Всем зашедшим на этот форум и читающим сей текст хочу задать несколько вопросов. Отвечать можно ВСЕМ, независимо зарегистрирован или нет. Итак: 1) Как Вы попали на этот сайт(форум)?
2) С какой целью Вы пришли на этот сайт(форум)?
3) На скольких форумах данной направленности(кроме этого) Вы являетесь зарегистрированным участником?
4) Относитесь ли Вы к той группе людей, на которую, в основном, ориентирован этот сайт(форум)?
5) В чем Вы видите смысл регистрации на форуме?
Для ясности, немного расшифрую смысл последнего вопроса. Дело в том, что создавался этот сайт, а вместе с ним и форум, преследуя определенные цели которые обозначены в разделеИнформация о сайте. Конечно, в первые месяцы жизни проекта очень хочется видеть на форуме как можно больше посетителей, и тем более - зарегистрировавшихся! Да и вообще, хотелось бы чтоб проект был успешным, интересным, востребованным. НО! Из 27 зарегистрировавшихся этот момент 9 человек не написали ни одного(!) сообщения, еще несколько человек "обозначились" практически пустыми по содержанию сообщениями. И это при том, что сечас чтобы добавить сообщение на форуме регистрация не нужна! И нам не нужны "мертвые души" для рейтинга или для самоутешения.
Вот я и прошу, помогите понять психологию человека приходящего на форум, тратящего время на регистрацию и уходящего сразу и навсегда?!
Особенно буду благодарен вышеупомянутой "девятке"!