и в мыслях не было, и мыслить о том, что никогда не будет сделано. *** Интересные факты: -Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд. -Волос человека может выдержать вес в 3 кг. -Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки. -Сердце женщины бьется быстрее мужского. -Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин. -Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг. -Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим. Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами!
Сообщение отредактировал GERDDA - Четверг, 25.11.2010, 02:50 |
| |
| |
| GERDDA | Дата: Четверг, 25.11.2010, 03:13 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| Год работал на кирпичном заводе, голыми руками, без рукавиц, прямо в печь, тыща градусов, горелые мозоли, без выходных, без зарплаты, босиком, по четырнадцать часов, поссать некогда отойти, вот такие крысы по цеху бегают, начцеха - зверь, мастер - зверь, побои - семьдесят процентов тела, ожоги - тридцать, никакой медицинской помощи, вот такие твари по цеху ходят, одна бы хоть пожалела, ветер из всех щелей, воспаление легких два раза за зиму на ногах, руку в конвейере прищемил, сделал перерыв, съел "Кит-кат"... - И что? - Да гавно. *** Жена приходит домой и говорит мужу: - Знаешь, Вась, мне сегодня так повезло! Подхожу к мусоропроводу, а там пара туфель стоит. Такие красивые! Я померила - мой размер. - Муж: - Да-а-а, и правда повезло. Через пару дней жена опять рассказывает: - Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. Померила - мой размер. - Муж со вздохом: - Да, тебе везёт. А мне вот почему-то нет. Представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки - не мой размер! *** - Отгадай загадку - сто одежек и все без застежек? - А что тут думать - 50 трусов, 50 маек...
|
| |
| |
| Лосев | Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:31 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
| не везет мужику
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:25 | Сообщение # 102 |
 Admin
| Только наш человек... Только наш человек знает два языка: русский и … русский разговорный. Только наш человек увеличивает вместимость мусорного ведра ногой. Только нашим людям лужи по щиколотку, море по колену, океан - вообще по …. Только наша женщина, лежа под одеялом, говорит своему мужу: «Я пошла спать!» Только наши женщины любят ушами, а ненавидят сковородками. Только у нас женщина может одна войти в горящую избу, а в туалет пойдет обязательно с подружкой. Только у нас можно получить диплом выпускника любого ВУЗа в метро. Только у нас лежачие полицейские берут взятки. Только у нас, сидя в туалетах, люди от нечего делать изучают содержание инструкции на баллончиках с освежителями воздуха. Только наши люди громче всех в мире кричат: «горько!» и «занято!». Только у нас лифты – еще и туалеты. Только у нас люди, звоня в домофон, на вопрос: «Кто там?», отвечают: «Это я», и им открывают. Только у нас ученики знают о Египте и Турции больше, чем учителя. Только у нас 8 Марта и геморрой – синонимы. Только наши спортсмены принимают допинг не для рекорда, а для удовольствия. Только наши мужики, когда им предлагают выпить, долго отнекиваются, потом соглашаются: «Ну, ладно, давай по чуть-чуть». Потом выпивают 20 раз по чуть-чуть и возмущаются: «Чего сидишь, давай еще, сам же предлагал!». Только наша женщина, когда садится батарейка на телевизионном пульте, пытается сильнее нажимать на кнопки. А когда это не помогает, резко выбрасывают руку с пультом в сторону экрана. Только наши люди могут выпить перед сном 5 стаканов чая, а потом полночи ворочаться и думать: «Сейчас встать ли до утра потерпеть?» Только наши люди в жару чувствуют себя отмороженными. И только наши люди, расставаясь, говорят друг другу: «Давай!»
Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...
|
| |
| |
|
| GERDDA | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:07 | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
| На тысячелетие Казани на Ярмарочной площади был выставлен всего один биотуалет. По кассовым сборам он обогнал даже фильм 'Турецкий гамбит'. *** В гостях, за столом. - Сколько лет вы мне дадите? - спросила одна кокетливая женщина своего соседа. - По цвету губ - семнадцать. По изгибу бровей - шестнадцать. По цвету лица - двадцать. Итого - пятьдесят три. *** Парень с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит: - Ты знаешь, я смотрю как мужчина открывает дверь и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый? Мужик: - Ну, сначала я лизну замочную скважину... *** Пришёл мужик пьяный домой. Наутро говорит жене: -Ничё непойму, ночью встал в туалет, дверь открываю - свет сам загорается! Закрыл свет сам потух! -Так это ты сволочь в холодильник нассал! *** Троллейбус идет мимо зоопарка, у окна стоят мама с маленьким сыном. Происходит следующий диалог (громко, на весь троллейбус): - Мама! Мама! Па-аак! - Да, сыночка, парк. - Мама! Там зе-еи-ии! - Да, маленький, там звери. - Мама! Там зя-я-яны!!! - Да, кроха, там обезьяны. - Мама, мама! Там ebут!!! И уже в полной тишине переполненного троллейбуса дрожащий от смеха голос матери: - Да, сынок, там верблюд.
Сообщение отредактировал GERDDA - Четверг, 16.12.2010, 15:20 |
| |
| |
| GERDDA | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:05 | Сообщение # 105 |
 Генералиссимус
| Сообщение: -Вася, перестань дедушку обзывать в чате старым козлом. Он тебя по Ip вычислил. Бабушка. *** Последний звонок у 11а класса. Девушки переговариваются между собой: - Девчонки! А вы знаете, что Васина Таня получила 5 за экзамен по физике только потому, что сделал минет нашему физику в вестибюле школы? Самая нарядная и разукрашенная девка: - Я бы тоже получила 5, если бы знала что такое вестибюль... *** Голосует мужик. Тут проносится мрес шестисотый, резко тормозит, дает задний ход, останавливается. Открывается окно.Высовывается новый русский со словами "Ты где сука здесь шашечки увидел?!"? *** Для игры Вам понадобится: человек (Вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки Как играть: Надеваете колготки попкой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. В это время вы - троллейбус. *** Новая секретарша английского не знала, но языком владела в совершенстве... *** В школе: -... ну, что тут у нас... так, теорема о ромбе. Ну, рисуй ромб!.. Вовочка, ты что, не знаешь, как ромб выглядит? Буби, Вовочка,вспомни туз бубновый! Вот так, молодец, иди - тройка. *** Знаете почему блондинки пользуются большим успехом? Их легче разглядеть в темноте. *** Стоматолог пациенту: – У вас только один зуб сверху и один снизу. Это уже не рот, это клюв. *** Верну любимого в семью. Надоел. *** На террасе шикарного ресторана усаживается большое семейство - отец,мать, дед, братья, племянники и т. д. Достают из сумок колбасу, сыр,хлеб, помидоры, пиво, водку… Подходит официант: - Что будете заказывать? - Графин воды принесите. И девять стаканов. Через минуту приходит директор ресторана, обращается к отцу: - Послушайте, здесь ресторан… - Да это я вижу. А вы, собственно, кто такой? - Я - директор ресторана! - А, вот это кстати. Я, как раз, хотел поинтересоваться, какого перца у вас музыка не играет? *** Девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки никогда! *** Объявление на кладбище: "Цветы рвать только на своей могиле" *** А вот интересно, если к парню подходит красивая девушка и говорит, что исполнит его любые два желания, то какое будет его второе желание... *** — Вы что вчера делали? — Пили. — А что вчера было? — Деньги. *** За прошедшую неделю произошло 48 изнасилований... И это только меня! И это только мозгов! *** в рестотане : -Мне пожалуйста чиверзднеркенмашбрундгальвик с лимоном!!! официант: -Простите, чиверзднеркенмашбрундгальвик с чем?? *** Объявление на кладбище: "Цветы рвать только на своей могиле" *** А вот интересно, если к парню подходит красивая девушка и говорит, что исполнит его любые два желания, то какое будет его второе желание... *** В автобусе: - Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке. Будьте любезны, разрешите пройти... Верзила, огладывая его сверху вниз: - Ну ты, интеллигент сраный, что ли? - Отнюдь. Такое же быдло, как и вы *** Цыганская поваренная книга. Глава 1. Вначале украдите кастрюлю… *** Сиськи - это такая странная штука: когда у твоей девушки они большие, то почему-то со временем начинает тянуть на маленькие и наоборот. *** Стюардесса в самолёте: -Так, всё, всё... Успокоились, успокоились, это всего лишь воздушная яма была... Что с тобой..? Что случилось? Успокойся... Отпусти кресло, отпусти всё нормально! Вздохни глубже.... А с тобой что..? Обоср@лся? Ну что же бывает, но всё уже закончилось! Всё! Всё в порядке! Успокоились..? Ну и молодцы... Пойду к пассажирам!
Сообщение отредактировал GERDDA - Четверг, 16.12.2010, 17:02 |
| |
| |