Четверг, 14.08.2025

новогодние украшения web.a.net
Мы в социальных сетях: Мы ВКонтакте Мы в "Одноклассниках"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
С очередными выборами!
ГромозекаДата: Четверг, 09.10.2008, 11:23 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Если эту тему просмотрит кто-нибудь с Украины, то сердечно поздравляю его с очередными, ставшими уже традиционными, перевыборами. Просто нет слов описать радость нашего народа по поводу этого великого события. Правда есть подозрение, что явка на выборный участок будет в этом году минимальна. Задолбали, если чесно. wacko

Нет жизни без пистолета!

PutnikДата: Четверг, 09.10.2008, 13:02 | Сообщение # 2
Admin
Я хоть и не с Украины, но думаю, что результаты мало зависят от того, как проголосует электорат. В том числе и от явки. Мое впечатление от этого процесса http://invahelp.ucoz.ru/forum/37-90-1. Да и результат был предсказуем со стопроцентной вероятностью...

Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...

ГромозекаДата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:06 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
В Украине все грязные политические трюки с подтасовкой результатов голосования ушли в прошлое. Сейчас у нас уже нет "мертвых душ" и "каруселей", это исчезло вместе с Кучмой. Это отмечают все зарубежные наблюдатели, с этим согласно и правительство, и оппозиция. Оппозиция традиционно вообще набирает больше всех голосов. Просто выборы каждый год утомляют. Результат все равно будет один- "противостояние трех". А может это и к лучшему? Зато нет одного явного "царя-батюшки" или "спасителя нации". Может это и есть проявление демократии? По крайне мере на западе так и есть, и живут они гораздо лучше нас, как бы наши политики не ругали запад. А по мне- пусть будут выборы, даже весело. Лишь бы честные, как в последние годы.

Добавлено (12.10.2008, 19:06)
---------------------------------------------
Кажется на Украине назревает новый переворот. А возможно и революция!!! Вот здорово!!! Будет, чем занятся в ближайшие полгода!!!

Нет жизни без пистолета!

PutnikДата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:26 | Сообщение # 4
Admin
Quote (Громозека)
Зато нет одного явного "царя-батюшки" или "спасителя нации". Может это и есть проявление демократии?

В любом государстве, на мой взгляд, это прежде всего причина нестабильности. Как во внутренней, внешней политике, так и в обоих экономиках. Многопартийность, наличие сильной оппозиции - да, это стимул работать лучше. Но кутерьма с выборами это, в первую очередь разбазаривание средств налогоплательщиков. Если президент и правительство не могут договориться по основным вопросам, то возникает вопрос: кого мы выбираем и зачем?

ГромозекаДата: Понедельник, 13.10.2008, 10:34 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Quote (Putnik)
Многопартийность, наличие сильной оппозиции - да, это стимул работать лучше.

Я тоже так думаю. Только в отношениях двух( а может и трех) примерно равных сил может родится что-то стоящее. Иначе один самый сильный может подмять под себя остальных и творить все, что угодно. Так в политике, так и в мире. Вот Америка добилась в свое время своего и творила в мире, что хотела. Разве это хорошо? А сейчас Россия снова стала сильным государством, имеющим влияние в мире. И теперь приходится Америке отказываться от своих царских амбиций. Так и в нашем политикуме. Результат равной борьбы- опять выборы. Хоть могли уже как то договориться. Но как? Человека три, а место президента на выборах в следующем году- одно. Хорошо бы ввести "многопрезиденство". biggrin

Нет жизни без пистолета!

PutnikДата: Понедельник, 13.10.2008, 10:55 | Сообщение # 6
Admin
Quote (Громозека)
Хорошо бы ввести "многопрезиденство"

Если у них будут равные права,то это будет "лебедь, рак и щука", как в басне дедушки Крылова. Это не есть хорошо! А вот создать парламентскую республику - возможно. Вот только будет ли толк...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поделиться:

Центр реабилитации и социальной поддержки инвалидов ОО БелОИ
Администрация сайта не несет ответственности за любую размещенную пользователями на сайте информацию!
Copyright InvaHelp © 2007-2016