|
Наконец-то ты пришел,расскажи как день прошел.)))
|
|
| Громозека | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:04 | Сообщение # 1426 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Да? А мне сейчас хочется штормов, бурь, грохота канонад, свиста шрапнели и что бы с шашкой на голо один против сотни. Да где ее услышишь то, канонаду? Хотя...
Нет жизни без пистолета!
|
| |
| |
| Чара | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:11 | Сообщение # 1427 |
 Генерал-лейтенант
| Хотя что? На войну собрался? Не пущу! А я сейчас пиво пью 
Сообщение отредактировал Чара - Суббота, 23.05.2009, 20:15 |
| |
| |
| Громозека | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:15 | Сообщение # 1428 |
 Генерал-лейтенант
| Ну вот... А прикоснуться к тачанке батьки Махно пустишь?
Нет жизни без пистолета!
|
| |
| |
| Чара | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:19 | Сообщение # 1429 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Громозека) А прикоснуться к тачанке батьки Махно пустишь? Да. Это безвредно
|
| |
| |
| Громозека | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:33 | Сообщение # 1430 |
 Генерал-лейтенант
| А на празднование 300-летия Полтавской битвы, которое состоится в конце июня? *спрашиваю, затаив дыхание*  Добавлено (23.05.2009, 20:33) --------------------------------------------- Ну вот... Тишина... Нет, нет, в бой, с шашкой наголо!!! И что бы в меня попала пуля, прямо в серде... И что бы я так красиво упал с коня и умер с чьим-нибудь именем на устах...
Нет жизни без пистолета!
|
| |
| |
| Чара | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:45 | Сообщение # 1431 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Громозека) А на празднование 300-летия Полтавской битвы, которое состоится в конце июня? Вперёд. Но тока без меня Quote (Громозека) И что бы в меня попала пуля, прямо в серде... И что бы я так красиво упал с коня и умер Да типун тебе на пальцы!
|
| |
| |
| Громозека | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:02 | Сообщение # 1432 |
 Генерал-лейтенант
| Ну понятно, что без тебя. Я же Будулай, одинокий кочевник. Может когда-нибудь и меня будет ждать какая-нибудь Клавдия. Сильно ждать. А кстати, Чара, без всяких намеков и двусмысленностей... Ты не слыхала, не будет ли в твоем городе какой-нибудь театральной постановки вроде военной баталии? Я по поводу этого ничего не могу в интернете найти.
Нет жизни без пистолета!
|
| |
| |
| Чара | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:05 | Сообщение # 1433 |
 Генерал-лейтенант
| Громозекушка, да что ж я могла слыхать, если я не слежу за такими вещами Ничем не могу помочь.
|
| |
| |
| Громозека | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:11 | Сообщение # 1434 |
 Генерал-лейтенант
| Жаль... Ну тогда будет тачанка Махно.))))
Нет жизни без пистолета!
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:35 | Сообщение # 1435 |
 Admin
| Кажется, все закончилось... С работой малость разобрался. Удовлетворения ни морального, ни материального. К сожалению. Зато есть облегчение, что все в прошлом. Надеюсь. Вот в Инет вырвался. Жаль, что почти никого нет тутоди... Наверно, все греют свои тельца под ласковыми лучами солнца, потягивая холодные коктейли...
Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:46 | Сообщение # 1436 |
 Admin
| Ну и где все? Расползлись на дачи-санатории-курорты? Или шибко заняты? В принципе и меня здесь не часто - работа! У меня лето - самый сезон, аврал. Да еще проблемы, то ли аппаратные, то ли софтовые - никак не разберусь. Все нервы уже вымотал... Сидим с сыном, бОшки пухнут, а придумать ничего не можем. Коллеги с Инета тоже пока ничего конкретного не выразили... В общем, да-а-а... Как кто появится - отпишись, мол "что, как, где", ну и т.п.
|
| |
| |
| Лосев | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:08 | Сообщение # 1437 |
 Генералиссимус
| Тусуются где-то все, приветы даже не шлют, а меня где положат там и найдут так что всё в одном. тоже мозги ломаю с ноутом , потерял оперу, хотел сменить значёк и всё куда-то улетело, столько мусора наделал я же с ним на вы,а он.....
Жить не грех, а грех не жить.
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:58 | Сообщение # 1438 |
 Admin
| Смотрю, Громозека намедни заглядывал. Как дела Игорь? Чем занимаешься?
|
| |
| |
| Громозека | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:41 | Сообщение # 1439 |
 Генерал-лейтенант
| Привет, Путник!)))))))) Дела у меня хорошо. Представляешь, в 36 лет впервые взял в руки удочку.))) Пытаюсь освоить это хитрое дело- рыбалку.))) Почти все время на реке. А что нам, пенсионерам, еще делать А как у вас?
Нет жизни без пистолета!
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:09 | Сообщение # 1440 |
 Admin
| Quote (Громозека) в 36 лет впервые взял в руки удочку. Вот ты даешь! Неужто за столь долгую жизнь ни разу не довелось приобщиться?! Тады удачи в освоении предмета. Предупреждаю - затягивает! Хотя щас вот пишу и завидую тебе! По хорошему, конечно. Как бы я хотел сейчас посидеть на бережку реки или озера с удочкой. Но лето у меня сезон работы, так что целыми днями торчу перед монитором. А зимой я не хожу. Хотя в общем-то когда есть работа это тоже хорошо. Деньги-то еще никто не отменял. Да и свой дом требует внимания. Так что в свободное время приходится что-то делать и по дому. Так что тоже все вроде неплохо. Как придешь с рыбалки, не забудь похвастаться уловом ! Может и ушицы, пусть виртуальной, сварим!
|
| |
| |