|
Наконец-то ты пришел,расскажи как день прошел.)))
|
|
| Iva | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:44 | Сообщение # 1291 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Пуша & Ромуальд, - вы чего там ссоритесь что ли? Quote Пожалуй это я тебя уматерю smile и даже у Мамы разрешения спрашитать не стану. Забинтовывай ушки зайЧИК! Роман, не капризничай, позволь девушке доставить себе удовольствие.  Добавлено (24.04.2009, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (Putnik) Мобилка мобилкой, а вот без часов на руке я чувствую себя голым! нормально, а летом не жарко? А на мне часы не работают. Точнее работают, но неадекватно - или вперед идут или назад. Надоело, а электронные не люблю поэтому не ношу, спасаюсь мобильным.
................................................................ Ame pour qui la mort fût une guérison...
|
| |
| |
| Чара | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:22 | Сообщение # 1292 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Iva) А на мне часы не работают. Точнее работают, но неадекватно - или вперед идут или назад. Энергетическая ты наша Излучаешь что-то, не иначе Да, кстати, гражданочка! Загляните, если вам не трудно, в "Нелогичные...", там люди ждут между прочим...
Сообщение отредактировал Чара - Пятница, 24.04.2009, 17:01 |
| |
| |
| Iva | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:19 | Сообщение # 1293 |
 Генерал-полковник
| Quote (Чара) Излучаешь что-то, не иначе ...бррр.. чего эт я излучаю? Это не я, это - часы контуженые. Пошла в Нелогичные.
................................................................ Ame pour qui la mort fût une guérison...
|
| |
| |
| Громозека | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:27 | Сообщение # 1294 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Iva) это - часы контуженые. Iva, смотри мое сообщение №1292. Правда я не представляю, как можно сделать ремонт по интернету. Но с радостью бы тебе помог.
Нет жизни без пистолета!
|
| |
| |
| Iva | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:32 | Сообщение # 1295 |
 Генерал-полковник
| Громозека привет, я тебя вижу. У меня люди беда. Потому что я балда! Сложила все зарядные в коробку и куда-то ее убрала...теперь сижу без фота...и т.д. К мобильному зарядку купила, но где эта коробка...  Добавлено (24.04.2009, 20:32) --------------------------------------------- Громозека, Спасибо, но часов у меня нет лет с 17. Так что чинить нечего. 
|
| |
| |
| Громозека | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:35 | Сообщение # 1296 |
 Генерал-лейтенант
| Iva, а я уже третий день не могу найти резиновое кольцо- игрушку моего песика. Уже все облазил. А он такой гурстный ходит. Ну оно же не маленькое, ну как можно его не найти? Вот нет- и все тут.
Нет жизни без пистолета!
|
| |
| |
| Iva | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:37 | Сообщение # 1297 |
 Генерал-полковник
| Н...да... пригласили ребенка на ДР, вот сижу думаю - что купить 11летней девочке в подарок, если она в игрушки не играет...  Добавлено (24.04.2009, 20:37) --------------------------------------------- Громозека, домового покорми, мож отдаст. 
|
| |
| |
| Громозека | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:39 | Сообщение # 1298 |
 Генерал-лейтенант
| Выбрать подарок для девушки для меня всегда была большая проблема. Даже для одинадцатилетней Тут я не советчик.
Нет жизни без пистолета!
Сообщение отредактировал Громозека - Пятница, 24.04.2009, 20:39 |
| |
| |
| Iva | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:42 | Сообщение # 1299 |
 Генерал-полковник
| Громозека, ...эххх... Пушаааа, Чарааа.... помогайте уже, подарок нужен завтра. 
|
| |
| |
| Чара | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:28 | Сообщение # 1300 |
 Генерал-лейтенант
| Iva, стоп! Как это - не играет?! Вообще? А что она делает? Она хоть что-то делает?!
Сообщение отредактировал Чара - Пятница, 24.04.2009, 21:29 |
| |
| |
| Iva | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:37 | Сообщение # 1301 |
 Генерал-полковник
| Чара, Вот так... не играет, потому что не успевает(это мое мнение) Ну сама посуди - школа с 8 до часу-двух - 5 раз в неделю,плаванье - четыре раза в неделю + дважды теквандо и уроки ессно.... когда там играть? А надо ж еще и телек успеть посмотреть, и в за компом посидеть... не до игрушек уже. У меня старшая играет еще, правда только с мелкой, но Дарья такой "фрукт", что проще поиграть, чем отказать.  Добавлено (25.04.2009, 10:17) --------------------------------------------- Вобщем мы пока остановились на книге или на диске, дальше моя фантазия не идет.  Добавлено (25.04.2009, 10:37) --------------------------------------------- На улице супер! Солнце, почти теплооо - ВЕСНА! А еще, я купила варенье из "Белой шелковицы" с виду - банка набита вареными гусеницами. Дети пробовать отказались, я пока тоже не успела вечером попробую, расскажу. Но возникает таки закономерный вопрос - а бывает ли в природе белая шелковица? На всех картинках что удалось увидеть она цвета ежевики. 
|
| |
| |
| Громозека | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:10 | Сообщение # 1302 |
 Генерал-лейтенант
| Iva, я придумал!!! Лучший подарок- это конечно же горшочек меда! Да, белая шелковица бывает. Можешь не сомневаться. У нас ее очень много. А вот про варенье из шелковицы я не слыхал к своему стыду. Хоть у нас ее и много, но варенье никто не варит. Поэтому у нас шелковицы в основном как дикорастущие и украшающие улицы, у себя во дворах не садят. Чара, а у вас варенье из шелковицы варят?
Нет жизни без пистолета!
|
| |
| |
| Чара | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:13 | Сообщение # 1303 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Iva) возникает таки закономерный вопрос - а бывает ли в природе белая шелковица? Вот, в Википедии нашла. Так и называется - шелковица белая. Так что расслабся и кушай на здоровье  Добавлено (25.04.2009, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (Громозека) Чара, а у вас варенье из шелковицы варят? "У вас" - это у кого?
Сообщение отредактировал Чара - Суббота, 25.04.2009, 11:11 |
| |
| |
| Громозека | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:14 | Сообщение # 1304 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Чара) "У вас" - это у кого? Ну в вашем городе.
Нет жизни без пистолета!
|
| |
| |
| Iva | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:15 | Сообщение # 1305 |
 Генерал-полковник
| Ну если в Википедии... Весна!!! Вот: ("Эволюция" ) 
Сообщение отредактировал Iva - Суббота, 25.04.2009, 11:17 |
| |
| |