Админ интересуется!
|
|
Putnik | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:44 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Всем зашедшим на этот форум и читающим сей текст хочу задать несколько вопросов. Отвечать можно ВСЕМ, независимо зарегистрирован или нет. Итак: 1) Как Вы попали на этот сайт(форум)? 2) С какой целью Вы пришли на этот сайт(форум)? 3) На скольких форумах данной направленности(кроме этого) Вы являетесь зарегистрированным участником? 4) Относитесь ли Вы к той группе людей, на которую, в основном, ориентирован этот сайт(форум)? 5) В чем Вы видите смысл регистрации на форуме? Для ясности, немного расшифрую смысл последнего вопроса. Дело в том, что создавался этот сайт, а вместе с ним и форум, преследуя определенные цели которые обозначены в разделеИнформация о сайте. Конечно, в первые месяцы жизни проекта очень хочется видеть на форуме как можно больше посетителей, и тем более - зарегистрировавшихся! Да и вообще, хотелось бы чтоб проект был успешным, интересным, востребованным. НО! Из 27 зарегистрировавшихся этот момент 9 человек не написали ни одного(!) сообщения, еще несколько человек "обозначились" практически пустыми по содержанию сообщениями. И это при том, что сечас чтобы добавить сообщение на форуме регистрация не нужна! И нам не нужны "мертвые души" для рейтинга или для самоутешения. Вот я и прошу, помогите понять психологию человека приходящего на форум, тратящего время на регистрацию и уходящего сразу и навсегда?! Особенно буду благодарен вышеупомянутой "девятке"!
Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...
|
|
| |
Мариша | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:19 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Quote (Василич) Как ты, например. Пасиб. Quote (Василич) Долго - это сколько? Тебе виднее. Я заскакиваю неск.раз в день. В вдруг новенький появился или сообщение новое. Может имеет смысл снова открыть форум? Или как вариант на обложке сайта выложить все названия тем находящихся внутри - типа заинтересовать человека зайти на форум. И само слово "ФОРУМ" махонькое, не всякий заметит. А уж новичок в сети и подавно.
|
|
| |
Василич | Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:10 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (Мариша) Я заскакиваю неск.раз в день. К сожалению, у меня далеко не всегда есть такая возможность, особенно летом. Форум открыл, на чтение. Quote (Мариша) А уж новичок в сети и подавно. Когда мне понадобилась инфа, а точнее мнение людей по определенным вопросам, я впервую очередь начал искать именно форумы. По-моему, впервые придя на любой сайт каждый сначала обращает внимание на главное меню. А то на главной придется давать содержание всех разделов
|
|
| |
Мариша | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:30 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Василич) Форум открыл, на чтение. ПрАльное решение!
|
|
| |
Василич | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:57 | Сообщение # 19 |
Сержант
| СпААсиб! Будем посмотреть, однако...
|
|
| |
vampire | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:10 | Сообщение # 20 |
Техническая поддержка
| 1) Пришел с админом =) 2) Ибо помочь 3) эээ... 0. 4) Нет. 5) Регистрация дает привелегии. Как правило.
"If you’re not into Metal — you are not my friend!" - Joey DeMaio
|
|
| |
Putnik | Дата: Четверг, 07.08.2008, 09:11 | Сообщение # 21 |
Admin
| Спасибо за конкретный ответ по пунктам! Не спорю, регистрация дает определенные привилегии. Но для простого общения, переписки с форумчанами, на открытом форуме можно запросто обойтись и без нее. А если регится для расширения своих возможностей, для начала нужно, хотя бы, начать писать на форуме, принимать участие в его жизни и работе.
|
|
| |
Громозека | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:07 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Отвечаю на вопросы в начале темы: 1). На сайт попал, набрав в поисковике "сайт, форум для инвалидов." 2).Хотелось бы пообщаться с людьми, которые могут понять проблемы инвалидов. Не знаю, как у вас, но в нашем городе существует как бы негласное правило:"Такому же, как ты, никогда не отказывай, помоги, чем можешь". Я стараюсь так и жить. 3). Именно этой направленности? Тогда ни на одном кроме вашего. Почти все аналогичные сайты, которые я находил, уже давно мертвы, как "Летучий голландец", только затрудняют поиск в поисковике. 4). Еще как отношусь. 5). Все равно регистрация-то бесплатная!
Нет жизни без пистолета!
|
|
| |
Putnik | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 08:04 | Сообщение # 23 |
Admin
| Спасибо за ответ! Quote (Громозека) существует как бы негласное правило:"Такому же, как ты, никогда не отказывай, помоги, чем можешь" Очень хорошее правило! Неплохо бы, чтоб оно стало своего рода девизом людей с ограниченными возможностями. В принципе, он созвучен с девизом нашего сайта "Помогая другим - помогаешь себе!", не так ли? Quote (Громозека) Почти все аналогичные сайты, которые я находил, уже давно мертвы, Сделать ЭТОТ сайт вечно живым - вот наша задача !
|
|
| |
Iva | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:31 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Можно я на все предыдущие вопросы отвечать не буду? Quote (Putnik) Сделать ЭТОТ сайт вечно живым - вот наша задача Собираюсь вплотную этим заняться.
................................................................ Ame pour qui la mort fût une guérison...
|
|
| |
Чара | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:57 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| 1) Дала адрес подруга. 2) Общение, общение и ещё раз общение. 3) На четырёх. 4) Да. 5) Больше возможностей.
|
|
| |
СВЕТЛЯЧОК | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:59 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Вопрос админу7 А девятка ,это кто ? Пришла на форум: .1 дала адрес подруга 2. научится .как не странно .общаться . так .как в реале я более мене общительна , то вот в виртуале и как раз проблемы . иногда просто не понимаю . 3.на трех. 4 пришла что .иметь больше друзей.ну . и больше общаться .
СВЕТЛЯЧОК
|
|
| |
Putnik | Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:17 | Сообщение # 27 |
Admin
| Может это нескромный вопрос, но разбирает любопытство. Если это так, то можете ответить в "личку" или не отвечать вовсе. У меня сложилось впечатление, что многие из форумчан до встречи на нашем форуме были уже знакомы, возможно даже лично. Это так?
|
|
| |
Громозека | Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:26 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Мне тоже так кажется. Но я точно ни с кем не знаком. Я вообще иностранец
Нет жизни без пистолета!
|
|
| |
Iva | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:21 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Quote (Putnik) У меня сложилось впечатление, что многие из форумчан до встречи на нашем форуме были уже знакомы, возможно даже лично. Это так? Добавлено (20.12.2008, 20:21) --------------------------------------------- Любопытный какой...
................................................................ Ame pour qui la mort fût une guérison...
|
|
| |
Putnik | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:47 | Сообщение # 30 |
Admin
| Раз уж замутил тему - продолжу любопытствовать. Сразу оговорюсь: отвечать не обязательно, просто хотелось бы знать мнение уважаемых участников для определения концепции дальнейшего развития форума. Во загнул ! Согласно статистике наиболее посещаемым форумом является "Досуг" и три первых подфорума. Ну и еще парочка других где-то в серединке. Из этого следует, что остальные форумы и темы никому не интересны, "не цепляют". В то же время никто не создает новых тем, не предлагает добавить новые подфорумы(форумы). Напрашивается вывод, что кроме вышеозначенного нас больше ничего не интересует? Или я не прав?
|
|
| |