|
Предложения по улучшению форума
|
|
| Putnik | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:44 | Сообщение # 151 |
 Admin
Статус: Offline
| Отлично, раз началось обсуждение есть шанс придти к какому-то решению. По поводу "умных" и прочих тем. Согласен, говорить только о международных, внутриполитических, экономических и других проблемах невозможно. Тем более, что сайт совершенно другой направленности. Но и они должны иметь место, все же мы живем в этом мире и события в нем происходящие так или иначе касаются всех нас. Или кто-то умудряется существовать автономно? И умничать(сужу по себе) хочется не тогда, когда плохо, а когда хочется понять, разобраться в чем-то, найти ответы на вопросы. Ведь если шутя разбираться в устройстве акваланга, в один прекрасный момент можно и не всплыть... "Люди хотят простой болтовни"... Так у нас этим все только и занимаются. Потому и приходится разговаривать на тему защиты прав инвалидов. И не верится мне, честно говоря, что ни у кого из здесь присутствующих нет по жизни никаких проблем. Поэтому мое мнение, нужны разные темы. И "серьезные" и "ни о чем". Quote (Чара) все в основном сидят в "Досуге". Даже не в "Досуге", а практически в одной единственной теме! Изредка заглядывая еще в пару-тройку. Что мешает участникам самим создавать темы? Громозека вот создал вроде не очень серьезную тему про игры. Я не геймер и ни разу в подобные игры не играл(ужас, да?) и не могу реально "поддержать" ее. Но ведь не все здесь такие же "неправильные". Но тема что-то не очень пошла... Народ высказался "за" опросы. И даже, как я понял, HELEN набросала вопросы для первого в предыдущем посте. А ведь пользователи могут создавать опросы самостоятельно, без участия админа. Кнопочка "NEW POLL" в верхнем правом углу. К чему все это? Создавайте любые, не запрещенные правилами, темы, поддерживайте их, развивайте. Добавляйте новости, статьи, фотки, материалы и т.п. Я только "ЗА"! Я только против бардака. Когда в теме "про самолеты" начинаются обсуждения "рецептов борща". Утрирую, конечно. Может сумбурно, но примерно так. Тороплюсь просто.
Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...
|
| |
| |
| HELEN | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:14 | Сообщение # 152 |
 Сержант
| предлагаю ув. Putnik, сделать юзербары для сайта. есть хорошие он-лайн сервисы . В принципе, юзербар может сделать любой желающий (не реклама) Добавлено (31.05.2009, 11:14) --------------------------------------------- предлагаю сделать где-нибудь табличку САЙТ ПОСЕТИЛИ СЕГОДНЯ
Сообщение отредактировал HELEN - Воскресенье, 31.05.2009, 10:55 |
| |
| |
| Putnik | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:58 | Сообщение # 153 |
 Admin
| ОК, о юзербарах призадумался . Пока со временем туговато... Хотя, попробую "активизировать" Vampire, тех.админ как-никак.
|
| |
| |
| Валекс | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:58 | Сообщение # 154 |
 Генерал-майор
| Ребята! Вчера уже когда выключил комп, я подумал: а что, если мои картинки вместо аватаров установить всем вам? Это будет оригинально (ни у кого таких нет), показательно (всё-таки авторское творчество, на что способны) и новый дизайн. А если думаете, что у меня все картинки такие маленькие, жестоко ошибаетесь: есть на любой вкус и размер! Единственное "но" - их надо ещё собрать в одну папку, а Коллекция, например, висит, нужно время. Поэтому сначала примите согласованное решение, дайте знать, я все картинки соберу и включим тимвивер.5
Сообщение отредактировал Валекс - Среда, 05.10.2011, 12:05 |
| |
| |
| Putnik | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:04 | Сообщение # 155 |
 Admin
| Без обид, но просьба писать в соответствующей теме, ОК?
Теперь о твоем предложении. Аватар - это зеркало души. Перефразируя поговорку про глаза;))) Кто-то пользуется картинками из стандартных наборов, которые предлагает ресурс, кто-то находит приглянувшуюся в Сети, благо там их тысячи. Но сейчас многие делают себе индивидуальные аватарки, эксклюзив, так сказать, по которым их можно опознать и встретив на других ресурсах. Тут у меня самоделка, на других ресурсах есть и самопальные и стандартные. Я мало уделяю этому значения.
Так что если ты разработаешь всем желающим индивидуальные аватары совершенно не против. Да и с чего бы?
Другое дело, что вот уже продолжительное время "висит" вопрос о смене логотипа нашего сайта. Никто почему-то не горит желанием разработать и предложить индивидуальный проект. А ведь неплохо было бы ,если бы наш ресурс отличался от других в том числе и дизайном, не так ли?
|
| |
| |
| Лосев | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:12 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| можно наверное свои работы выставлять в отдельной теме- народ посмотрит
а вот с логотипом у нас давно вопрос висит-может Валекс, та его и смастеришь
Жить не грех, а грех не жить.
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:34 | Сообщение # 157 |
 Admin
| Полностью согласен с Лосев. Пока можно и сюда выкладывать, а если понадобиться - выделю в отдельную тему, не вопрос.
Что думаешь на счет предложения разработать лого для сайта, а Валекс?
|
| |
| |
| Валекс | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:55 | Сообщение # 158 |
 Генерал-майор
| Абсолютно согласен, что аватар должен быть индивидуальным! Но я, ведь, не навязываю, а предлагаю. При чём, на мой взгяд, у меня есть изображения на любой вкус и цвет, даже для Vampire, не говоря, уж, о тебе. Обезьян я люблю с самого раннего детства, моим первым словом было Обуде, что по-чувашски значит "обезьяна", это правда. Но ты уверен, что другие воспринимают это адекватно? Таня, например, всегда над этим посмеивалась. Я же могу предложить тебе либо мою абстракцию "Жизнь", либо Дж. Трампа с медалью. На мой взгляд, есть у меня изображение и для логотипа. Правда, без названия, но с одной стороны символическое, а с другой стороны более политкорректное, чем радующуиеся идииоты в колясках. Чему они рады? - своей участи быть вечными пленнниками? А я предлагаю просто нрормальное низкое кресло от ганитура Zeulenroda, с которого просто трудновато вставать. Это изображениие такого же размера, как и мой аватар. А посмотреть его можно хоть сейчас: Пуск, Мои документы, Valex-Table, Философия и публицистика, A Black Table. Включаем тиму и смотрим.
|
| |
| |
| Лосев | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:13 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
| Валекс, да выкладывай сюда и будем смотреть
Жить не грех, а грех не жить.
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:25 | Сообщение # 160 |
 Admin
| Quote (Валекс) не говоря, уж, о тебе. Обезьян я люблю с самого раннего детства Вот это ты сейчас к кому обращаешь свою речь? У лосева вроде как крылатый человек на аве, у меня старик-дервиш... Про Vampire уж и не говорю. Для кого обезьяна-то?
Quote (Валекс) Включаем тиму... Думаю правильным будет, если варианты будут представлены на всеобщее обсуждение. Так что опять соглашусь с Лосевым, выкладывай сюда. К вопросу о размерах. В "Правилах" есть пункт: "Аватар не должен превышать размера 100x100 и объема 30 Кбайт"
Так что ждем-с!)))
|
| |
| |
| vampire | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:30 | Сообщение # 161 |
 Техническая поддержка
| Не-не-не, вот меня точно менять не надо Мой глаз уникален, ибо он непосредственно мой, правый я ставлю разные аватары в зависимости от настроения, но в основном - этот, созданный мною лично
"If you’re not into Metal — you are not my friend!" - Joey DeMaio
|
| |
| |
| Валекс | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:27 | Сообщение # 162 |
 Генерал-майор
|
|
| |
| |
| Валекс | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:49 | Сообщение # 163 |
 Генерал-майор
| Это - предлагаемая эмблема клуба
|
| |
| |
| Валекс | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:24 | Сообщение # 164 |
 Генерал-майор
|
Сообщение отредактировал Валекс - Четверг, 06.10.2011, 16:52 |
| |
| |
| Валекс | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:12 | Сообщение # 165 |
 Генерал-майор
| Аватар "Жизнь" Человек в виде пентакла стоит перед входом в лабиринт, в центре которого - цель жизни. Но там есть тупии. Разделение пополам - это тёмная и светлая стороны. Но поскольку ещё не известно, что есть свет, а что - тьма, ни одна сторона не закрашена 9это - философия). Голова разделена на 3 части как знак Рериха; прошлое - настоящее - будущее. Разделитель в виде детского изображения крыльев чайки - симолизирует полёт мысли и наивную чистоту ведущего от тёмных помыслов. За таким путником я бы пошёл.
|
| |
| |