Усатый полосатый.
|
|
Пуша | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:39 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Громозека) Оно же лежа... Какая прелесть , лежачая! ХАчу попугая...... Но его сожрут хвостатые бестии
|
|
| |
СВЕТЛЯЧОК | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:45 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| ВО, ВО,, и .. ГРЯЗИ ,ПЕРЬЕВ. ООО .. лучше черепашку.. уткнется куда нибудь в угол..и все....
СВЕТЛЯЧОК
|
|
| |
Iva | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:41 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Quote (Пуша) ХАчу попугая...... Кажется я знаю что про тебя Дед Морозу написать. Quote (СВЕТЛЯЧОК) . лучше черепашку.. уткнется куда нибудь в угол..и все.... Ну это же неинтересно....черепашка. Не погладить, не за ушком почесать... Вот представь если бы у тебя Данка себя так вела, а вместо шерсти - панцирь...бррр.
................................................................ Ame pour qui la mort fût une guérison...
|
|
| |
Пуша | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:47 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (Iva) Кажется я знаю что про тебя Дед Морозу написать передай от меня привет и этого будет достаточно
|
|
| |
Iva | Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:06 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Quote (Пуша) Но его сожрут хвостатые бестии Если вольер будет достаточно большой, а попугай мелкий, то в принципе можно и не выпускать. Ну не прокусят ж они у тебя клетку... ...ммм?
................................................................ Ame pour qui la mort fût une guérison...
|
|
| |
Чара | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:02 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Это наш Джони. Ему восьмой год. Мама была породистым русским спаниелем, а папа - неизвестно Очень любит сырую картошку, печень, мороженое и вообще всё сладкое. До ужаса боится петард. Вообще трусливый [img][/img]
|
|
| |
Громозека | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:21 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Чара) Вообще трусливый Приветствую, Чара. Мы тебе рады.Мой Фимка тоже трусоват. Но я этому только рад. У меня пять лет назад была "отважная" собака, доберман, на всех кидалась и никого не боялась. Нарушения психики, а я жалел ее. А в один день я за ней не уследил, и она порвала мальчика, который шел с палкой в руках. Приятного было очень мало. С тех пор я не хочу заводить больших опасных собак. А вот мой таксеныш дружит с детьми и чужими людьми, явяется "грозой" лишь для мышей и крыс. Ловит их лучше кота. Все же охотничья собака.
Нет жизни без пистолета!
Сообщение отредактировал Громозека - Суббота, 29.11.2008, 15:23 |
|
| |
Чара | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:36 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Громозека) А вот мой таксеныш дружит с детьми и чужими людьми, Джон очень не любит детей. Когда-то на улице ребёнок ударил его детским совочком по морде, с тех пор он может кинуться на ребёнка. Приходится наматывать поводок до упора, если в поле зрения дети.
|
|
| |
Iva | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:20 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote (Чара) Очень любит сырую картошку, печень, мороженое и вообще всё сладкое. До ужаса боится петард. ...гы...ну прям как Даша моя - полный портрет. Только мы детей не боимсО, мы им сдачи даем и совочками и ведерками...и вообче всем что под руку попадется.
|
|
| |
Чара | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:16 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Ещё у Джона с детства есть нехорошая привычка: если мама уходит из дома, он за ней воет И хоть кол на голове теши, ничего не сделаешь! Иногда ничего, просто лежит и поскуливает, но если начнёт, то всё. Просто мама с ним возилась с детства, и кормила, и спала, вот он и любит её больше всех. И уже восьмой год никак не привыкнет к тому, что она уходит из квартиры. И начинается "Шас спою!"
Сообщение отредактировал Чара - Воскресенье, 30.11.2008, 12:33 |
|
| |
Пуша | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:53 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| А у нас кошка не любит, когда мы в ванную ходим. Особенно , когда там закрываемся. Начинает дверь драть и орать , как будто ей в этой самой двери хвост зажали. Вся дверь поцарапанная. Это я не про Дыму. Это я про Алису. Вот она.
|
|
| |
Iva | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:26 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Пуша, Не, ну а могу еще Джона понять... грустно пёсу без любимой мамы, а вот как этот феномен с ванной объяснить... Лен, мож она боится что ты потонешь,или засосет куда... ттт не сглазить Помниться Чак когда надолго оставался один вскрывал холодильник. Морда+лапы= комфортное времяпровождение в отсутствии хозяйки.
|
|
| |
Пуша | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:06 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (Iva) мож она боится Может, Кто же ее поймет я кошачьего языка не понимаю. Quote (Iva) засосет куда.. Гипотетически это возможно, но только не в ванне.
|
|
| |
Melamed | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:05 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Отдам истинного патриота России в хорошие руки. Кто заинтерисовался, обращайтесь в личку
|
|
| |
Чара | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:54 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Melamed, ой, ё-маё! Чудо какое! Зачем же его отдавать? Истинный патриот и дома нужен.
|
|
| |