Предложения по улучшению форума
|
|
awtoys | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:38 | Сообщение # 91 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Nado blishe idei ! bolishe novih novostei ! togda budet interesnee !! Реклама запрещена!
Сообщение отредактировал awtoys - Четверг, 29.01.2009, 18:44 |
|
| |
Putnik | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:12 | Сообщение # 92 |
 Admin
| Целых три дня наш сайт был недоступен! Ничего не поделаешь - плановые работы на сервере. Ну что, поднакопили что сказать!? Адрес не забыли?! Поехали-и-и!!!
Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...
|
|
| |
Громозека | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:19 | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| Громозека на месте.
Нет жизни без пистолета!
|
|
| |
Putnik | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:55 | Сообщение # 94 |
 Admin
| Это радует!
|
|
| |
Iva | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:47 | Сообщение # 95 |
 Генерал-полковник
| Putnik, Объясните плиз, что за штука такая - прилепилась серая полоса вверху экрана? Похоже называется юзер-бар. а зачем она надо? В "Добавление" - нашла - "Фотоальбомы" - фотки пойдут, напрямую в альбом сайта? И про "Пользователи" тоже можно поподробней?  Добавлено (10.04.2009, 18:47) ---------------------------------------------
Ой, у меня просьба. А можно в "Пользователях" список участников сформировать по активности, а не по алфавиту? ЛС отправлять было бы удобней. зы: А цвет панельки меняется на такой приятный светло - мандариновый класс, вместе с ним и окно смайлов с ужасно черного, стало солнечно мандариновым. прикоооольнааа. 
................................................................ Ame pour qui la mort fût une guérison...
|
|
| |
Putnik | Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:52 | Сообщение # 96 |
 Admin
| Это не юзер-бар, это "панель управления пользователя"(UserCP). Используется для удобства доступа к функциям форума и сайта. Quote (Iva) В "Добавление" - нашла - "Фотоальбомы" То есть ты не подозревала, что кроме форума есть еще и сайт со всеми вытекающими? Странно... Полазийте по форуму, возможно найдете еще много интересного. Это обращение ко всем участникам! Загружайте фотки и они-таки появятся в альбомах, не волнуйтесь. Если пройдут цензу, ессно ! По сортировке. Зайди в "Участники", внизу есть 5 окошечек с возможностью выбора параметров и справа от них кнопка "ОК". Там выбери "Сортировать по количеству сообщений" и будет тебе счастье! Кстати, ЛС можно отправлять и непосредственно с форума, кнопка "РМ" . Удачи!
|
|
| |
Лосев | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:56 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| Putnik, лосев в моём профиле стоит изменить данные, непойму какие.
Жить не грех, а грех не жить.
|
|
| |
Putnik | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:09 | Сообщение # 98 |
 Admin
| Ты имеешь ввиду надпись сверху "Изменение личной информации"? Это просто название страницы. Если у тебя все нормально, то менять ничего не надо. Или ты хочешь что-то изменить?
|
|
| |
Лосев | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:57 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| я имел ввидду, не сверху, а в скобках изменить данные если у меня всё правильно я не буду менять.
Жить не грех, а грех не жить.
|
|
| |
Putnik | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:08 | Сообщение # 100 |
 Admin
| Правильно или нет - тебе виднее. А в скобках, это для случая если ты по каким-то причинам захочешь изменить данные. Например поменять пароль, адрес "мыла" и т.п.
|
|
| |
Чара | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:07 | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
| К стати, об изменениях личной информации. Почему в ней уже нельзя поменять имя, пол, мыло, пароль и дату рождения? И если можно, то как? Может, я не знаю просто, как это теперь делается... Сейчас можно поменять только домашнюю страницу, асю, аватар и подпись.
Сообщение отредактировал Чара - Воскресенье, 19.04.2009, 22:10 |
|
| |
Putnik | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 08:46 | Сообщение # 102 |
 Admin
| К сожалению поменять имя, пол, мыло, пароль и дату рождения можно только в течении 90 дней с момента регистрации на сайте. Таковы правила системы.
|
|
| |
Пуша | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:35 | Сообщение # 103 |
 Генерал-полковник
| Quote (Putnik) Таковы правила системы. Вот это ДАааа! Во, попала то! И как мне теперь форумчанам рассказывать о моем житие бытие с моим сыночкой, которому в августе паспорт получать , а его мамселе 20 годков только в новом 2010 году стукнет??? ФОРМЕННОЕ БЕЗОБРАЗИЕ! Ладно бы я сама эту инфу повесила (чем ни когда не занималась)….А так, очень обидно и досадно .
|
|
| |
Putnik | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:49 | Сообщение # 104 |
 Admin
| А кто кроме тебя мог внести при регистрации такую информацию?
|
|
| |
Чара | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:20 | Сообщение # 105 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Пуша) ФОРМЕННОЕ БЕЗОБРАЗИЕ! Согласна Лен, а может эта дата - общая, стандартная в графе "дата рождения"? Скорее всего она там стоИт по умолчанию, и если пользователь не поставит свою дату, то будет высвечиваться именно она... Я так думаю. Когда регистрировалась, я не помню, была ли там дата по умолчанию.
|
|
| |