Суббота, 18.11.2017





Мы в социальных сетях: Мы ВКонтакте Мы в "Одноклассниках"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 251232425»
Форум » Общество » Политика и экономика » Чужой среди своих? (Украина, как ты?!)
Чужой среди своих?
ValexДата: Пятница, 31.01.2014, 12:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3134
Репутация: 16
Статус: Offline
Открытое письмо Госпоже Кэтрин Эштон
29.01.2014 | Галина Евсюкова
Уважаемая Госпожа Эштон , я простая украинская женщина , из небольшого поселка на востоке Украины обвиняю Вас и Европейский парламент в давлении на государство Украина , агрессивной политике , приведшей к происходящим событиям с ноября 2013 года и по настоящий момент.
Мне 50 лет и чтобы убедить меня в выборе вектора для Украины нужны доказательства.
Вас может удивить, но я не поленилась ознакомиться с 906 страницами договора об ассоциации, который Ваше Европейское правительство навязывает государству Украина – ЭТО СЛИВ СТРАНЫ!
Я не голосовала за президента Януковича, но в данном случае, думаю, что он войдет в историю, как политик,который осмелился сказать НЕТ БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ!
Вы не сможете отрицать того, что условия договора игнорируют тесные экономические связи Украины и России.Тем самым провоцируя возмущение граждан промышленных районов Украины. Я приглашаю Вас в Луганск, Донецк, Запорожье, Харьков – посмотрите в глаза шахтерам, рабочим предприятий у которых есть работа, благодаря заказам из России. Они отстаивают свое право на работу, жизнь своих детей.
Вы хотите нам помочь? Помогите создать рабочие места на Западной Украине. И тогда вернуться те, кто выносит горшки за вашими престарелыми европейцами. Помогите детям вернуть их родителей.
Нам не нужны ваши «дешевые» продукты –они лживы, как и вся ваша политика Европейского сотрудничества.
Вы играете на чувствах украинской молодежи, которая видит красивые картинки европейских городов. Расскажите им правду.
О росте безработицы, экономическом и демографическом кризисе.Европа вымирает! Своими реформами Вы изменилиобщественное сознание людей. Гомосексуализм, который до 1973 года считался болезнью Всемирной организацией здоровья, у Вас считается нормой. В 10 странах узаконили однополые браки, в 3-х странах разрешили этим «семьям» усыновлять детей.
Я была в шоке от норм вашего образования: ребенку до 4 лет необходимо предоставить информацию о наслаждении от физической близости.
В возрасте от 4 до 6 лет – о сексуальных наслаждениях и разных концепциях семьи, а в 9 лет – экзамен на понимание оргазма. Матери Украины – услышьте меня!!! На Украине уже выпущены детские книги о гомосексуалистах. Растление наших детей идет полным ходом, а его главной целью является уничтожение традиционной семьи и воспитание извращенцев!
И в этом есть Ваша заслуга, Госпожа Эштон.
Я ознакомилась с Вашей биографией – Вы работали в сфере образования и соцполитики.
Французский журнал «Causeur» пишет : «Международная политика Европы доверена самой некомпетентной женщине. Когда Европе нечего сказать, она посылает Кэтрин Эштон.
Но в Европейском парламенте есть и порядочные депутаты, которые признают двойную мораль и подлость Евросоюза. Депутат от Австрии – Эвальд Штадлер признается, что политика Европарламента направлена на изоляцию России.
Приведу пример Эстонии, которая в 2007 году приняла закон « бронзовых ночей» в ответ на противостояние оппозиции. А Турция, Франция, Египет? Так почему же Ваша политика так однобока? А Ваш упрощенный шенген действует только на бумаге. Скольким украинцам было отказано в визе? ВАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО РЕСУРСЫ УКРАИНЫ И РЫНОК СБЫТА! Хотите сделать Украину банановой республикой – не получится!
ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ! Хотите Европу в Украине?
Не плюй в лифте, не гадь в подъезде, не бросай мусор на улице, езди по правилам, не бери и не давай взяток, уважай свою историю и культуру. Думай и не будь овощем.
Прошу юристов-международников и депутатов Верховной Рады Украины оказать помощь в составлении иска о материальном и моральном возмещении ущерба государству Украина, а также украинским гражданам в восстановлении здоровья, к Европейскому парламенту.
Я призываю женские организации Украины восстать против нашествия чужеродной идеологии!
Обвиняю Европейский парламент в подстрекательстве и попытке развала Украины.Это Вы ввергли мою страну в бои без правил.На Вашей совести кровь и смерть украинцев!
Украинец скажи себе: «Моя страна – мои правила»
Галина Евсюкова, Село Макарово, Луганская область.
 
PutnikДата: Пятница, 31.01.2014, 12:51 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4846
Репутация: 24
Статус: Offline
Если "простая украинская женщина" смогла разобраться в такой массе документов и найти столько информации, а потом еще и написать такое послание - ЧЕСТЬ ЕЙ И ХВАЛА!!!

Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...
 
ValexДата: Пятница, 31.01.2014, 15:34 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3134
Репутация: 16
Статус: Offline
Вот здесь я полностью согласен!

Однако обращаю внимание, что Украина сегодняшняя сильно смахивает на Россию девяностых. С одной стороны, плохо, что Путин никак на это не реагирует. Но с другой стороны, если потом заставить Запад "заплатить по счетам", а США скоро ёкнется - вот это и будет адекватный ответ!
 
PutnikДата: Суббота, 01.02.2014, 16:13 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4846
Репутация: 24
Статус: Offline
Почему от нас нет реакции, это как раз понятно. "Проявись" на Украине "москали" хоть чуть-чуть - это во-первых, сразу козырь баррикадникам, вот мол, русские идуть, оккупация вильной Украины и т.д. и т.п. Плюс весь запад начнет блажить о нарушении прав человека, вмешательство во внутренние дела суверенного государства...
А вот почему америкосы и ЕС отправляют своих засланцев в открытую и считают это нормальным, вот что шибко интересует! У них-то "майданы" хрен дадут сотворить, враз разгонят.


Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...
 
ValexДата: Суббота, 01.02.2014, 21:32 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3134
Репутация: 16
Статус: Offline
Увы, это тоже понятно: дозволяют за бабки.
 
ValexДата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:27 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3134
Репутация: 16
Статус: Offline
Фото: igor-morozov.ru
В Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) прошло бурное обсуждение доклада швейцарского парламентария Андреса Гросса по делу Сергея Магнитского, обвинявшегося в уклонении от уплаты налогов и скончавшегося в московском СИЗО в ноябре 2009 года. Российская делегация не признала доклад, отметив, что документ изобилует фактическими неточностями, однако ее аргументы услышаны не были. Входящий в состав делегации член комитета по международным делам, сенатор Игорь Морозов рассказал «Известиям» о том, как проходило обсуждение.
— Игорь Николаевич, почему наша сторона не признала доклад? Были ли для этого веские причины?
— Действительно, ПАСЕ вопреки мнению России проголосовала за резолюцию по докладу, подготовка которой шла достаточно продолжительное время. Россия подготовила к докладу свои поправки, подкрепленные правовой аргументацией по существу дела Магнитского. В них идет речь о неточностях, допущенных автором доклада Андресом Гроссом, которые фактически искажают инцидент со смертью Сергея Магнитского, подменяя эмоциями реальную картину. Однако ПАСЕ позицию нашей делегации не услышала. Было видно, что большинства членов Совета Европы просто не хотели их воспринимать и уже были негативно настроены.
— Почему?
— В их позиции просматривался нажим со стороны руководства Совета Европы, они нас просто не слышали.
— Какие аргументы Россия представила? Что именно нас не устроило?
— Например, в докладе было констатировано, что парламентская ассамблея потрясена, что по поводу факта смерти Сергея Магнитского в России до сих пор никто не наказан и не привлечен к ответственности. Хотя это не соответствует действительности, наше мнение услышано не было. Кроме того, в резолюцию внесли положение о том, что Магнитский проводил расследование по поручению Браудера как своего клиента в отношении крупного мошенничества со стороны российских налоговых органов, но он не мог вести никакого расследования, потому что это прерогатива государственных органов, а самое главное, нет никаких свидетельств, что он занимался расследованием. Магнитский работал как бухгалтер, как специалист по вопросам налогообложения и не более того. Однако и  тут позиция России не была учтена.
В самой резолюции по докладу было оказано мощное давление на российские компетентные органы.
— Прокуратуру, Следственный комитет?
— Нет, у них просто они названы там компетентными органами. Речь идет о том, что сначала в тексте говорилось о сожалении, но потом появилась новая редакция, в которой ассамблея Совета Европы уже призывала… учесть этот доклад и сделать выводы в своей работе.
Всего поправок и замечаний со стороны России было около 15.
— Была ли возможность у нашей делегации озвучить свою позицию?
— Да, но ни одна из наших поправок не была принята, так как мы в момент голосования всё время оказывались в меньшинстве. Нас поддержали только наши близкие партнеры по странам СНГ. Особенно жестко против нас выступили Грузия, Молдавия. Они заявили, что Россия осталась империей зла, какой и была со времен СССР.
— Это отношение предсказуемо? В чем причина?
— Думаю, что тут всё взаимосвязано — и Украина, и наше отношение к Сирии.
— В докладе указаны черные списки наших чиновников, которым будет запрещен въезд в европейские страны и в США? Они будут увеличены?
— Нет. Хотя такой вопрос звучал на заседании, но ответа мы не услышали. Напомню, что есть два списка Магнитского: открытый — публичный (его можно найти в интернете) и закрытый, о котором никто не знает.
— Как этот доклад скажется на отношениях России и Европы? 
— Атмосфера для переговоров и выстраивания новых отношений очень сложная. На нее продолжают влиять США, с которыми у нас разные позиции и по Украине, и по Сирии.
 
ValexДата: Вторник, 04.02.2014, 13:57 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3134
Репутация: 16
Статус: Offline
НАЗАД В СССР!


Слава Лён поделился фотографией Новая Россия.НАЗАД В СССР! Аннулирование Беловежского соглашения! Такой текст появился в интернете. Стало известно, что в первый день олимпиады президенты России, Украины и Белоруссии, а так же Казахстана, Армении, Киргизии, Таджикистана готовят совместное заявления. Предварительный текст таков: В связи с последними событиями на Украине, с событиями в Киргизии, России, Белоруссии; в связи с нарушением Соединенными Штатами, Европой, НАТО своих обязательств по гарантированию целостности и независимости государств, вышедших из состава Советского Союза; в связи с неприкрытым давлением и вмешательством во внутренние дела Украины и других государств, организацией, финансированием и непосредственным участием в попытке государственного переворота, постановляем: - Денонсировать и признать незаконными и потерявшими силу соглашения и заявления, сделанные _____1991 г. президентами России, Украины и Белоруссии по результатам переговоров в Беловежской пуще. - Довести текст данного заявление до всех государств — участников ООН. - Довести текст данного сообщения до заинтересованных международных организаций. - Восстановить в полном объёме общегосударственные управленческие органы и функции. - Принять в качестве законодательной базы законодательство Российской Федерации и создать согласительный орган по приведению законодательств республик к соответствию общему законодательству. - Принять общей конституцией конституцию Союза ССР, действовавшую на момент заявления о прекращении сосуществования государства. - Признать события на Украине попыткой государственным переворота, а его участников — участниками попытки государственного переворота и принять все меры вплоть до силовых к подавлению незаконных формирований, аресту, или в случае сопротивления — уничтожению их участников, наведению конституционного порядка. - Признать участников попытки государственного переворота — граждан других государств лицами, совершившими акт агрессии против суверенного государства и подлежащими аресту и немедленной высылке из страны, уничтожению в случае сопротивления. - Незамедлительно довести текст данного заявления участникам незаконных действий на Украине. - Назначить президента России Владимира Владимировича Путина временно исполняющим обязанности главы государства. - Назначить выборы главы Союзного Государства на второе воскресение апреля 2014 г. P.S Эта новость активно тиражируется по интернету. Конкретный источник лично мной назван не будет. Придется воспринимать на веру. Это не официальная и не идеально точная информация. Это лишь информация от источника.
 
PutnikДата: Вторник, 04.02.2014, 15:29 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4846
Репутация: 24
Статус: Offline
Очередная "утка", конечно. Но возможно, это при определенных условиях могло бы стать выходом на новый уровень развития.

Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...
 
ValexДата: Вторник, 04.02.2014, 15:52 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3134
Репутация: 16
Статус: Offline
Что-то при Ельцине даже таких уток не было...
 
ValexДата: Среда, 05.02.2014, 19:51 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3134
Репутация: 16
Статус: Offline
 
PutnikДата: Суббота, 08.02.2014, 11:52 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4846
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата Valex ()
Что-то при Ельцине даже таких уток не было...
Ну, друг, у тебя прям какой-то "пунктик" образовался от Ельцына! Ну попал человек не в то время и не на то место, что с того? Не он лично сотворил то, что тогда было. Это было лишь одной из стадий и логическим продолжением начатого до него развала. Успокойся ты на этот счет! Хватит уже кивать, дескать "ах вот как при нем было плохо и он ничего не делал", давай смотреть как сегодня могло бы быть хорошо, и задумываться, почему для этого ни хрена не делается.

Блин, Украину жаль, честное слово! Возможно, что и Янукович далеко не "подарок", но возрождение фашизма и нацизма, это гораздо более страшная вещь!


Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...
 
ЛосевДата: Воскресенье, 09.02.2014, 10:59 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 4351
Репутация: 50
Статус: Offline
Valex, запал на Ельцина  biggrin кто то уже его и не знает

Жить не грех, а грех не жить.
 
ValexДата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:48 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3134
Репутация: 16
Статус: Offline
Лучше бы его вообще не знали!  angry Только что по скайпу попытался объяснить Лосеву, почему.
 
ValexДата: Понедельник, 10.02.2014, 18:45 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3134
Репутация: 16
Статус: Offline
 
PutnikДата: Вторник, 11.02.2014, 12:27 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4846
Репутация: 24
Статус: Offline
200%!!! Только я бы скорее сравнил Запад с пауком, который сначала впрыснет в тело мухи вещество, разлагающее тело жертвы, а потом преспокойно выпивает все соки, оставляя пустой хитиновый сосуд. Точно так же Запад "переварил" Югославию, и не только.

Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...
 
Форум » Общество » Политика и экономика » Чужой среди своих? (Украина, как ты?!)
Страница 1 из 251232425»
Поиск:



Поделиться:

Центр реабилитации и социальной поддержки инвалидов ОО БелОИ
Администрация сайта не несет ответственности за любую размещенную пользователями на сайте информацию!
Copyright InvaHelp © 2007-2016