|
ПРИВЕТ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА!
|
|
| Галина | Дата: Четверг, 11.11.2010, 05:55 | Сообщение # 166 |
 Майор
Статус: Offline
| GERDDA, и Вам привет! Доброе утро!
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:08 | Сообщение # 167 |
 Генералиссимус
| Ну вот и девочки к нам заглянули...Значит будет интересно и весело а то парни все о технике да о политике... хих-хи...
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:43 | Сообщение # 168 |
 Admin
| SUM, добро пожаловать на форум!
Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:43 | Сообщение # 169 |
 Admin
| Привет всем зарегившимся на нашем сайте в этом году! Kromvell, sergej-skic, Helenka09, JoinSlurm, SUM, andrew1654, Есфирь, ГДЕ ВЫ ВСЕ?
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:23 | Сообщение # 170 |
 Генералиссимус
| Quote (Putnik) Kromvell, sergej-skic, Helenka09, JoinSlurm, SUM, andrew1654, Есфирь, ГДЕ ВЫ ВСЕ? наверное стесняются?
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:25 | Сообщение # 171 |
 Admin
| Точно! Но скромность не всегда украшает))
|
| |
| |
| Ольга | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:08 | Сообщение # 172 |
 Майор
| Я зарегистривалась (с огромным трудом). Приветствую интернет-сообщество "Инва-Хелп"! Вы все из какого города?...
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:53 | Сообщение # 173 |
 Admin
| Здравствуйте, Ольга! Должен признать, что действительно некоторым пользователям регистрация по неизвестным причинам дается с трудом. Пытаюсь прояснить проблему с техподдержкой. Тем более очень рад, что Вы оказались настойчивы и влились-таки в небольшую, но очень дружную компанию пользователей сайта ИнваХелп! Мы все из разных мест: Сибирь, Украина, средняя полоса и юг России, Беларусь... Есть даже представители дольнего зарубежья, в частности Норвегии. Мы открыты для всех хороших людей. Так что располагайтесь поудобнее, будьте как дома и давайте общаться!
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:18 | Сообщение # 174 |
 Генералиссимус
| Quote (Ольга) Приветствую интернет-сообщество "Инва-Хелп"! Вы все из какого города?... cool Привет!!!! Я из Харькова 
|
| |
| |
| Ольга | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:10 | Сообщение # 175 |
 Майор
| Quote (Putnik) Пытаюсь прояснить проблему с техподдержкой. Владимир, там не нажималось то, что как бы должно нажиматься. Очень приятно, что вы здесь тепло встречаете новичков)) Владимир, а Вы сами из какого города?.. Я из Москвы. Я правильно, поняла, что Вы Админ этого сайта?... GERDDA, позвольте узнать, как Вас зовут? Вы здесь модератор? Но если Вам удобнее, чтобы я Вас называла Герда, буду называть так На портале "Без границ" есть группа нашей организации "Люди в колясках". Вы там можете создать группу вашего интернет-сообщества и заводить новые интересные контакты, которые могут способствовать развитию вашего сайта. Герда, а Вы можете на портале "Без границ" создать группу, отражающую работу вашего Харьковского инва-клуба.
Сообщение отредактировал Ольга - Суббота, 19.03.2011, 19:18 |
| |
| |
| Putnik | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:36 | Сообщение # 176 |
 Admin
| Как я уже говорил, мы всегда рады новым знакомствам с хорошими людьми! И тем более, когда новички проявляют такую активность и с первых сообщений начинают активно участвовать в жизни сайта. Я сам из небольшого городка во Владимирской области, но так как он очень мало кому известен, то пишу обычно что с Владимира. Вы правильно поняли, я Админ и по совместительству создатель этого сайта. Спасибо за приглашение на портал, обязательно зайду и создам группу.
|
| |
| |
| Ольга | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:39 | Сообщение # 177 |
 Майор
| Владимир из Владимира)) Это круто. Мб, знаете такой городок как Кольчугино?.. У меня там инва-контакты. За все пожалуйста. Дорогой Путник! Если какая-то моя точка зрения, выраженная на Вашем форуме, Вам не во всем понравится, прошу не записывать меня в "плохие люди". Надеюсь, продолжим общаться вежливо.
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:45 | Сообщение # 178 |
 Admin
| Круто-не круто, но от этого никуда не денешься Конечно знаю Кольчугино, бывал там несколько раз. Года 3 назад снимал там свадьбу на видео. А еще там жили родственники моего армейского друга. Сам он с родителями жил, да и живет наверное, в Москве. Правда связь, к сожалению, давно потеряна. У всех давно своя жизнь. На нашем форуме не возбраняется наличие собственной точки зрения на любые вопросы, если она не идет вразрез с Российским законодательством и Правилами форума. А уж в "плохие люди" записываем только в очень крайнем случае. Благо таких случаев было немного. Бывает, что кто-то высказался резко в отношении оппонента, стараемся решать такие вопросы мирно. В таких случаях я всех призываю сразу не обижаться, не вставать "в позу" и не обрывать контакты, а научиться слушать и слышать друг друга.
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:49 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| Quote (Ольга) GERDDA, позвольте узнать, как Вас зовут? Вы здесь модератор? Но если Вам удобнее, чтобы я Вас называла Герда, буду называть так smile Зовут меня Людмила. Называйте,как ВАМ удобней и можно на ТЫ. 
|
| |
| |
| Ольга | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:24 | Сообщение # 180 |
 Майор
| Quote (Putnik) Конечно знаю Кольчугино, бывал там несколько раз. Года 3 назад снимал там свадьбу на видео. Вдруг Вы знаете семейную пару колясочников - Виктор и Зоя? Если не против, я к Вам на форум хочу пригласить Зою. Она вышивает картины. Может быть, Вам будет интересно посвятить тему картинам Зои.
|
| |
| |