|
Предложения по улучшению форума
|
|
| Чара | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:31 | Сообщение # 121 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| На форумах uCoz над полем сообщения пропали некоторые кнопочки, в том числе "http" и кнопка загрузки картинки. Почему? Нет, я понимаю, что ссылки можно и без них ставить, но не на всех форумах этого сервера разрешаются админами прямые, не "переименованные" ссылки. (на одном "местном" форуме подруга, не найдя "http", вставила просто прямую ссылку, в итоге её удалили). Почему пропали эти кнопки?
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:07 | Сообщение # 122 |
 Admin
| Как я вижу, на нашем форуме вышеупомянутые кнопки на месте. Если они пропали на каких-то других ресурсах, то лучше всего обратиться к админам тех ресурсов. Или на прямую в службу тех.поддержки uCoz.
Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...
|
| |
| |
| Чара | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:59 | Сообщение # 123 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Putnik) Как я вижу, на нашем форуме вышеупомянутые кнопки на месте. Да?! Но я их не вижу. Иначе бы не стала так уверенно заявлять.
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Среда, 29.04.2009, 07:21 | Сообщение # 124 |
 Admin
| Ответственно заявляю что кнопки на месте. Соответственно причину их исчезновения на ваших мониторах надо искать в другом.
|
| |
| |
| Iva | Дата: Среда, 29.04.2009, 08:38 | Сообщение # 125 |
 Генерал-полковник
| Quote (Putnik) кнопки на месте. Где? 
................................................................ Ame pour qui la mort fût une guérison...
Сообщение отредактировал Iva - Среда, 29.04.2009, 08:38 |
| |
| |
| Чара | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:48 | Сообщение # 126 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Putnik) Соответственно причину их исчезновения на ваших мониторах надо искать в другом. Так ведь не у меня одной, уже как минимум у троих человек их нет.
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:21 | Сообщение # 127 |
 Admin
| Попытаюсь выяснить на тех.поддержке. Только быстро не обещаю - много работы.
|
| |
| |
| Iva | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:56 | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
| Quote (Putnik) Только быстро не обещаю - много работы. Можно и не быстро. В окне смайлов кнопки тож "отвалились." Жму по памяти. 
................................................................ Ame pour qui la mort fût une guérison...
Сообщение отредактировал Iva - Среда, 29.04.2009, 12:57 |
| |
| |
| Чара | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:04 | Сообщение # 129 |
 Генерал-лейтенант
| А почему у Веры окно смайлов оранжевое, а у меня чёрное? 
Сообщение отредактировал Чара - Среда, 29.04.2009, 13:05 |
| |
| |
| Iva | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:07 | Сообщение # 130 |
 Генерал-полковник
| Чара, Потамучто Вера это где-то настроила, только где не помнит. Вспомню напишу. зы: Крестик в окне смайлов появился. 
Сообщение отредактировал Iva - Среда, 29.04.2009, 13:08 |
| |
| |
| Чара | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:10 | Сообщение # 131 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Iva) Потамучто Вера это где-то настроила, только где не помнит. Вспомню напишу Не нужно, я уже нашла. Спасибо за подсказку
|
| |
| |
| Iva | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:13 | Сообщение # 132 |
 Генерал-полковник
| Вспомнила - Общее - Цвет юзер-бара.  Добавлено (29.04.2009, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Чара) Не нужно, я уже нашла. Упсс...
Сообщение отредактировал Iva - Среда, 29.04.2009, 13:13 |
| |
| |
| HELEN | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:50 | Сообщение # 133 |
 Сержант
| Quote (Чара) над полем сообщения пропали некоторые кнопочки, в том числе "http" и кнопка загрузки картинки. у меня тоже их нет  Добавлено (22.05.2009, 13:46) --------------------------------------------- как насчет того, что бы у сайта появилась своя иконка (та, что в окне браузера) - чтобы он отличался от других? Добавлено (22.05.2009, 13:50) --------------------------------------------- и как насчет наград на форуме?
|
| |
| |
| Чара | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:39 | Сообщение # 134 |
 Генерал-лейтенант
| Попробовала выставить картинку с превю - выдало, что найдены запрещённые коды [URL] или [:MG]. Попробовала без превю, просто картинку - то же самое пишет. У подруги на форуме с этого же сервера тоже эта проблема. Да что ж творится с этим сервером?! Картинку вставить не даёт, кнопки пропали!
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:31 | Сообщение # 135 |
 Admin
| С этими кнопками вообще атас! У меня все кнопки на месте и никуда не пропадали. Хотя на форуме ТП uCoz некоторые админы пишут что даже у них такие трабблы вылазят. Плюс к тому впихивая новые фичи uCoz не информирует владельцев сайтов об этом. Сообщают, что проводятся работы по обновлению, улучшению - и все. Сейчас коды работают? Если "нет", будем искать дальше. Quote (HELEN) что бы у сайта появилась своя иконка Можно подумать над этим. Какая? Лого сайта или что-то другое? Quote (HELEN) и как насчет наград на форуме? А они необходимы? Существуют звания, дающие представление об активности пользователя, и репутация, отражающая степень полезности последнего с точки зрения остального "населения" форума.
|
| |
| |