|
Наконец-то ты пришел,расскажи как день прошел.)))
|
|
| Putnik | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:44 | Сообщение # 1411 |
 Admin
Статус: Offline
| Чара, а может как раз и стоит с кем-то поговорить о своих проблемах? Излить душу, поплакаться?
Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...
|
| |
| |
| Чара | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:56 | Сообщение # 1412 |
 Генерал-лейтенант
| Putnik, так ведь чёрт ногу сломит в этом всём! Нереально объяснить, что творится у меня в голове - настолько всё сложно и запутанно.
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:00 | Сообщение # 1413 |
 Admin
| Чара, солнце, объяснить можно все, да и люди попадаются понятливые. Не всегда, правда. Скорее, наверное, некие этические рамки или банальная стеснительность мешает нам сделать это. А так же опасение "нарваться" на неадекватную реакцию со стороны людей, которым ты решаешься довериться.
|
| |
| |
| Громозека | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:49 | Сообщение # 1414 |
 Генерал-лейтенант
| Чара, только хотел тебе что-нибудь ободряющее написать, как сзади подбежал племянник и прилепил мне на спину "Чупа-чупс", который он достал изо рта. Пойду помоюсь пока.)))))
Нет жизни без пистолета!
|
| |
| |
| Чара | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:53 | Сообщение # 1415 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня выгребалась в комнате. Лень-матушка - сильная вещь ! Не получается у меня просто не доводить до бардака Зато в спальню теперь зайти не страшно
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:07 | Сообщение # 1416 |
 Admin
| Не доводить до бардака - это талант! К сожалению, не обладаю таким . А в словах твоих появилась нотка позитива, значит трудотерапия пошла на пользу !
|
| |
| |
| Чара | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:12 | Сообщение # 1417 |
 Генерал-лейтенант
| Теперь вот сижу и думаю: какого лешего я перед сном пила лекарство от спастики? Да, она мешала уснуть. Но сейчас она снова началась, и я не могу его выпить
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:48 | Сообщение # 1418 |
 Admin
| Видимо, это лекарство имеет определенную периодичность приема? Если так, то остается одно - ждать.
|
| |
| |
| Чара | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:26 | Сообщение # 1419 |
 Генерал-лейтенант
| Putnik, это сибазон. И чем чаще я его буду пить, тем быстрее к нему привыкну
|
| |
| |
| Громозека | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:39 | Сообщение # 1420 |
 Генерал-лейтенант
| Все таки я исполнил свою мечту- выбрался на один день на море. Помните, я говорил, что хочется мне выехать рано утром, к обеду быть там, посидеть несколько часов, любуясь закатом, и к ночи вернуться домой. Почти так и вышло.)))) Не буду рассказывать, как я туда добирался (у меня ведь сложности с ногами). Был сильный шторм, но это как раз к лучшему, как раз под мое настроение попало. Посидел часа три, подумал о своей непростой ситуации в жизни... А море бушует, чайки кричат... Боже, такая романтика... Вокруг- ни души... Сначала этому радовался, потом до меня дошло, что не кому меня фотографировать. )))) Сначала снимал сам себя, но так как это был фотоаппарат с обычной фотопленкой, фотки вышли немного смазанные, еле придали им резкости в фотошопе.))) Потом поймал каких-то двух рыбаков, они меня фотографировали дальше. Но после сканирования фоток качество еще ухудшилось, так что извините.))) Вообщем послонялся я по берегу, принял важное решение, как жить дальше, вызвал такси, быстро на вокзал, и глубокой ночью меня уже облизывал мой таксеныш Фимка. И так мне это понравилось, что раз в месяц решил куда-нибудь выбираться.)))) [img] [/img] [img] [/img]
Нет жизни без пистолета!
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:55 | Сообщение # 1421 |
 Admin
| Чара, понятно. Тут, как говорят, "ничего не попишешь". Громозека, это хорошо, когда мечты удается осуществить! Это дает возможность почувствовать, что ты можешь делать то, что хочешь. Что ты у руля, а не пассажир. Я тоже хотел бы побывать на море, но в ближайшее время "не светит". Но как только возможность появится обязательно рвану, чесс слово!
|
| |
| |
| Громозека | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:29 | Сообщение # 1422 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Putnik) что ты можешь делать то, что хочешь. Что ты у руля, а не пассажир. Putnik, я рад, что ты понял главную идею моего путешествия. Меня сейчас сестра долбит, что я езжу сам. Говорит:"Летом поедешь с нами на море, снимем домик у моря, будем загорать, купаться, хорошо кушать..." Не хочу!!! Ехать в машине с семьей, которая постоянно за что-то скандалит, ходить под надзором, вести себя так, что бы не сестре было не стыдно за меня.)))) Все время забывает, сколько мне лет. А так- один!!! Чувствуешь себя Будулаем, кочующим в одиночестве. Эх, жаль, что у меня собака... Не с кем оставить. Иначе ездил бы дня на два- на три.)))) Может с другом договорюсь... Кстати прослышал я, что в Запорожской области, в поселке Гуляйполе, на родине батьки Махно, в краеведческом музее сохранилась тачанка батьки Махно.)))) И так у меня глаза сейчас хитро блестят))))
Нет жизни без пистолета!
Сообщение отредактировал Громозека - Суббота, 23.05.2009, 19:31 |
| |
| |
| Чара | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:30 | Сообщение # 1423 |
 Генерал-лейтенант
| Громозека, ёлки, ты так красиво описываешь Я никогда на море не была, но мне кажется, что мне тоже больше понравилась бы именно такая погода, а не штиль и Солнце.
|
| |
| |
| Громозека | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:43 | Сообщение # 1424 |
 Генерал-лейтенант
| Чара, Что, тоже хотела бы сравнить шторм внури себя с реальным штормом? У меня сейчас в душе такое творится...
Нет жизни без пистолета!
|
| |
| |
| Чара | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:50 | Сообщение # 1425 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Громозека) Что, тоже хотела бы сравнить шторм внури себя с реальным штормом? Нет. Я бы хотела смотреть на шторм на море, а на душе что б было спокойно, хорошо и тихо
Сообщение отредактировал Чара - Суббота, 23.05.2009, 19:56 |
| |
| |