|
Наконец-то ты пришел,расскажи как день прошел.)))
|
|
| Ромуальд | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:44 | Сообщение # 136 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Iva) Сижу размысливаю как бы и где бы нас пропиарить? Это я про форум, подкиньте идею плиз. smile Добавлено (02.12.2008, 21:35) --------------------------------------------- А, еще хочу пару тем рассуждательного характера, хочется о чем то интересном поговорить, но желательно не очень грустном....м? Подумаем
Пускай по имени Роман я, в душе я больше Ромуальд
|
| |
| |
| Iva | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:19 | Сообщение # 137 |
 Генерал-полковник
| Пуша, ..бяка-бибяка-заколякаяяяя...
................................................................ Ame pour qui la mort fût une guérison...
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:45 | Сообщение # 138 |
 Admin
| Quote (Iva) Сижу размысливаю как бы и где бы нас пропиарить? Как правило, это друзья, знакомые, блоги, ЖЖ, родственные по смыслу сайты и форумы... Правда на последних за рекламу могут и наказать. Этот случай оговаривается в правилах. Наш форум не исключение в этом смысле. Quote (Iva) А, еще хочу пару тем рассуждательного характера, Желание похвальное. Существующие то "обсуждательные" темы, видимо, никого не заинтересовали. Наверное, шибко грустные... Серьезные(грустные?) темы тоже нужны и актуальны. Или у всех кроме меня жизнь "шоколадная"?
Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...
|
| |
| |
| Пуша | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:05 | Сообщение # 139 |
 Генерал-полковник
| Quote (Iva) Пуша, ..бяка-бибяка-заколякаяяяя... Все то ты знаешь. Вчера какую то бяку подцепила ,пришлось сегодня весь день посвятить санитарной обработке моего масенького бучи Ушла готовить письма на завтра, если времечко останется, еще зайду.
|
| |
| |
| Чара | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:47 | Сообщение # 140 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня весь день болит голова
|
| |
| |
| Iva | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:55 | Сообщение # 141 |
 Генерал-полковник
| Quote (Чара) Сегодня весь день болит голова Голова болит - значит она есть... 
................................................................ Ame pour qui la mort fût une guérison...
|
| |
| |
| Ромуальд | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:59 | Сообщение # 142 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Iva) Голова болит - значит она есть... wacko smile Значит она хочет есть...таблэтку от себя самой
|
| |
| |
| Чара | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:59 | Сообщение # 143 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Iva) Голова болит - значит она есть... Учту Погода отвратительная - туман весь божий день. Вот и колбасит с ночи. А так не хотелось таблетку глотать...
|
| |
| |
| Iva | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:03 | Сообщение # 144 |
 Генерал-полковник
| Туман...хы, у меня к нему еще и дождь. бее Часа полтора "упираюсь"- хочу бамбук нарисовать. Не получается ссобака ни-че-го!  Добавлено (04.12.2008, 21:01) ---------------------------------------------
таааккк ... похоже меня пару дней не будет в сети. моник сдох поганец! Экран серый, почти ничего не видно. Зарразззза! тфу. Отчего у меня ЖКашки мрут как мухи? Второй монитор за полгода блин и оба LG...  Добавлено (04.12.2008, 21:03) ---------------------------------------------
ваххх... мигал,мигал...и стал нормальный... что это было интересно? 
|
| |
| |
| Пуша | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:26 | Сообщение # 145 |
 Генерал-полковник
| УХ! Не шути так больше! Без тебя и пару дней? Ты ЧО? В своем уме? А мы? Скажи своему монику , что бы не шалил и нас не пугал
Сообщение отредактировал Пуша - Четверг, 04.12.2008, 21:27 |
| |
| |
| Iva | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:36 | Сообщение # 146 |
 Генерал-полковник
| Пуша,Не паникуйте товарищ женщина,он же ж на гарантии. Пошел,поменял и все ок.
Сообщение отредактировал Iva - Пятница, 05.12.2008, 19:54 |
| |
| |
|
| Ромуальд | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:39 | Сообщение # 148 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Пуша) О БОЖЕ! eek Теперь их уже ДВОЕ! Ты что там их размножаешь?
|
| |
| |
| Iva | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:49 | Сообщение # 149 |
 Генерал-полковник
| Пуша, И ничего он не скандальный, нормальный форум...был. Только вот с людьми беседовать начнешь,так вечно придет добрый админ и все веселье испортит. ...эхх зы:Putnik, эт я не про вас. И почему вы граждане форумчане такую хорошую тему стороной обходите и почти ничего в ней не пишите...ммм??? Добавлено (05.12.2008, 23:48) --------------------------------------------- Кого там двое? Добавлено (05.12.2008, 23:49) ---------------------------------------------
Ааа... Рома +1 
|
| |
| |
| Ромуальд | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:54 | Сообщение # 150 |
 Генерал-лейтенант
| Нее, лучче +150 и с закусочкой
|
| |
| |