|
МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА - это не только муж и жена...
|
|
| Лосев | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:31 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| уже никакую
Жить не грех, а грех не жить.
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:24 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Мдааааааааааааа....
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:47 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Виктор фантазирует, Саша отказывается ... Взрослые мужчины и стесняетесь своей доброты,благородства и просто выразить приятное о женщинах...ведь плохих-то не хотите?
Сообщение отредактировал GERDDA - Суббота, 18.09.2010, 21:50 |
| |
| |
| Putnik | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:12 | Сообщение # 64 |
 Admin
| Quote (GERDDA) ведь плохих-то не хотите? Может именно в этом причина? Потому некоторые тактично молчат.
Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:40 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Putnik, Quote (Viktorr) Лосев, а какую бы ты женщину выбрал себе? Не обижайся на мой вопрос. Давай пофантазирум. Пока ты отвечаешь, я сейчас напридумаю себе. biggrin Вопрос задан,а где ответ? Ясно что плохого никто не желает... но плохое и хорошее видиться с разной точки зрения...Нет?
|
| |
| |
| Лосев | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:47 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| а я серьезно ответил
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:12 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Quote (Лосев) а я серьезно ответил ты не серьезно,а плохо ответил.
|
| |
| |
| Лосев | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:18 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| значит серьезный ответ плохой?
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 04:37 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Quote (Лосев) значит серьезный ответ плохой? Это не серьезный ответ а не обдуманный... на мой взгляд относительно женщин 
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 06:45 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| В наше время можно часто услышать от мужчин: «Как сложно сейчас найти настоящую женщину!» Да. Сложно. Как и настоящего мужчину. Но не менее сложно определить качества, которыми должна обладать эта самая настоящая женщина… Вот некоторые определения: На Настоящей Женщине потрясающе смотрятся наряды, а Истинная Женщина потрясающе смотрится в нарядах. Настоящая Женщина скрывает, что умна. Истинная Женщина – и не собирается этого делать. Настоящая Женщина ценит приятную мужскую компанию. Истинную Женщину ценит эта компания. Настоящая Женщина побеждает соперниц, а Истинная Женщина их не имеет. Настоящая Женщина ревнует тайно, а Истинная Женщина при первом поводе для ревности забывает о существовании этого мужчины. Настоящая Женщина следует советам модных журналов, а Истинная Женщина является для них источником вдохновения. Ее сексуальная притягательность ненавязчива. Но непреодолимо действует на мужчину, потому что она предпочитает, отдавая себя, наполниться им до краев. И словно податливая струна, подчиняющаяся стройному ритму их взаимодействия, она отдается ему всем своим существом, без игр и ужимок. К ней хочется прикасаться, потому что она откликается, целовать, потому что она отвечает на поцелуй, обнимать, ведь она жаждет этого объятия, к ней хочется идти, потому что она движется тебе навстречу. Будто пытается растворить тебя в своей трепетной и сладкой глубине. И он тонет в ней, покоряя и покоряясь ее могучей внутренней притягательности, чтоб больше не отрываться от нее никогда. Когда она отворачивается и отодвигается от него, он начинает беспокоиться и чувствовать свое одиночество. Настоящая женщина знает это и никогда не манипулирует силой своего притяжения. Она дарует наслаждение бескорыстно. Тому, кто этого достоин. Не спеша отдавать себя первому встречному, обратившему на нее внимание. Она не позволяет мужчине легких побед и не вознаграждает отсутствие усилий. Ибо это развращает великую созидательную силу любви. Настоящая женщина разборчива и недоступна для охотников за легкой добычей. Но доступна и полностью открыта тому, кого любит. И кто готов ради этой любви на многое. и\и
|
| |
| |
| Лосев | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:05 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| я предложение виктора не понял, мне показалось о выборе жены а про женщин - наверное не выбралбы,не потому что против......... я в весеннем лесу пил березовый сок 
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:57 | Сообщение # 72 |
 Admin
| Quote (GERDDA) Вот некоторые определения: Интересно, а кто выводит такие определения? "Настоящая женщина", "истинная"... Прости, Герда, но на мой взгляд это в некотором смысле словоблудие.
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:00 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Quote (Putnik) Прости, Герда, но на мой взгляд это в некотором смысле словоблудие. Ну и что...всеравно это лучше чем заменить на ..... какое-нить некрасивое определение... Нет?
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:55 | Сообщение # 74 |
 Admin
| GERDDA, а мне думается не надо никаких определений. Все равно не получится впихнуть человека в какие-то стандарты, иначе он перестает быть человеком. А погоня за идеалами тупикова, на мой взгляд. Вспомнились слова одного моего знакомого: не надо делать меня "как все", мне своих диагнозов хватает.
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:59 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| Хорошо.В принципе я с тобой согласна Но,когда задают вопрос о вашем видении о чем-либо или о ком-то, то вместо слов будут сурдомахания ? Ну какие же-то слова будут чтоб выразить свое мнение.Путь правильные или нет,красивые,или не очень А?
Сообщение отредактировал GERDDA - Понедельник, 20.09.2010, 16:00 |
| |
| |