|
Наконец-то ты пришел,расскажи как день прошел.)))
|
|
| Чара | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:18 | Сообщение # 1261 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Putnik) На дембель ехал через Харьков, стоянка была длинная, думал что воспользуюсь знанием языка. Не пригодилось. Почти все говорили по-русски. А оно так и есть в восточной Украине. В основном в обиходе русский. Quote (Пуша) меня тогда осталось впечатление, что в украинском языке нет ни одного похожего словца. Английский и тот был понятней. Да ладно - не единого Быть такого не может. Есть, и не одно. Добавлено (21.04.2009, 21:18) --------------------------------------------- Подруга объявилась, та, которую искала!!! 
Сообщение отредактировал Чара - Вторник, 21.04.2009, 21:50 |
| |
| |
| Пуша | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:55 | Сообщение # 1262 |
 Генерал-полковник
| Quote (Чара) Подруга объявилась Вот видишь, как все замечательно складывается! А я посмотрела интервью нашего Президента. Он сказал, что открывает свою страничку на ЖЖ. А я чем хуже? Вот теперь у меня тоже там страничка имеется.. Только я так и не поняла, как ей пользоваться??? Может, кто подскажет, туго соображающей даме? 
|
| |
| |
| Чара | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:17 | Сообщение # 1263 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Пуша) свою страничку на ЖЖ. Пардон, это типа Живой Журнал?
|
| |
| |
| Пуша | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:29 | Сообщение # 1264 |
 Генерал-полковник
| Он самый!
|
| |
| |
| Чара | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:37 | Сообщение # 1265 |
 Генерал-лейтенант
| Пуша, ой... Знач так. Если я не ошибаюсь, его можно использовать, как свой дневник, как блог, для каких-то обсуждений... Короче, у меня самой ЖЖ нет, у меня дневник есть, поэтому, точно сказать не могу.
|
| |
| |
| Громозека | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:22 | Сообщение # 1266 |
 Генерал-лейтенант
| Ой, друзья, как меня утомили свидетели Иеговы! Как то они раньше наш частный сетор не трогали, а сейчас прямо нашествие. Ну раз в три дня точно кто-нибудь приходит. И все такие девочки симпатичные, язык не поворачивается разговаривать с ними грубо. И со своими проповедями... Вот нет что бы сказать:"Ой, вы такой одинокий человек, можно мы зайдем? Мы проповеди вам читать не будем, а просто посидим, чаю выпьем!" Эх, размечтался...
Нет жизни без пистолета!
|
| |
| |
| Чара | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:30 | Сообщение # 1267 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Громозека) Вот нет что бы сказать:"Ой, вы такой одинокий человек, можно мы зайдем? Мы проповеди вам читать не будем, а просто посидим, чаю выпьем!" Эх, размечтался... А ты сам говори: "Проповедями не интересуюсь, проходите лучше чаю попить" И улыбайся! Да, кстати... Я только сейчас сообразила... Я ж не имею ни малейшего представления о том, как ты улыбаешься
|
| |
| |
| Громозека | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:34 | Сообщение # 1268 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Чара) Я ж не имею ни малейшего представления о том, как ты улыбаешься Очень дружелюбно и галантно. Само радушие. Но друзья говорят, что все равно заметно, что глаза у меня очень хитрые. 
Нет жизни без пистолета!
|
| |
| |
| Чара | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:37 | Сообщение # 1269 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Громозека) Очень дружелюбно и галантно. Не-а. Не представляю. У меня зрительная воображаловка плохая с детства
|
| |
| |
| Громозека | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:40 | Сообщение # 1270 |
 Генерал-лейтенант
| Чара, ну давай я сейчас по карте сориентируюсь, где находится твой город, выйду во двор и буду улыбаться. А ты бери бинокль и смотри в сторону моего города. Вот и посмотришь.
Нет жизни без пистолета!
|
| |
| |
| Чара | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:44 | Сообщение # 1271 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Громозека) А ты бери бинокль и смотри в сторону моего города. Вот и посмотришь. Да сказал бы уже сразу - телескоп
|
| |
| |
| Громозека | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:46 | Сообщение # 1272 |
 Генерал-лейтенант
| А есть телескоп? Мне улыбаться или нет?
Нет жизни без пистолета!
|
| |
| |
| Чара | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:48 | Сообщение # 1273 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Громозека) А есть телескоп? Эх... Душу не трави. Если б он у меня был
|
| |
| |
| Громозека | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:03 | Сообщение # 1274 |
 Генерал-лейтенант
| Чара, жаль. Тем более что я только что узнал, что между нашими городами 245 км. по автодороге. Телескоп бы это расстояние и не заметил.  Добавлено (22.04.2009, 15:03) --------------------------------------------- Да... 245 киллометров. На автобусе- часа четыре. На крыльях любви- минут двадцать, не больше. ВСЕ, МОЛЧУ, МОЛЧУ!!!!
Нет жизни без пистолета!
|
| |
| |
|