Четверг, 14.08.2025

новогодние украшения web.a.net
Мы в социальных сетях: Мы ВКонтакте Мы в "Одноклассниках"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наконец-то ты пришел,расскажи как день прошел - 2
ValexДата: Четверг, 26.09.2013, 17:06 | Сообщение # 841
Генералиссимус
Статус: Offline
Так, Putnik просил писать здесь, ничего не могу поделать.

В фейсбуке я сообщал, что начал писать первую Тему "Цивилизации" и  просил хотя бы ссылку прислать, раз на Форуме не видно. Имею тысячи возможностей "не загрязнять" Форум, но Putnik просит писать именно здесь! Классно! Хорошо, что пишу медленно.

И ещё напоминаю: целый ряд  уже существующих Тем сразу можно перебросить в "Цивилизацию", иначе я бы не сообщал бы об этом заранее.

PutnikДата: Вторник, 01.10.2013, 11:04 | Сообщение # 842
Admin
Valex, сорри за мою супер-оперативность!))

ВОТ, совершенно девственно чистый форум! Дерзай, твори!

Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...

ValexДата: Вторник, 01.10.2013, 16:50 | Сообщение # 843
Генералиссимус
Я тоже медлен, как Тортила. Если каждый пост буду так делать...  angry
А что за эта новая кнопа "Прикрепить файл"?

PutnikДата: Вторник, 01.10.2013, 18:15 | Сообщение # 844
Admin
У тебя появились новые возможности, и не только эта wink

Нажать-то не пробовал? Можно подгружать небольшие файлы напрямую со своего компа. Но именно небольшие, иначе страницы будут грузиться долго, что неприятно для людей с "медленным" интернетом или сидящих на лимитированных тарифах.

ValexДата: Вторник, 01.10.2013, 19:12 | Сообщение # 845
Генералиссимус
Через "Посмотреть" пробовал - ничего не увидел! Ну, это потом.
Пока меня интересуют 2 вопроса: как получилось, что не успел ввести - уже 2 просмотра? И нельзя ли перенести в "Цивилизацию" существующие "Наука", "Техника", "История", "Непознанное"? Может, ещё что пропустил...

ValexДата: Среда, 02.10.2013, 14:01 | Сообщение # 846
Генералиссимус
Нам до сих пор не дали тепло! Вчера батареи были в спальне и мама сказала, что б я там был. Но сегодня их снова отключили. Однако там якобы теплее, поэтому во избежании чего я там. Надеюсь, ненадолго.

ValexДата: Среда, 02.10.2013, 19:36 | Сообщение # 847
Генералиссимус
Целый день ремонтировали теплоцентраль, представляете! Как будто это юг! Только-только стали подключать и я здесь! А что здесь? Ничего уже не успею!

Нет, скорее всего, надо отказаться от конкурса. То одно, то другое, то третье... Без спешки я спокойно за год сделаю. А когда никто не помогает, тяжеловато и нудновато. Например, несколько дней искал Черноброва, в фейсбуке он недоступен. Вчера нашёл, написал, сегодня (пока объяснял ситуацию) получил ответ, ещё раз объяснил, что нужно и... получил "культурный отсыл подальше"! Дескать, с каких это пряников? Да с медовых, ёклмн! Я одну статью полнедели пишу, а задумал столько, сколько в "Литературе" и "Беседке" нет! А Лосеву, например, мой фейс не нужен.
Короче; либо не гоните лошадей (хорошо, до весны половину сделаю), либо помогите с материалом. Если я могу переносить, объясните как. А так в "Цивилизацию" надо бы "Непознанное", "Науку", "Историю" и, может, ещё кое-что.
Если завтра не залезу в ванну (или потом), начну второй пост.

ValexДата: Пятница, 04.10.2013, 15:55 | Сообщение # 848
Генералиссимус
Вчера по скайпу болтали со Светой, так вот Сергей сказал маме, что б больше подняла монитор. По-моему, это фото лучше?

PutnikДата: Понедельник, 07.10.2013, 15:37 | Сообщение # 849
Admin
Что это вы, батенька, своим портретом спамить надумали, а? biggrin wink

Цитата (Valex)
И нельзя ли перенести в "Цивилизацию" существующие "Наука", "Техника", "История", "Непознанное"?

Я-то в общем не против, но нужно согласие автора темы на перенос. Большинство тем создано и ведется Сашей Лосевым, так что с этим вопросом к нему. Ну, или к автору темы, если это другой человек.

Кстати, если есть мысли какие-то или вопросы, просьбы по каким-то темам - давай ссылку на эти темы. Я не помню на вскидку где какая тема лежит, а искать времени нет.

ValexДата: Понедельник, 07.10.2013, 19:23 | Сообщение # 850
Генералиссимус
Цитата (Putnik)
Я-то в общем не против, но нужно согласие автора темы на перенос. Большинство тем создано и ведется Сашей Лосевым, так что с этим вопросом к нему. Ну, или к автору темы, если это другой человек.
С Лосева на Якова, с Якова на всякого. В "Агенте" он уже свалил на тебя, он тоже не против.
И ещё: я, конечно, совершенно не знаю, зачем мне скайп, но он у меня снова не работает! Подробности на твоём фейсбуке.

PutnikДата: Вторник, 08.10.2013, 18:39 | Сообщение # 851
Admin
Цитата (Valex)
С Лосева на Якова, с Якова на всякого. В "Агенте" он уже свалил на тебя, он тоже не против.

А вот у этой проблемы есть автор. Догадайся, кто?

Если речь идет о работе, наполнении, изменении, организации и т.д. и т.п. данного сайта(форума), то нужно обсуждать(решать, спорить...) НА ЭТОМ ФОРУМЕ, а не по всему Инету. А то получается, что с одним ты поговорил в Агенте, с другим в Фэйсбуке, потом еще с кем-то пообщался через Скайп(который потом накрылся и с тобой там связь прервалась) и вдогонку решил что-то сделать на форуме. Я не прав?
ТЫ же в реальной жизни не будешь ловить работников ПФ на концерте местной самодеятельности, не так ли?

Цитата (Valex)
Подробности на твоём фейсбуке.

Как наглядный пример. Т.е здесь тебе написать остальное что-то помешало? Зачем посылать меня за подробностями на Фэйсбук-то? Может, я чего-то не понимаю в этой жизни?...

ValexДата: Вторник, 08.10.2013, 20:14 | Сообщение # 852
Генералиссимус
Ещё раз говорю: на фейсбуке для отправки сообщений достаточно нажать Enter, здесь надо наводить мышку на кнопу "Добавить ответ", в ЛС вообще надо код сообщений писать... Ну, и где легче общаться? Что касается скайпа, если кто-то тебя понимает, там вообще, оказывается, можно болтать и одновременно писать или форматировать! Так мы делали, например, с Светой - очень удобно!

А со скайпом я ничего не смог сделать.  sad Что за там ёклмн?

ЛосевДата: Среда, 09.10.2013, 06:30 | Сообщение # 853
Генералиссимус
Цитата (Valex)
на фейсбуке для отправки сообщений достаточно нажать Enter
и что-всем на фейсбук переходить. а на форуме объявление повешать  wacko   biggrin мы там

а с темами я не против-если так удобней-в одном месте определенной направленности.

так что Valex, жми -Добавить-и не усложняй простое  biggrin

Жить не грех, а грех не жить.

ValexДата: Среда, 09.10.2013, 11:56 | Сообщение # 854
Генералиссимус
Я не усложняю, а упрощаю. Для ввода больших объёмов информации действительно удобен Форум. Но почему, наприимер, все должны знать про наши частные  дела? Или суды ты считаешь нормальным делом? А когда я в Агенте, почему я должен переключаться сюда, что бы черкнуть пару слов? Где логика?
И ничего бы не случилось, если бы все имели свой фейс. Любой Сайт имеет свои достоинства и свои недостатки. У нашего недостатков меньше всего, но это не означает, что их нет! С фейсом же заморока простая: как зарегишься, сразу же надо сохранить - и весь мир в кармане! Но большие объёмы туда не сунешь.

PutnikДата: Среда, 09.10.2013, 13:08 | Сообщение # 855
Admin
Valex, согласен, частные(личные) вопросы не стоит обсуждать на форуме во всеуслышанье, если на то нет веских причин. Обсуждаемый же вопрос ни в коей мере не является частным, он касается работы, организации форума, а форум место общественное. Стало быть и вопрос не может быть частным, раз касается не только нас двоих.

Цитата (Valex)
А когда я в Агенте, почему я должен переключаться сюда, что бы черкнуть пару слов? Где логика?

Если ТЫ в Агенте и я в Агенте - конечно, переключаться бессмысленно. Но если ты пишешь мне в Фэйсбук, а я там не бываю, то логика есть? Тебе приходится написать мне сообщение там, а потом прийти сюда и написать, что меня там ждет сообщение. Не проще ли написать здесь, зная, что тут я бываю чаще. О чем я, кстати, не раз уже упоминал.

Ничего нет совершенного из сделанного руками человека! И у нашего форма недостатков полно, не спорю. И решать многое нужно, но... как всегда... Будем пытаться, в общем)))

Раз все согласны, темы перенесу в ближайшее время. Только напиши точно, какие и откуда, ОК?

Поиск:

Поделиться:

Центр реабилитации и социальной поддержки инвалидов ОО БелОИ
Администрация сайта не несет ответственности за любую размещенную пользователями на сайте информацию!
Copyright InvaHelp © 2007-2016