|
Предложения по улучшению форума
|
|
| Putnik | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:46 | Сообщение # 196 |
 Admin
Статус: Offline
| На счет политкорректности не надо, ладно? Во-первых само слово "инвалид" французского(а если копать глубже, то латинского) происхождения. Да и нигде не встречал информации о недопустимости его использования. У них негров неграми(черными) называть нельзя( в США, по крайней мере), тебе это указ? У него темный цвет кожи, у меня белый - пусть называет меня белым и дело с концом. Дело-то не в цвете кожи, в конце концов.
Название сайта указывается после www., а то что ты привел в качестве примера скорее девиз. У нас он звучит так: "Помогая другим - помогаешь себе!"
Кстати, если вместо "инвалид" нас будут называть, к примеру "калека", это будет звучать приятнее? Или Назвать инвалида "Возьмёмся за руки, друзья!"? Может стоит называть вещи своими именами?
Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...
|
| |
| |
| Валекс | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:49 | Сообщение # 197 |
 Генерал-майор
| [img] [/img]
|
| |
| |
| Валекс | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:02 | Сообщение # 198 |
 Генерал-майор
| Аватар Дж.Трамп - будущий чемпион! В 13 лет его iq было, как у Эйнштейна! В прошлом году, в возрасте 21 год, выиграл престижнейший турнир China Open (этот фрагмент - перед вами) и дошёл до финала чемпионата мира! МНОГООБЕЩАЮЩЕ! Если Putnik не понравится тот аватар - пожалуйста!
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:09 | Сообщение # 199 |
 Admin
| Quote (Валекс) Если Putnik не понравится тот аватар - пожалуйста! Да причем тут Putnik? Я думал это предложение для всех. Я подбирал аву под себя, мне показалось, что это изображение созвучно с моим ощущением мира. По крайней мере на тот момент, когда было мной выбрано. Пока менять не собираюсь.
|
| |
| |
| Валекс | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:11 | Сообщение # 200 |
 Генерал-майор
| Quote (Putnik) латинского) происхождения. Да и нигде не встречал информации о недопустимости его использования. У них негров неграми(черными) называть нельзя( в США, по крайней мере), тебе это указ? У него темный цвет кожи, у меня белый - пусть называет меня белым и дело с концом. Дело-то не в цвете кожи, в конце концов. Название сайта указывается после www., а то что ты привел в качестве примера скорее девиз. У нас он звучит так: "Помогая другим - помогаешь себе!" Кстати, если вместо "инвалид" нас будут называть, к примеру "калека", это будет звучать приятнее? Или Назвать инвалида "Возьмёмся за руки, друзья!"? Может стоит называть вещи своими именами?
ОК! Только можно называть по другому. Например, наши. Не в этом суть. Я этого девиза не заметил, sorry!
|
| |
| |
| Валекс | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:18 | Сообщение # 201 |
 Генерал-майор
| Quote (Putnik) Я подбирал аву под себя, мне показалось, что это изображение созвучно с моим ощущением мира. По крайней мере на тот момент, когда было мной выбрано. Пока менять не собираюсь.
Никаких возражений! Может, ещё кому подойдёт?
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:26 | Сообщение # 202 |
 Admin
| Quote (Валекс) Может, ещё кому подойдёт? Вот и я о том же! Нельзя ограничивать в себе творческие порывы. Будет много графики - выделим в отдельную тему, и все. Дерзаем!
|
| |
| |
| Валекс | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:32 | Сообщение # 203 |
 Генерал-майор
| [img] [/img]
|
| |
| |
| Валекс | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:35 | Сообщение # 204 |
 Генерал-майор
| Аватар Лунная соната. Совмещён с картинками из Сети и моими.
|
| |
| |
| Лосев | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:40 | Сообщение # 205 |
 Генералиссимус
| Quote (Валекс) там всё через мышку!
и я об этом я ей вообще не пользуюсь-у меня ноут. табчат вместо мыши а из рук один палец и то не всегда работаспособен
Жить не грех, а грех не жить.
|
| |
| |
| Валекс | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:48 | Сообщение # 206 |
 Генерал-майор
| [img] [/img]
|
| |
| |
| Валекс | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:52 | Сообщение # 207 |
 Генерал-майор
| Аватар Долголетие. Ст.Дэвису счас за 80 лет! Играет в снукер и не собирается уходить. Щоб нам так
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:41 | Сообщение # 208 |
 Генералиссимус
| Quote (Putnik) Шибко симпатишная
|
| |
| |
| Валекс | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:55 | Сообщение # 209 |
 Генерал-майор
| Quote (Лосев) ноут. табчат вместо мыши а из рук один палец и то не всегда работаспособен
Я видел, когда Таня приносила. По-моему, он удобнее: подстрой скорость указателя - и все дела.
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:02 | Сообщение # 210 |
 Генералиссимус
| Quote (Putnik) На счет политкорректности не надо, ладно? Во-первых само слово "инвалид" французского(а если копать глубже, то латинского) происхождения. Да и нигде не встречал информации о недопустимости его использования. У них негров неграми(черными) называть нельзя( в США, по крайней мере), тебе это указ? У него темный цвет кожи, у меня белый - пусть называет меня белым и дело с концом. Дело-то не в цвете кожи, в конце концов.
Это точно. Я тысячу раз согласна,что инвалид,это общее определение. Ведь,когда речь идет отремонтировать унитаз,то приглашают сантехника ,который чинит и водопровод,а не называют туалетника... У нас еще считают правильно называть "человек с ограничеными возможностями" чтоб,якобы не оскорбить инвалида назвав инвалидом... Ну какая разница в ограничении возможностей у людей с конкретно поставлеными целями в жизни и правильному их достижению. Пример: депутат ВР Сушкевич инвалид-колясочник(полиомиэлит в детстве) кроме того, что на уровне,а то и выше некоторых депутатов не инвалидов выдает предложения в законодательство, еще и плавает на чемпионском уровне.Имеет вторую молодую жену.Сам себя полностью обслуживает.Облетал без сопровождения (зная ин.языки) весь мир...И ему вовсе не обязательно учавствовать в соревнованиях по бегу... И смотришь на некоторых "здоровых" депутатов заплывших жиром..., не только мозги,а согнуться не могут,чтоб шнурки зашнуровать... Вопрос: так у кого и в чём ограничены возможности ?
|
| |
| |