|
ПРИВЕТ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА!
|
|
| Viktorr | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:01 | Сообщение # 151 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Вот я понять не могу, своим маленьким умишком. А почему люди боятся регистрироваться на сайтах в форумах. Ну пусть говорить красиво не умеют, так это от них не требуют. Говорили бы простыми словами что на душе накипело и всё.
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:45 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
| Quote (Viktorr) А почему люди боятся регистрироваться на сайтах в форумах. Наверное, не всегда просто получается зарегистрироваться...как у меня бывает. Quote (Viktorr) Говорили бы простыми словами что на душе накипело и всё. так иногда на форумах встречаются "умники" пытающиеся другим навязать свои мысли,и человек теряется не желая вступать в спор...
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:15 | Сообщение # 153 |
 Admin
| Viktorr, а вот меня, к примеру, интересует прямо противоположный вопрос: зачем люди регятся на сайтах и форумах и после этого больше никогда на них не появляются? Я бы еще понял, если бы название сулило что-то сверхнужное и интересное, а содержимое было бы доступно только после регистрации. Ну зарегился, не нашел ничего для себя интересного, плюнул и забыл. Так нет же, все содержимое в свободном доступе. Понравилось, захотелось остаться - регистрируйся, вливайся. А то пришел, зарегился и пропал навсегда... Мне вот только форму регистрации было бы лень заполнять, чесс слово. Не понимаю... Quote (GERDDA) не всегда просто получается зарегистрироваться Обратись к администрации, как правило всегда помогают. Quote (GERDDA) встречаются "умники" пытающиеся другим навязать свои мысли, Для этого нужно хотя бы раз высказать свою точку зрения, мысль, написать несколько сообщений. А тут у большинства зарегившихся ноль сообщений. Спора-то еще не было.
Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:15 | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
| Quote (Putnik) А тут у большинства зарегившихся ноль сообщений. Спора-то еще не было. а вот этих зарегистрировавшихся я как раз и не понимаю,зачем?
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:17 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| Quote (Putnik) Обратись к администрации, как правило всегда помогают. а как они мне помогут,если я не знаю названий кнопок их значений, о которых они скажут чтоб понажимала те кнопки.А мне, к примеру, нужно показать. Как говорится - пальцем в клаву а мордой в экран
Сообщение отредактировал GERDDA - Вторник, 07.09.2010, 13:19 |
| |
| |
| Viktorr | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:24 | Сообщение # 156 |
 Подполковник
| Ну так грубо мы не будем. Мы тебе тихонько объясним. Что не знаешь, спрашивай. Я тебе в войсе наглядно обрисую.
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:03 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| Quote (Viktorr) Что не знаешь, спрашивай. а как я спрошу,если не знаю? 
|
| |
| |
| Viktorr | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:22 | Сообщение # 158 |
 Подполковник
| Кого я знаю - не люблю, Кого люблю - не знаю... Цветы Людмиле подарю, Как друг, облобызаю!
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:12 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Viktorr | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:51 | Сообщение # 160 |
 Подполковник
| Не красней, наш милый друг, Видишь все друзья вокруг, Нас ты, Гердда, не стисняйся, Нам почаще улыбайся.
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:34 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| ну как же , я же сама скромность...:D
|
| |
| |
| Галина | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:16 | Сообщение # 162 |
 Майор
| 1. Через Яндекс 2. С целью общения 3. Ни на каких 4. Все мы в какой-то степени инвалиды, кто физически, а кто и ... 5. Как законопослушная гражданка, выполнила правила
|
| |
| |
| Лосев | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:53 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| Приветствую Галина, добро пожаловать
Жить не грех, а грех не жить.
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:40 | Сообщение # 164 |
 Admin
| Рад, что Вы к нам присоединились, Галина! Спасибо за участие в опросе и внимательное отношение к просьбам админа. Кстати, вчера к нам присоединился еще один участник - vkirilchenko. Вэлкам с нашу дружную компанию!
Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Четверг, 11.11.2010, 05:02 | Сообщение # 165 |
 Генералиссимус
| Quote (Putnik) Рад, что Вы к нам присоединились, Галина! Quote (Putnik) Кстати, вчера к нам присоединился еще один участник - vkirilchenko. Приветики ВСЕМ новым друзьям!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |