Предложения по улучшению форума
|
|
vampire | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:18 | Сообщение # 76 |
 Техническая поддержка
Статус: Offline
| Громозека Инструменты -> Настройки. По первой проблеме (репа, смайлы): чтобы все работало, должен быть включен яваскрипт. 4all По второй проблеме: автоматический вход на сайт (т.е. когда вы приходите на сайт он вас автоматически распознает как зарегистрированного пользователя) происходит путем отправки файлов cookies на сайт (производится браузером автоматически, поэтому вы ничего и не замечаете). Если вы не вошли автоматом на сайт, это означает, что либо истекло время действия данного cookies, либо cookies был удален. НАпример, я не входил на сайт около 2х недель и проблем сейчас со входом не испытал. Кукисы часто удаляются пряграммками очистки жесткого диска типа ccleaner, да и вроде стандартная "чистка диска" в винде тоже удаляет эти файлы. И еще убедитесь что в натсройках у вас так: Opera 9 Firefox 3
"If you’re not into Metal — you are not my friend!" - Joey DeMaio
Сообщение отредактировал vampire - Суббота, 20.12.2008, 21:22 |
|
| |
Громозека | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:12 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| vampire, спасибо!
Нет жизни без пистолета!
|
|
| |
Гром-о-зека | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:27 | Сообщение # 78 |
 Рядовой
| Путник! Это Громозека. Пришлось регистрироваться заново. Совершенно глупая история произошла. Вышло так, что я забыл пароль. Просто давно регистрировался. Сейчас у меня один пароль на все случаи, что бы не забывать. А вот что я воодил тогда- не помню. Я подумал, что это не страшно, в окошке входа нажал "забыл пароль". Написало "Введите логин". Ну мой же логин "Громозека"? Я так и ввел. Написало-"Не правильный логин". Я подумал, что может быть надо было ввести в эту графу свой e-mail, так и сделал. Опять выдает ошибку. Неужели я не помню своего логина? Путник, ты не мог бы выслать на мое мыло мой код и логин? Это правда я, могу тебе отослать сообщение с моей странички "ВКонтакте" для подтверждения. Поможешь или оставаться с этой регитсрацией? В принципе мне без разницы.
Нет жизни без пистолета!
|
|
| |
Putnik | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:02 | Сообщение # 79 |
 Admin
| Громозека, ваш ник временно изменен на Gromozeka. Пройдите процедуру восстановления пароля, используя этот ник. Скорее всего, причина проблемы при восстановлении пароля - символы кириллицы в нике.
Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...
|
|
| |
vampire | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:05 | Сообщение # 80 |
 Техническая поддержка
| Громозека, записывайте свои пароли, если не можете запомнить. И, желательно, на бумажном носителе. Используя один пароль, Вы рискуете одним взломом потерять все.
|
|
| |
Гром-о-зека | Дата: Среда, 31.12.2008, 17:38 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
| vampire, я теперь так и делаю. Просто я регистрировался здесь, когда только осваивал интернет. Практически этот сайт- второй после одноклассников, где я зарегистрировался. Третий день, как я вообще увидел интернет. Вот у меня и не было тогда такого опыта. А теперь у меня, как у того прапора, две записные книжки. Но этого сайта в них нет. Странно другое. Я не помню пароля, но логин то мой знаю. А когда делаешь воостановление пароля, просит в строке ввести мой логин. Я ввожу "Громозека", пишет "Не правильно". Я подумал, что надо набирать свой e-mail, тоже пишет, что тоже неправильно. Но ведь мыло свое я же не менял? Почему-то я просто не могу восстановить пароль.
Нет жизни без пистолета!
|
|
| |
vampire | Дата: Среда, 31.12.2008, 17:45 | Сообщение # 82 |
 Техническая поддержка
| Гром-о-зека, админ уже объяснил причину конфликта. если бы вы использовали ник, состоящий из латинских символов, проблем бы не было. произведите процедуру восстановления пароля по логину Gromozeka, после этого мы вас переименуют, если вы того пожелаете
|
|
| |
Гром-о-зека | Дата: Среда, 31.12.2008, 17:56 | Сообщение # 83 |
 Рядовой
| Я пробовал и Gromozeka, и с маленькой буквы это же слово. Это правда какой-то конфликт. Вот я только что попробовал восстановить пароль для "Гром-о-зеки", и все вышло. А пользователя "Громозека" не существует, так пишут. И я не знал о том, что лучше писать свой логин на английском, мне в принципе все равно. Ребята, давайте оставим это на послепраздников. Да я могу и так остаться, аву поставлю просто. А то сегодня Новый год, а мы тут думаем. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Нет жизни без пистолета!
Сообщение отредактировал Гром-о-зека - Среда, 31.12.2008, 17:57 |
|
| |
Мариша | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:35 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| Quote (Гром-о-зека) пользователя "Громозека" не существует Подтверждаю. Тоже такая фишка была, насилу вспомнила пароль, пользователя "Мариша" не существовало. Quote (Гром-о-зека) Да я могу и так остаться, аву поставлю просто Не, после праздников потихонечку вспоминай пароль. Либо как вариант снова регишься, но со старым ником, только гласные русские буквы меняешь на англИцкие: Грoмозeкa Аль одну гласную русскую букоффку меняешь на англ.шрифт. И фсе дела.
|
|
| |
Гром-о-зека | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:15 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| Мариша, что то не выходит. Буду уже завтра возится. Сегодня все же Новый год. ))) Добавлено (01.01.2009, 21:15) --------------------------------------------- И как назло новый логин я взял опять на русском... Ну не знал я. А нельзя меня как-нибудь переименовать на латинские?
Нет жизни без пистолета!
|
|
| |
Iva | Дата: Пятница, 02.01.2009, 00:40 | Сообщение # 86 |
 Генерал-полковник
| vampire, А может проще удалить профиль с ником Громозека вообще? Ник освободиться, Игорь пройдет регистрацию заново как Громозека и на этот раз запишет пароль... м?
................................................................ Ame pour qui la mort fût une guérison...
|
|
| |
vampire | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:55 | Сообщение # 87 |
 Техническая поддержка
| Громозека, новый пароль был выслан на ваш e-mail, указанный в профиле.
|
|
| |
Громозека | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:11 | Сообщение # 88 |
 Генерал-лейтенант
| vampire, спасибо огромное, помог очень. И вообще сколько раз уже помогал! Какой матерый человечище! Еще раз спасибо!
Нет жизни без пистолета!
|
|
| |
vampire | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:11 | Сообщение # 89 |
 Техническая поддержка
| Громозека, как у вас там... Нема за що?
|
|
| |
Громозека | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:29 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| Дiйсно так i кажуть. Правда там, где я, никто на украинском не разговаривает. Это на западной.
Нет жизни без пистолета!
|
|
| |