|
Наконец-то ты пришел,расскажи как день прошел.)))
|
|
| Ромуальд | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:47 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Iva) У тя бадада намокла... biggrin Я ее сбрил
Пускай по имени Роман я, в душе я больше Ромуальд
|
| |
| |
| Iva | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:58 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| Ромуальд, Кааак, всююю??? Быстро рассказывай - Как день прошел? - безбородый ты наш.
................................................................ Ame pour qui la mort fût une guérison...
|
| |
| |
| Ромуальд | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:13 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Iva) Быстро рассказывай - Как день прошел? - безбородый ты наш. Никак не прошел. Усе банально Сидю вот, новый магнитофончик мучаю.
|
| |
| |
| Пуша | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:25 | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| Quote (Iva) безбородый ты наш Зато он усами обзавелся ОЙ! Держите меня! Такая лапочка!
|
| |
| |
| Iva | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:03 | Сообщение # 65 |
 Генерал-полковник
| Офигеть сколько снега! Много,много - сырого, липкого снега. Ездила в Королев в службу газа. Злая тетка секретарь хотела обуть меня на 790 рэ - закон говорит новый - роспись начальника бесплатно, а вот печати на акты за деньги... А на обратном пути попала в перерыв последняя электричка Фрязинская 11.05 - до Зеленого Бора едет и усё... следующая часа через два. Пришлось ехать куда везут и от Зеленого Бора шлепать пешком. До города минут 20 лесом. В лесу просто сказочно... иногда правда "снег на башка упадет" (с) но эт ерунда... 
................................................................ Ame pour qui la mort fût une guérison...
|
| |
| |
| Пуша | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:09 | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
| Quote (Iva) В лесу просто сказочно Ты хочешь сказать это сегодняшняя сказка? Везет же некоторым....Ради этого не жалко и по лесу прочапать. А тут, одна грязюка
|
| |
| |
| Iva | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:16 | Сообщение # 67 |
 Генерал-полковник
| Quote (Пуша) Ты хочешь сказать это сегодняшняя сказка? Сегодняшняя,сегодняшняя... А в Москве по жизни грязюка, народу то сколько топчется. Вот чего этот гражданин делал, так и не поняла. Зачем сыпать из вагона государево добро прям на землю??? Причем он там не один был, на восемь вагонов насчитала двенадцать вредителей. 
Сообщение отредактировал Iva - Среда, 26.11.2008, 17:18 |
| |
| |
| Ромуальд | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:25 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| А я сегодня мотался по грязи и лужам. Не народ, это не зима еще.... Это ... какой-то. Да и с едой сегодня явно не повезло. Сделал яичницу с макарончиками, поел и.... никакого желания вообще чего-то есть. Крииииизииииис Щас пойду и
|
| |
| |
| Пуша | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:08 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ромуальд) Крииииизииииис КАК? ОПЯТЬ? Ромушка! Придется принимать экстренные меры УХ! Я за тебя возьмусь! Пусть тебе будет СТРАШНО!
|
| |
| |
| Ромуальд | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:26 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Пуша) Я за тебя возьмусь! Где? Quote (Пуша) Пусть тебе будет СТРАШНО! СТРРРРРАААААШНААААААА
|
| |
| |
| Громозека | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:58 | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
| А у меня сегодня целый день гости. Ну один за другим. Как сговорились. А может и вправду сговорились. То за месяц никого, то все в один день. А ведь сегодня даже не воскресенье, середина рабочей недели.
Нет жизни без пистолета!
|
| |
| |
| Iva | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:24 | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник
| Громозека, Нормуль, пусть они на рабочей неделе находятся, в выходные будет выходной. Quote (Пуша) УХ! wow Я за тебя возьмусь! Прошу уточнить - за которое из... ?
Сообщение отредактировал Iva - Среда, 26.11.2008, 23:25 |
| |
| |
| Пуша | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:04 | Сообщение # 73 |
 Генерал-полковник
| Quote (Iva) Прошу уточнить - за которое из... ? Пора бы уже запомнить Если я берусь, то за ВСЁ и СРАЗУ! Ну кому то одному и вас я могу доказательства представить. Вы сначала ОПРЕДЕЛИТЕСЬ КОМУ?
Сообщение отредактировал Пуша - Четверг, 27.11.2008, 19:04 |
| |
| |
| Iva | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:52 | Сообщение # 74 |
 Генерал-полковник
| Quote (Пуша) Ну кому то одному и вас biggrin я могу доказательства представить. Вы сначала ОПРЕДЕЛИТЕСЬ КОМУ? tongue Ты ж вроде Рому щупать собралась, можешь и меня конечно,но ББ щупать прикольней. Начни с него, потом расскажешь. Только с доказательствами поаккуратней...
|
| |
| |
| Melamed | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:58 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| Quote (Пуша) Пора бы уже запомнить Если я берусь, то за ВСЁ и СРАЗУ! Ну кому то одному и вас я могу доказательства представить. А что будет со вторым, если не секрет? 
|
| |
| |