|
Наконец-то ты пришел,расскажи как день прошел.)))
|
|
| Чара | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:16 | Сообщение # 1306 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Да откуда ж я знаю? Я знаю только, что кто делает у нас в квартире
|
| |
| |
| Iva | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:19 | Сообщение # 1307 |
 Генерал-полковник
| Я пошла за подарком. Ругайте меня, но не слишком.
................................................................ Ame pour qui la mort fût une guérison...
|
| |
| |
| Громозека | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:20 | Сообщение # 1308 |
 Генерал-лейтенант
| Да, у меня мама была спец по вареньям. Но из шелковицы не делали. А жаль, я ее обожаю. Iva меня раздразнила, вот бы попробовать. Летом насобираю баночку, она у меня практически за забором ростет и сварю. Правда я никогда этим не занимался, но ради шелковицы попробую.
Нет жизни без пистолета!
|
| |
| |
| Пуша | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:59 | Сообщение # 1309 |
 Генерал-полковник
| Quote (Iva) помогайте уже, подарок нужен Я , так понимаю, что опаздала? Но в последнее время фсем дефушкам и не только с 11лет и до.......... я дарю ФЛЕШКИ (симпатишные).Благо рядом с нами находится очень дешевый компьютерный центр. То естественно и подарки не сильно опустошают мой кошелек….и выбор отменный. Добавлено (25.04.2009, 13:59) --------------------------------------------- Quote (Iva) Пуша & Ромуальд, - вы чего там ссоритесь что ли? ХЫ! Вот еще! Только зреем. Если я поругаюсь …..будет либо очень громко , либо очень , очень ТИХО.
Сообщение отредактировал Пуша - Суббота, 25.04.2009, 14:02 |
| |
| |
| Громозека | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:15 | Сообщение # 1310 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Громозека) третий день не могу найти резиновое кольцо- игрушку моего песика. О, нашлось колечко. Оказалось- в пододеяльнике. Четыре дня спал, укрывшись им, и не подозревал, что оно так близко. А сейчас сел на одеяло и почувствовал его. 
Нет жизни без пистолета!
|
| |
| |
| Пуша | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:19 | Сообщение # 1311 |
 Генерал-полковник
| Quote (Громозека) А сейчас сел на одеяло и почувствовал его. Молчи Ленка! МОЛЧИ!
|
| |
| |
| Ромуальд | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:21 | Сообщение # 1312 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Пуша) Только зреем. Как зеленые пумидоры на балконе Quote (Пуша) Если я поругаюсь Quote (Пуша) …..будет либо Quote (Пуша) либо очень , очень я выбираю очень и очень...и без хлеба  Добавлено (25.04.2009, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (Пуша) Молчи Ленка! МОЛЧИ! так это же колеееечкоооо а ты па чом подумавши?
Пускай по имени Роман я, в душе я больше Ромуальд
|
| |
| |
| Громозека | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:28 | Сообщение # 1313 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ромуальд) Молчи Ленка! МОЛЧИ! Намек понял. Да, этоий вариант сказки "Принцесса на горошине". Только в мужском исполнении. "Принц на колечке".
Нет жизни без пистолета!
|
| |
| |
| Пуша | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:44 | Сообщение # 1314 |
 Генерал-полковник
| Quote (Громозека) Намек понял. Громозекушка! Извини! Не понял.... Quote (Громозека) этоий вариант сказки Я на много испорченей.... МОЛЧУ! МОЛЧУ! Не правда ли хорошая погода?
Добавлено (25.04.2009, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Ромуальд) ...и без хлеба 1:0 в мою пользу!
|
| |
| |
| Ромуальд | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:00 | Сообщение # 1315 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Пуша) 1:0 в мою пользу! я не против
|
| |
| |
| Пуша | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:03 | Сообщение # 1316 |
 Генерал-полковник
| Ром! Переношу твое высказывание из темы про НАШ САЙТ Quote (Ромуальд) Ну что вы так испугались то? Обычное омоложение произошло, как в "Чародеях" Ну теперь ужО не страшно. я же не одна такая омоложенная. У меня другие теперь вопросы... Если у нас одна дата рождения и нас (как минимум троих ) что то притягивает друг к другу........ То может нас действительно , при рождении разделили ВОПРОС №1 Ром! Ты хошь быть моим братиком?
|
| |
| |
| Ромуальд | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:05 | Сообщение # 1317 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Пуша) Ты хошь быть моим братиком? можно
|
| |
| |
| Iva | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:36 | Сообщение # 1318 |
 Генерал-полковник
| Ромуальд, Не соглашайся, посодют за совращение малолетней.
................................................................ Ame pour qui la mort fût une guérison...
|
| |
| |
| Ромуальд | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:00 | Сообщение # 1319 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Iva) Не соглашайся, посодют за совращение малолетней. Я попаду под амнистию, как сознательный развратитель В каком то фильме был товарисч, грек, по фамилии Разавраки. Выразительная такая фамилиё
|
| |
| |
| Iva | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:05 | Сообщение # 1320 |
 Генерал-полковник
| По утрам уже трещит Буйная головушка! Говорят, виной магнит Там, на нашем солнышке. Ой, мозги мои кипят, Пузырятся, булькают! Словно ржавые скрипят, Молотками стукают! Астрофизики в трубу Смотрят, удивляются: Солнце, плюнув на табу, В небе кувыркается! Поменяет полюса, Оглядит галактику И взойдёт на небеса. Слава математике! Ну, а что там с головой Или же с давлением – Это шарик наш Земной Кружит население! Жёлтый Карлик! Прекрати! Мы ж - одной Галактики! В соответствии кати С теорией и практикой! 
|
| |
| |