Понедельник, 22.12.2025

новогодние украшения web.a.net
Мы в социальных сетях: Мы ВКонтакте Мы в "Одноклассниках"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
власть
ЛосевДата: Среда, 16.04.2014, 08:09 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Статус: Offline
Критическое положение в регионах России

Жить не грех, а грех не жить.

ЛосевДата: Пятница, 18.04.2014, 09:19 | Сообщение # 287
Генералиссимус
На чём ездят депутаты Госдумы:

полный список автомобилей

Благодаря декларации о доходах народных избранников стали известны автомобильные марки, которые предпочитают парламентарии

Депутаты Госдумы предпочитают автомобили иностранных марок и особенно продукцию Mercedes-Benz. Такой вывод можно сделать из деклараций о доходах и имуществе народных избранников и их семей, которые были обнародованы вчера.

Как оказалось, на 449 депутатов и их супругов приходится 136 автомобилей Mercedes-Benz. В основном, речь идет о представительских седанах S-класса и внедорожниках GL и ML, однако есть и машины поменьше — B- и C-класса.

На втором месте по популярности у депутатов автомобили марки Toyota — всего их 85, причем почти половина из них, 38, это — внедорожники Land Cruiser. Кроме того, у парламентариев насчитали 52 автомобиля Lexus, 44 BMW и 22 Audi. Кроме того, в списке представлены автомобили Porsche (17), Bentley (7), Maybach (3), Hummer (2), а также 32 автомобиля ВАЗ, несколько УАЗов и Chevrolet Niva. Имеются также раритетные ГАЗ-21, «ЗиМ» и «Победа».

Если же говорить о наиболее известных депутатах нижней палаты парламента, то спикер Госдумы Сергей Нарышкин машины не имеет, зато его жена владеет автомобилем Ford Focus. Лидер фракции КПРФ Геннадий Зюганов ездит на Volkswagen Touareg. Во владении у лидера «Справедливой России» мотовездеход YFM 660 FWA и автоприцеп, зато у его супруги — автомобиль BMW 5-й серии и Porsche Panamera 4S.

Глава ЛДПР Владимир Жириновский владеет двумя автомобилями — Smart и ГАЗ-21, хотя ранее политик ездил на представительском Maybach. Наконец, лидер фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев и его супруга обходятся без собственного автомобиля. Зато самый богатый депутат, заработавший за прошлый год свыше 1,7 млрд рублей, также среди «Единороссов». Это — Григорий Аникеев, во владении у которого находятся автомобили Hummer, Kia Spectra, Mercedes-Benz G63 AMG, два автомобиля Mercedes-Benz S-класса и вездеходный транспортер Hägglund & Söner.

ЛосевДата: Среда, 23.04.2014, 10:43 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Отчет Медведева перед парламентом стал настоящим «произведением искусства»

Конспирологи и эксперты задумались: что бы это значило? А ответ и искать долго не пришлось. Сам отчет премьера стал таковым - красноречивее некуда.

По сути, Владимир Путин своей публичной похвалой лишь подстелил роскошный слой соломы под своего младшего товарища. Со всей уверенностью можно утверждать, что действительно неравнодушные и разумные депутаты (которые в Госдуме, разумеется, есть) оказались в очень щекотливом положении, когда критиковать премьера было бы неприлично, поскольку Путин свою оценку ясно выразил. Ну и, соответственно, «где я, а где Он».

А Дмитрий Анатольевич, наверняка ощущая силу высшего политического оберега, будто куражился, произнося в зал такие банальности и озвучивая такие прожекты, что недоумевать оставалось также и зрителям телевизионной трансляции, которые не преминули поделиться своими сомнениями в своих бложиках. И, опять же, то тут, то там звучали оговорки: ну ведь есть же, дескать, успехи, не свалились же в кризис, да и Путину всяко виднее, а то уже давно бы отправил в отставку «Димона».

Что касается самого отчета, то Дмитрий Анатольевич Медведев подтвердил свою репутацию выдающегося деятеля современного искусства. Из всех людей, действующих сегодня на ниве современного искусства, рядом с Маратом Гельманом можно поставить только Дмитрия Анатольевича Медведева.

Читать полностью: http://www.km.ru

У него был ряд совершенно замечательных высказываний, которые я даже законспектировал. Например, он в очередной раз призвал сократить госаппарат на 10%. Вот только лишь на моей памяти это был уже десятый по счету призыв, если не пятнадцатый. Но согласитесь, что такое публичное заявление со стороны премьера Медведева – это такой же дерзкий, вызывающий художественный жест, как и тот недавний перформанс одного из деятелей современного искусства, который прибил себя гвоздем к брусчатке на Красной площади.

С другой стороны, публично похвалить Открытое правительство именно в тот момент, когда о нем уже практически все забыли окончательно, – это тоже сильно, эффектно и вообще красиво.

Я уже не говорю о том, что Дмитрий Анатольевич, рассказывая об экономических результатах, постоянно путал показатели первого квартала 2014 года с годовыми итогами 2013-го, так что я думаю, что у депутатов даже голова закружилась от таких виражей. Но, в принципе, уже хорошо, что не обратился к результатам 2003 года, а ведь мог бы.

Далее Медведев дал понять всем присутствующим, что социальный пакет россиян сокращаться не будет, в то время как политика правительства остается прежней. Как можно оставить прежней политику правительства, объективно направленную на уничтожение социальной сферы, и одновременно сохранить прежний объем социальных гарантий гражданам – ну это действительно дерзкий, яркий, потрясающий воображение художественный жест.

К реальному госуправлению все это отношения не имеет, но как художественный жест это выглядит ярко и убедительно. Думаю, что еще какая-нибудь пара лет, и в своих отчетах перед Государственной Думой Дмитрий Анатольевич сможет достичь высот каких-нибудь «Пусси райот». Танцевать он не будет, но своими экстравагантными жестами добьется, думаю, не меньшего признания.

Наконец, хотелось бы, конечно, подробнее узнать о «гарантийном фонде в 50 миллиардов рублей»: что это такое, что под этим конкретно понимается в самом правительстве? Но есть у меня такая догадка, что, равно как и под многими артефактами современного искусства, под этим также не подразумевается вообще ничего.

С политической точки зрения то, что прозвучало из уст Медведева в Думе, просто неописуемо. Содержательно это выступление может толковать разве что Марат Гельман.

Мне очень понравилось еще заявление о том, что субсидии малому и среднему бизнесу будут увеличены с 20 миллиардов рублей в прошлом году до 21,5 миллиарда в этом году. В принципе, дело-то это, наверное, полезное и малому бизнесу нужно помогать, но ведь Дмитрий Анатольевич тут же назвал результат выделения прошлых миллиардов. Они позволили вовлечь в малый и средний бизнес аж 12 000 человек! Согласитесь, что это потрясающий результат, особенно если учесть, что численность предпринимателей за первое полугодие сократилась на 550 000 человек.

Выступление Дмитрия Анатольевича было столь великолепно с точки зрения современного искусства и столь беспомощно с точки зрения госуправления, что, заметьте, в СМИ даже не опубликованы подробные отчеты о докладе. Только лишь даны фрагменты.

цирк никуда не уехал-клоуны на месте  hands

Сообщение отредактировал Лосев - Среда, 23.04.2014, 10:55

PutnikДата: Среда, 23.04.2014, 11:34 | Сообщение # 289
Admin
Да уж, разговорное искусство достигло в среде высшего руководства своей вершины, наверное! Взять недавно прошедшую "прямую линию" с ВВП. Я все не смотрел, конечно, ибо бесполезная трата времени, но один фрагмент запомнился очень сильно. Естественно, не ручаюсь за дословность, но опишу увиденное(и услышанное). Некий гражданин, кажется из Сибири, не помню точно, задал вопрос примерно следующего содержания: почему рядовому российскому гражданину в случае неуплаты за потребленный газ приходят соответствующие службы и отключают от газоснабжения, а Украине, которая даже по заниженным тарифам не платит, газ продолжают поставлять? На вполне конкретно поставленный вопрос ВВП сначала обмолвился о "культуре" коммунальных платежей, а потом и вовсе увел беседу в такие дебри, что лично я ничего не понял. Ясно было, что братский украинский народ не должен страдать от неправильных действий своего правительства. Да кто против?! Простые люди страдают, не спорю! Но почему наши-то граждане могут страдать и страдают?

Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...

ЛосевДата: Среда, 23.04.2014, 14:36 | Сообщение # 290
Генералиссимус
Путин хвалит Медведева- Медведев хвалит Сердюкова-ГД ручная кричит Россия-Путин-Россия!!!

так мы стоим или идем или ждем???

ValexДата: Четверг, 24.04.2014, 10:54 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Стоим, Лосев, стоим. Но назад не катимся.
А, вот, когда все всех ругали, докатились до...

Разумеется, сейчас самое время двинуть вперёд! Только без меня, плиз!

ЛосевДата: Четверг, 24.04.2014, 12:08 | Сообщение # 292
Генералиссимус
двигалка кончилась Valex, может Москва что то куда то двигает-а мы пока что вниз

ValexДата: Четверг, 24.04.2014, 13:41 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Увы!

PutnikДата: Четверг, 24.04.2014, 19:12 | Сообщение # 294
Admin
Цитата Valex ()
Но назад не катимся.

Да нет, катимся. Долларовых миллиардеров стало больше, а покупательская способность простого населения упала довольно значительно. ВВП стремится к нулю. Как же не катимся?!

С высоки трибун как врали, так и врут. Недавно Медведев в своем выступлении сказал, что нужно сократить чиновничий аппарат на 10%. Это уже как минимум раз в десятый(а пожалуй больше...) говорят о сокращении, а штат чиновников только увеличивается. Как-то так...

PutnikДата: Четверг, 01.05.2014, 11:44 | Сообщение # 295
Admin

ValexДата: Суббота, 10.05.2014, 19:26 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Лукашенко даёт жару!

ValexДата: Понедельник, 26.05.2014, 11:45 | Сообщение # 297
Генералиссимус

ValexДата: Четверг, 29.05.2014, 16:10 | Сообщение # 298
Генералиссимус
ВНИМАНИЕ! НЕНАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА!
Я прибыл из 2017 года
Меня зовут Максим.
Я прибыл из 12 марта 2017 года в 20 февраля 2014 года и по сей день нахожусь здесь.
Все, что я напишу чистая правда.
15 сентября 2016 года Путин будет убит в ходе заговора олигархов, которые, попытаются поставить во главе страны своего ставленника, Виктора Гаврилова. Я не могу раскрывать его данные, во избежание "парадокса путешествия во времени", скажутолько, что он выпускник МГУ 2007 года. В 2015 году он попадет в администрацию президента при поддержке Прохорова.
План олигархов провалится. Гаврилов будет убит военными через пять дней. Заговорщики тоже будут либо убиты, либо бегут за границу. В это время произойдет переворот в самой армии, в ходе которого все ключевые посты там займут т.н. "патриоты". В России установится временная военная диктатура и будут назначены выборы на 20 декабря 2016 г. Однако они так и не успеют пройти.
27 сентября украинская армия под давлением США вторгнется в Крым. Начнется война между Россией и Украиной. В это время между США и Китаем уже будет подписан секретный документ о разделе России. Китай начнет боевые действия на Дальнем Востоке 10 октября. 12 октября он обратится к НАТО за помощью в борьбе с агрессией России (все будет обставлено так, что на Китай напала именно Россия). К новому году война примет мировой характер.
в январе 2017 года, терпящая поражение за поражением Россия  воспользуется технологией о которой известно еще с начала нулевых. В 2002 г. Россия, Бельгия и Франция проведут сверхсекртный эксперимент по путешествию во времени, который увенчается успехом, но приведет, в итоге,к войне в Ираке, после чего будет договорено никогда больше не использовать данную технологию. Будет вычислено, что Петр Порошенко 20 февраля будет находиться на Майдане и его должен будет убить снайпер. Но там что-то не получится. Меня отправят в прошлое, чтобы я сделал все необходимое, чтобы снайпер, который должен был убить Порошенко, убил бы его.
Но, как вы видите из всего происходящего сейчас, план провалился.
Более того, были нарушены многие другие временные связи.
Я прошу всех, кто читает сейчас это серьезно отнестись к будущему.
У меня не получилось исправить ошибку.
Сейчас даже смерть Порошенко не спасет ситуацию.
Через десять дней я покончу с собой, ибо вернуться назад (точнее вперед) к себе я не могу. Оставаться здесь мне поасно, могут появиться новые парадоксы.
maksim2017:

PutnikДата: Пятница, 30.05.2014, 09:28 | Сообщение # 299
Admin
О-о-о! Кажись пора создавать раздел "Пророчества" в рамках "Цивилизации"!)))

ValexДата: Пятница, 30.05.2014, 11:41 | Сообщение # 300
Генералиссимус
...который будет состоять из одного поста.  biggrin

Поиск:

Поделиться:

Центр реабилитации и социальной поддержки инвалидов ОО БелОИ
Администрация сайта не несет ответственности за любую размещенную пользователями на сайте информацию!
Copyright InvaHelp © 2007-2016