|
Наконец-то ты пришел,расскажи как день прошел.)))
|
|
| Iva | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:53 | Сообщение # 1396 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Putnik) И в то же время НИ ОДНОЙ фотки не выложено в "Фотоальбом". Че так, а? ...блин... Извиняемся конечно, но если мы фотки будем размещать там, то и все мы туда перекочуем... Потому как комменты постить придется в альбоме. Пуша, Я тебя укушу ты с радикала какую ссылку сохраняешь? Нужно ту, что под номером 3 "Превью - увеличение по клику" А то у меня монитора не хватает твои фотки смотреть.  Добавлено (06.05.2009, 11:36) --------------------------------------------- Putnik, Вот, хотела таки исправиться и фотку в альбом добавить, а форум пишет: "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. " ыыыы... ( моя плакаль,обиделсо и ушел работу работать ) Добавлено (06.05.2009, 11:53) --------------------------------------------- Василич Добрый день. Как жизнь?
................................................................ Ame pour qui la mort fût une guérison...
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:13 | Сообщение # 1397 |
 Admin
| Все правильно, Iva. Фотки и комменты к ним - в "Фотоальбом". Для этого он и существует. Но только комменты! Для обсуждения создать темку в разделе "Фото". А то что получается? в "усатом-полосатом" фотки, в настоящей теме - фотки, причем опять-таки животных. А в месте специально для этого предназначенном все "плесенью зарастает". Не раз говорил о том, что для каждой темы для обсуждения нужно создавать отдельную ветку, а не сваливать все в одну тему. Давайте пытаться хотя бы поддерживать некий порядок на форуме, иначе и этот форум ждет участь форума Freddy. Кое кто знает, по-моему, о чем речь. Quote (Iva) Я тебя укушу brows Полностью поддерживаю! Просьба всем имеющим необходимость разместить фото в теме вставлять ссылку под номером 3 "Превью - увеличение по клику". Иначе размер страниц становится огромным! Не все "сидят" на высокоскоростном безлимите, помните об этом! Quote (Iva) хотела таки исправиться и фотку в альбом добавить, Посмотри сейчас. Если все нормально, то так и должно быть.
Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...
|
| |
| |
| Iva | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:30 | Сообщение # 1398 |
 Генерал-полковник
| Quote (Putnik) Давайте пытаться хотя бы Давайте без давайте. Ибо это Ваше давайте не к месту совершенно как и упоминание другого форума. Quote (Putnik) Посмотри сейчас. Если все нормально, то так и должно быть. БЕЗ НАДОБНОСТИ.Добавлено (06.05.2009, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Putnik) участь форума Freddy ...тфу!
................................................................ Ame pour qui la mort fût une guérison...
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:16 | Сообщение # 1399 |
 Admin
| А не слишком ли резко, а? Что к месту, а что нет - позволю себе решать самостоятельно. Если "БЕЗ НАДОБНОСТИ.", то незачем писать претензии в сообщении. Это на меня лично? Или на форум в целом, с его правилами и участниками? В любом случае никого силой удерживать не собираюсь.
|
| |
| |
| Пуша | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:35 | Сообщение # 1400 |
 Генерал-полковник
| Quote (Iva) Нужно ту, что под номером 3 А я прекрасно знаю! ....минут 30 своего драгоценного времени потратила на копирования той самой ссылки под №3. УВЫ! и АХ! НО в фотографию она так и НЕ соизволила превратится. Попробую исправить, если получится.Добавлено (06.05.2009, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (Putnik) В любом случае никого силой удерживать не собираюсь. . . .  Добавлено (06.05.2009, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (Putnik) Не все "сидят" на высокоскоростном безлимите, помните об этом! Всё исправила. Извините за принесенные неудобства. Больше этого не повторится!
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:34 | Сообщение # 1401 |
 Admin
| Спасибо за понимание момента , молодец! Кстати, вопросец автору фоток: каким аппаратом, если не секрет, снято? Просто интересно...
|
| |
| |
| Громозека | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:45 | Сообщение # 1402 |
 Генерал-лейтенант
| Категорически приветствую!!! Выписали меня наконец. Я там в больнице умираю, голодный, холодный, а они тут жирафами любуются.
Нет жизни без пистолета!
|
| |
| |
| Ромуальд | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:36 | Сообщение # 1403 |
 Генерал-лейтенант
| Игорь, с выздоровлением!!!! И возвращением в наши пернаты
Пускай по имени Роман я, в душе я больше Ромуальд
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Вторник, 12.05.2009, 08:32 | Сообщение # 1404 |
 Admin
| Привет, Игорь! Надеюсь, вынужденное отсутствие здесь(на форуме) и вынужденное присутствие там(в больничке) дало положительные результаты. С возвращением!
|
| |
| |
| Громозека | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:58 | Сообщение # 1405 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо, друзья. Хочу поплакаться: я не пью, не курю, так мне еще и есть полноценно запретили. А была одна радость в жизни: чревоугодие. ((( Теперь вообще буду жить, как святой. Что-то спина чешется, наверно крылья растут.))))
Нет жизни без пистолета!
|
| |
| |
| Ромуальд | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:07 | Сообщение # 1406 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Громозека) Что-то спина чешется, наверно крылья растут.)))) Нее, все проще! Это к хорошему банному веничку! Quote (Громозека) А была одна радость в жизни: чревоугодие. А что нельзя временно радовать себя скусной и местами вредной писчей? Я тоже есть гурман и очень понимаю.....
Пускай по имени Роман я, в душе я больше Ромуальд
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:42 | Сообщение # 1407 |
 Admin
| Да-а-а, видно не я один здесь люблю покушать! Как сказал мне один пожилой знакомый врач, можно есть практически все, но В МЕРУ! Конечно, бывают ситуации, когда чего-то нельзя категорически, но это редко. И с этим можно жить, заменив запретный продукт чем-то другим. Ведь в чем главная цель потребления пищи, кроме насыщения организма энергией? Получить удовольствие от съеденного! Следовательно нужно найти такую замену запрещенному, от которой доза удовольствия обеспечена. Мне тоже многое позапрещали. Проще назвать что можно, чем что нельзя. Для меня это оказалось невыполнимо. Поэтому просто прислушиваюсь к своему организму.
|
| |
| |
| Громозека | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:57 | Сообщение # 1408 |
 Генерал-лейтенант
| Врачи врачами, но сейчас я жую бутерброд с ветчиной. Ну как ветчина может быть вредной? Никогда в это не поверю.
Нет жизни без пистолета!
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:00 | Сообщение # 1409 |
 Admin
| А ветчинку-то, поди, в запретные продукты определили ?! А ты ее, значит, жуешь? Ай-яй-яй...
|
| |
| |
| Чара | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:21 | Сообщение # 1410 |
 Генерал-лейтенант
| Этот день, как и все последние дни, проходит туго, со скрипом, с натягом. Много мыслей в голове, много тяжёлого накопилось. Нет желания ничего делать, ни о чём говорить.
|
| |
| |