Суббота, 18.11.2017





Мы в социальных сетях: Мы ВКонтакте Мы в "Одноклассниках"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 25«12456782425»
Форум » Общество » Политика и экономика » Чужой среди своих? (Украина, как ты?!)
Чужой среди своих?
ValexДата: Понедельник, 17.03.2014, 11:02 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3134
Репутация: 16
Статус: Offline
Кое-что доходит!
Раньше надо было сплёвывать, теперь надо бендеровцев и "болотников" ловить! Ракеты в Крым ставить (отныне НАТО граничит с Россией).
 
ValexДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:50 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3134
Репутация: 16
Статус: Offline
 
ЛосевДата: Вторник, 18.03.2014, 15:51 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 4351
Репутация: 50
Статус: Offline
Цитата Valex ()
Раньше надо было


Свою оценку работы России на украинском направлении представил KM.RU политолог, председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов:

– По сути, мы должны говорить об абсолютном провале нашей работы по Украине и серьезно задаться вопросом, что же лежит в его основе, в чем корень проблемы. Но давайте хотя бы исследуем то, что лежит на поверхности: само понятие «мягкая сила» используется нами в течение двух последних лет, в то время как в США оно фигурирует уже лет двадцать, не меньше.

Все события на Украине – зримое воплощение провальной работы наших «мордоделов»-политтехнологов

Повторение «задов» американской и англосаксонской геополитики лишь только подчеркивает полное ее отсутствие у нас, как, впрочем, и отсутствие внятной идеологии, которая позволила бы нам эффективно отстаивать наши интересы в мире.

Нужно честно отдавать себе отчет в том, что имеет место тотальное бюрократическое вырождение, которое не могло миновать в том числе и Россотрудничество. В то же время, что бы ни делалось на внутриполитической и внешнеполитической аренах, какой бы инструментарий ни задействовался – все это совершается, в конечном итоге, в интересах олигархов, которые только раздражают людей и явно не укрепляют общий авторитет власти в глазах народа.

Все события, происходившие на Украине на протяжении последних 10 лет, начиная с известной «оранжевой революции», есть лишь зримое воплощение провальной работы наших «мордоделов»-политтехнологов, на содержание армии которых государство выделяло и выделяет колоссальные, огромные бюджетные деньги. Эти мордоделы фактически управляют в том числе и Россотрудничеством, и другими структурами, поскольку за этим стоят большие финансовые потоки, освоение которых превратилось в самоцель.

Наши противники имеют серьезное стратегическое планирование, а мы – нет

Да, позиция России по Крыму блестящая, да, это, безусловно, победа. Но вот только все это не имеет никакого отношения ни к политике «мягкой силы», ни к деятельности «мордоделов». Все это связано исключительно с правильными тактико-ситуационными решениями Путина, а также процессом самоопределения русских в Крыму.

Но если посмотреть на ситуацию в целом, то мы же должны четко понимать, что Крым с двумя миллионами жителей – это не такой уж и большой «утешительный приз» на фоне потери 43-миллионных остатков Украины, а также, в перспективе, укрепления Западом на Украине не только мягкой силы, но и жесткой. Я имею в виду практически неизбежные базы НАТО на границе с Белгородской, Ростовской, Воронежской областями...

Все бесконечные стенания наших политологов о том, что страшный плохой Запад вложил 5 миллиардов долларов в некоммерческие организации Украины и тем самым предопределил то, что происходит там сейчас, просто смешны. Что такое эти 5 миллиардов, когда мы обязаны были вложить в пророссийские организации не 5, а все 500 миллиардов долларов?! Но никто ведь этого не сделал. И все эти разговоры о плохом Западе, который нам мешает полноценно поддерживать Украину, как раз красноречиво показывают, что наши противники имеют серьезное стратегическое планирование, а мы – нет.

Читать полностью: http:km.ru/v-rossii


Жить не грех, а грех не жить.
 
ValexДата: Вторник, 18.03.2014, 17:58 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3134
Репутация: 16
Статус: Offline
Вот здесь я абсолютно  согласен!
 
ValexДата: Среда, 19.03.2014, 14:13 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3134
Репутация: 16
Статус: Offline
«Истерика представителя США в ООН – явный срыв, недостойный дипломата»

Дмитрий Прозоровский 

На очередном заседании Совбеза ООН полпред России Виталий Чуркин от имени России заблокировал резолюцию о незаконности крымского референдума. После заседания представитель США Саманта Пауэр буквально накинулась на российского дипломата с гневными речами. Судя по фото, российский дипломат с честью выдержал психологическую атаку. Блогеры обсуждают, что спровоцировало настолько бурную реакцю американки.

P.S. Это я к тому представители какого пола более агрессивны как во внутренней , так и внешней политике. Вторая фотография сверху - как прекрасно сочетается это лицо с декламируемым женским миролюбием и адекватностью. И еще к тому - "войны развязывают мужчины".
 
ЛосевДата: Среда, 19.03.2014, 14:45 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 4351
Репутация: 50
Статус: Offline
женщина не стенка-ее не отодвинишь, она бульдозер-закопает
Тимошенко какую речь двинула на майдане- wacko


Жить не грех, а грех не жить.
 
ValexДата: Среда, 19.03.2014, 15:38 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3134
Репутация: 16
Статус: Offline
 
ValexДата: Среда, 19.03.2014, 16:13 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3134
Репутация: 16
Статус: Offline
ЗАХВАТ БЭНДЕРОВЦАМИ ПРАВОСЛАВНОГО ХРАМА
 
ValexДата: Четверг, 20.03.2014, 11:45 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3134
Репутация: 16
Статус: Offline
Командующий ВМС Украины Сергей Гайдук и семь активистов Евромайдана освобождены, сообщил народный депутат Андрей Сенченко изданию Lb.ua. Заложников выпустили на свободу рано утром 20 марта на границе между Крымом и Херсонской областью Украины, возле села Чонгар.

Информацию об освобождении активистов подтвердил экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко. "Только что получил звонок от сына: на Чонгаре, все в порядке, заложников освободили!" - написал он в своем Facebook. Среди украинских активистов, взятых в плен в Крыму, был его сын, активист "Автомайдана" Алексей Гриценко.

Депутат Сенченко перечислил имена тех, кто был освобожден сегодня - это Андрей Щекун, Анатолий Ковальский, Михаил Давиденко, Максим Трывиденко, Сергей Супрун, Юрий Шевченко и Алексей Гриценко.

Судьба двух других активистов - Грузинова и Пилунского – уточняется, но они должны быть освобождены, по предварительной информации, в течение дня. Сообщалось, что среди похищенных была девушка. По словам депутата, ее отпустили накануне.

По данным "Украинской правды", один из заложников во время пребывания в плену получил огнестрельное ранение, остальные - в нормальном состоянии. Активистов встретит скорая помощь и автобус. Сначала их отвезут в Херсон, а затем отправят по домам.

Глава ВМС Украины Гайдук был задержан 19 марта, после того как "самооборона Крыма" заняла штаб украинского флота в Севастополе. Он покинул здание штаба с несколькими офицерами, однако контр-адмирала задержала прокуратура Крыма. По данным ведомства, Гайдук "транслировал" по воинским частям приказ властей Украины "применять оружие в отношении мирных граждан".

Вчера вечером и.о.президента Украины Александр Турчинов дал властям Крыма три часа для освобождения "заложников", в числе которых он назвал главу ВМС Украины Сергея Гайдука. Вскоре после этого министр обороны России Сергей Шойгу обратился к руководству Республики Крым с просьбой освободить Гайдука.

Valex: ну, и в каком месте победа?
 
ValexДата: Пятница, 21.03.2014, 11:33 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3134
Репутация: 16
Статус: Offline
Марина Светова
20.03. Госдума России готова рассмотреть вопросы о возврате в состав России исконно русских областей Юго-Востока Украины. 

Депутаты готовы поставить вопрос о присоединении юго-востока Украины, если жители этих областей проголосуют на референдуме за вхождение в состав России, сообщили «Русской службе новостей» депутат Госдумы, член фракции ЛДПР Илья Дроздов и депутат Госдумы, член фракции Единая Россия Франц Клинцевич.

«Если будет референдум, то реакция в восточных областях будет аналогичной, как в Крыму», - сказал Дроздов.

Депутат Госдумы, член фракции Единая Россия Франц Клинцевич добавил, что «решение граждан для нас будет законом».
 
ЛосевДата: Пятница, 21.03.2014, 14:16 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 4351
Репутация: 50
Статус: Offline
Цитата Valex ()
Если будет референдум
а вот это Valex, похоже на утку-наши марионетки расхрабрились-тут и Зюганов и Жириновский на коне.............. wink

хорошо-что еще в Крыму-в правительстве умные головы оказались и в нужное время


Жить не грех, а грех не жить.
 
ValexДата: Пятница, 21.03.2014, 16:13 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3134
Репутация: 16
Статус: Offline
Может, так, может, нет, я не знаю. Южную Осетию же спустили "на тормозах". Но ситуация на Украине по-прежнему напряжённая.
 
PutnikДата: Пятница, 21.03.2014, 18:23 | Сообщение # 88
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4846
Репутация: 24
Статус: Offline
Утка-не утка, мы можем судить только субъективно. Верить или нет, дело каждого. Хотя сегодня ролик получасовой в инете видел, как выдворяли провокаторов-майданников из Донецка. Так там очень часто скандировали "Россия! Россия!". Если принять во внимание, какую экономическую политику собирается проводить теперешнее правительство Украины, я не удивлюсь, если люди сначала возьмутся за вилы и погонят подконтрольных нынешней власти чиновников(и хорошо, если просто погонят), а потом попросятся в состав РФ.
Кстати, я слышал, что Приднестровье, уже проводившее референдум по теме присоединения к России пару лет назад, опять собирается проводит его и уже вроде как направило некое послание с просьбой о присоединении.


Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...
 
PutnikДата: Суббота, 22.03.2014, 09:18 | Сообщение # 89
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4846
Репутация: 24
Статус: Offline


Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...
 
ЛосевДата: Суббота, 22.03.2014, 09:26 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 4351
Репутация: 50
Статус: Offline
Цитата Лосев ()
я не знаю.

я тоже не знаю-споров дебатов и пр. много

Возможно ли присоединение Украины к России?


Жить не грех, а грех не жить.
 
Форум » Общество » Политика и экономика » Чужой среди своих? (Украина, как ты?!)
Страница 6 из 25«12456782425»
Поиск:



Поделиться:

Центр реабилитации и социальной поддержки инвалидов ОО БелОИ
Администрация сайта не несет ответственности за любую размещенную пользователями на сайте информацию!
Copyright InvaHelp © 2007-2016