|
Наконец-то ты пришел,расскажи как день прошел.)))
|
|
| Iva | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:00 | Сообщение # 151 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ромуальд, Завтра,усе завтра и с закусочкой и по 200. Можешь даже перцу своего любимого прихватить. Будем мой иммунитет до кондиции доводить.
................................................................ Ame pour qui la mort fût une guérison...
|
| |
| |
| Пуша | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:00 | Сообщение # 152 |
 Генерал-полковник
| Quote (Iva) Кого там двое? Дык эти двое и среагировали Quote (Iva) И почему вы граждане форумчане такую хорошую тему стороной обходите Ну что тебе такого рассказать интересного? Сегодня на работу ТВ приезжало. Меня посадили за мой президенский стол и брали интервью. Самый занимательный момент, это прикрепление микрофона к моей груди. Мне пришлось задирать при операторе кофточку и изнутри на себя цеплять, забавно получилось, особенно если оператор (МЧ) стоял прямо надо мной и контролировал процесс А в целом.....меня опять понесло и я опять наговорила лишнего Теперь придумываю как я буду смотреть в глаза работникам управы.
|
| |
| |
| Iva | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:06 | Сообщение # 153 |
 Генерал-полковник
| Нормально день прошел, особенно про кофточку понра... Про то как в глаза начальству смотреть еще Петр 1 писал: "Лицо подчиненное перед лицом начальствующим должно иметь вид лихой и придурковатый, дабы своим умением не смущать последнего" Действует,точно говорю. На моем начальстве не раз проверенно.  Добавлено (06.12.2008, 00:06) ---------------------------------------------
хррр хррр 
................................................................ Ame pour qui la mort fût une guérison...
|
| |
| |
| Чара | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:09 | Сообщение # 154 |
 Генерал-лейтенант
| Только что посмотрела фильм "Сладкий ноябрь". Нехорошо. Совсем нехорошо.
|
| |
| |
| Пуша | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:03 | Сообщение # 155 |
 Генерал-полковник
| Quote (Чара) Нехорошо. Совсем нехорошо. По этой причине, с некоторых пор, смотрю только фильмы в которых ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! А негатива и в жизни хватает.
|
| |
| |
| Iva | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:19 | Сообщение # 156 |
 Генерал-полковник
| Ура, я дома!!!
|
| |
| |
| Ромуальд | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:39 | Сообщение # 157 |
 Генерал-лейтенант
| Верунь, с возвращением тебя!!!! Лечи носик, не чихай, в кр сл на меня можно
Пускай по имени Роман я, в душе я больше Ромуальд
Сообщение отредактировал Ромуальд - Суббота, 06.12.2008, 23:40 |
| |
| |
| Пуша | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:52 | Сообщение # 158 |
 Генерал-полковник
| Наверно было заметно, что нас сегодня не было ТУТ. Простите нас, но мы были ТАМ ТАМ – э т о в цирке на Цветном бульваре имени Никулина. Постараюсь поделиться фотками, но уже завтра (ОЙ! вернее сегодня, но уже днем, так как очень устала и хочу спать )
|
| |
| |
| Чара | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:59 | Сообщение # 159 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Пуша) Наверно было заметно, что нас сегодня не было ТУТ. Простите нас, но мы были ТАМ Это было очень заметно Что не зайду - пустота. Quote (Пуша) Постараюсь поделиться фотками, Ловлю на слове
Сообщение отредактировал Чара - Воскресенье, 07.12.2008, 01:11 |
| |
| |
| Ромуальд | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:05 | Сообщение # 160 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Пуша) Простите нас, но мы были ТАМ tongue ТАМ – э т о в цирке на Цветном бульваре имени Никулина. А я вообще ТАМ был впервые в жизни Теперь вот осталось в зоопарк сходить и детство закончится
|
| |
| |
| Чара | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:25 | Сообщение # 161 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ромуальд) Теперь вот осталось в зоопарк сходить и детство закончится Тогда не ходи. Ненадо, что б детство кончалось.
|
| |
| |
| Пуша | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:15 | Сообщение # 162 |
 Генерал-полковник
| Ну и погодка! Бррр С большим трудом выковыряла себя из под одеяла. Quote (Чара) Ловлю на слове Да я и не убегала  Добавлено (07.12.2008, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (Чара) Ненадо, что б детство кончалось. Все хорошо в меру и к месту. Ромочке пора взрослеть. И в зоопарк ему тоже пора, это как раз то место где можно и нужно побыть ребенком.
|
| |
| |
| Чара | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:38 | Сообщение # 163 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Пуша) Все хорошо в меру и к месту. Ромочке пора взрослеть. Всё равно, кусочек детства должен быть внутри любого. Иначе пропадёшь... Так, чё-то меня понесло. Уношусь.
Сообщение отредактировал Чара - Воскресенье, 07.12.2008, 14:39 |
| |
| |
| Ромуальд | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:41 | Сообщение # 164 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Пуша) Ромочке пора взрослеть. Так я даже уже и не взрослый, а совсем уже пожилой. Помнишь мой психолохический возруст? шышьдеять леть мне ужо  Добавлено (07.12.2008, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Пуша) И в зоопарк ему тоже пора Пойти поработать что-ли Крокодилом?
|
| |
| |
| Пуша | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:58 | Сообщение # 165 |
 Генерал-полковник
| Добавлено (07.12.2008, 14:58) --------------------------------------------- Очень это номер понравился и музыка к нему была сказочная. мне показалось, это какие то французские мотивы.
Сообщение отредактировал Пуша - Воскресенье, 07.12.2008, 14:58 |
| |
| |