|
Наконец-то ты пришел,расскажи как день прошел.)))
|
|
| Пуша | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:47 | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Сегодня побывала в Свято –Троицкой Сергиевой лавре. Это что- то сказочное! Мне повезло, не сказано. Приложилась к мощам Преподобного Сергия Радонежского. Путешествие было не забываемое. Постараюсь выложить фото, на сколько терпежу хватит. В двух этажном здании находятся кельи монахов.
|
| |
| |
| Iva | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:49 | Сообщение # 77 |
 Генерал-полковник
| А я то думаю, где ж тебя носит целый день... На службу попали? Или просто экскурсия по территории была? У них хор просто удивительный.
................................................................ Ame pour qui la mort fût une guérison...
|
| |
| |
| Пуша | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:51 | Сообщение # 78 |
 Генерал-полковник
| Попали на часть службы Нам подарили диск с выступлением хора. Я успела все. И свечи поставить и записочки подать, а самое главное меня без очереди пропустили к мощам Сергия! Я бы конечно не успела ни куда, СПАСИБО сопровождатому Бедный Он теперь наверно рад радешинек что от меня отвязался к концу дня А еще всю дорогу мой спаситель мечтал повернуть в славный город Ивантеевку. С большим трудом уговорила этого не делать.
Сообщение отредактировал Пуша - Четверг, 27.11.2008, 21:57 |
| |
| |
| Putnik | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:09 | Сообщение # 79 |
 Admin
| Несколько лет назад тоже побывал в Лавре. Красота и величавость просто поражает! Удалось и святым мощам Преподобного Сергия Радонежского поклониться. Там как раз телевидение фильм какой-то документальный снимало. Какой-то из центральных каналов. Посмотреть бы... ПРивез оттуда святой воды. Одна фляжка до сих пор стоит. Вода как свежая, только с родника. Еще запомнились огромные очереди кругом. Сколько же там бывает народу?!
Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...
|
| |
| |
| Iva | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:12 | Сообщение # 80 |
 Генерал-полковник
| Quote (Пуша) Нам подарили диск с выступлением хора. Уууу как здорово. Quote (Пуша) мечтал повернуть в славный город Ивантеевку. Надо было повернуть. Неслабое такое паломничество бы получилось... от Загорска до Пушкино часок и от Пушкино до Ивантеевки минут тридцать если прибавить к этому время ожидания электрички и Автобуса.... Зато от меня до ВДНХ на экспрессе "рукой подать" ...
................................................................ Ame pour qui la mort fût une guérison...
|
| |
| |
|
| Iva | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:51 | Сообщение # 82 |
 Генерал-полковник
| Quote (Пуша) Спокойной всем ночки! И тебе.))) Борщ я сварила, сейчас оладушки пожарю и спать. :sleeping:
Сообщение отредактировал Iva - Четверг, 27.11.2008, 22:51 |
| |
| |
| Ромуальд | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:23 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Iva) Борщ я сварила, сейчас оладушки пожарю и спать. Умничка А нас там очень даже вкусно и обильно накормили Места действительно красивейшие, славные нетронутостью, или почти нетронутостью цивилизацией. Во всяком случае, реставрируют с умом и чувством уважения к старине. Этакий островок старины, культуры и монашества. Добавлено (27.11.2008, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Пуша) Бедный Он теперь наверно рад радешинек что от меня отвязался к концу дня tongue Слюшай, женщина, ну зачем наговариваешь, а? Не верьте ей люди, все окейно
Пускай по имени Роман я, в душе я больше Ромуальд
|
| |
| |
| Iva | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:19 | Сообщение # 84 |
 Генерал-полковник
| Quote (Putnik) Еще запомнились огромные очереди кругом. Сколько же там бывает народу?! Пару раз ездила в Лавру на Рождество и Пасху... вот когда народу действительно много.
|
| |
| |
| Пуша | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:26 | Сообщение # 85 |
 Генерал-полковник
| Продолжаю... путешествие. После лавры нас повезли в Хотьково в действующий женский монастырь, основанный (как я поняла) родителями Сергия Раданежского Особо шустрые побегали везде. Мы же потаскали (в горку) мое бренное тело чуток за ворота монастыря , пофоткали и вернулись в автобус к самому отчаливанию. Вот теперь скажите, что я в монастыре не была Добавлено (28.11.2008, 18:42) --------------------------------------------- Добавлено (28.11.2008, 18:57) --------------------------------------------- Проехав минут 5 по проселочным дорогам, нас привезли в ресторан. И накормили ТАААААК! Что мой соглядатай отказался от десерта Салатик Оливье, лапшичка куриная (нууу очень вкусная!) Вот если бы меня такой лапшичкой кормили почаще, я бы может и первое есть стала. На второе была картошечка, с мясом и грибами.(слов НЕТ!) На десерт был блин с банановой начинкой , политый взбитыми сливками и посыпанный шоколадом.Ням Ням! Добавлено (28.11.2008, 19:26) --------------------------------------------- У нас оставалось время и водитель автобуса был так любезен , что отвез нас в Раданеж. Хоть и остановил нас далековато от храма. Я осталась очень довольна ,успела красоту запечатлеть. 
Сообщение отредактировал Пуша - Пятница, 28.11.2008, 19:18 |
| |
| |
| Iva | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:54 | Сообщение # 86 |
 Генерал-полковник
| Quote (Пуша) На второе была картошечка, с мясом и грибами.(слов НЕТ!) вкууууснооо...ням. Я пол дня развозила подарки...3 декабря "на носу". 
|
| |
| |
| Пуша | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:02 | Сообщение # 87 |
 Генерал-полковник
| Quote (Iva) ...3 декабря "на носу". О БОЖЕ! Спасибо что напомнила , надо кое кому , кое что прикупить.
|
| |
| |
| Iva | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:06 | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| Пуша, Таак,а ты шпонсоров что ли не трясешь? Мы своих с конца Октября морально готовить начали...
|
| |
| |
| Пуша | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:11 | Сообщение # 89 |
 Генерал-полковник
| Последний сегодняшний ПРИКОЛ! Если главный режиссер не передумает Я подалась в артистки Буду играть пастушку в сценах из пьесы Педро Кальдерона «Поклонение кресту» Как ее имя не запомню не в жись Добавлено (28.11.2008, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Iva) Таак,а ты шпонсоров что ли не трясешь? Ты что еще не поняла? Не умею я спонсоров искать .Плохой из меня руководитель
|
| |
| |
| Iva | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:14 | Сообщение # 90 |
 Генерал-полковник
| Пуша, может ..- Менга?
|
| |
| |