|
Поэтическое творчество
|
|
| Viktorr | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:34 | Сообщение # 136 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Не бойтесь говорить: 'Люблю!', Тем, кто вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны - всегда на грани, на краю... Себя не бойтесь потерять, Даря восторженность улыбок! И незначительность ошибок Учитесь искренне прощать! И пусть в душе не гаснет свет, И пусть в любви мы безоружны, Но счастья быть кому-то нужным - Важнее в нашей жизни нет! ----------------- Автор - Алёна ----------------- Правда красиво?! Аа...?
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:10 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| Quote (Viktorr) Правда красиво?! Аа...? ООООчееень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Viktorr | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:16 | Сообщение # 138 |
 Подполковник
| Поскольку у меня, да и у Путника, к примеру. Бывает не всегда время сразу отвечать по переписке. меня начали выкидывать из друзей в МайлРу. Немножко обидно. Вот что я написал по этому поводу. Из Друзей меня выкинут, Ну и что ж тут роптать, Ультиматум мне выдвинут, Раз не смог развлекать! Ну а может быть сами Вы, Виноваты друзья, Ведь не клоун пред Вами Я, Собеседник лишь Я...
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:05 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| Quote (Viktorr) Ультиматум мне выдвинут, Раз не смог развлекать! Это точно и не единыжды...
|
| |
| |
| Лосев | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:14 | Сообщение # 140 |
 Генералиссимус
| Viktorr, а я вот что написал ты прямо стимул какойто *** И что искал в краю далеком Мой Мир - такой глубокий Он виртуальный порой жестокий Мне жаль тебя – во мне досада У нас с тобой одна преграда И многим может не понять Души прекрасные порывы Не надо к сердцу принимать Они в другом А мы в ином прекрасном мире Ты не друзей там потерял А просто вирус там пристал Нажми на кнопу выхожу И не терзай свою Душу А здесь нажми – всегда вхожу Тебя поймут Ты тут или не тут Дела ….. Да лишь бы только не беда Обиды в сердце не держи Дыши – пиши Твори свои верши!!!  Добавлено (05.09.2010, 09:14) --------------------------------------------- так между делом иногда мысли..... *** Самим собой остаться трудно Когда вокруг почти безлюдно Потухших взглядов очень много И много видно лишь тревоги А где романтика мечты Тепло, добро - любовь Души В бездушный Мир идём послушно Растёт средь нас лишь равнодушье Инерция Любви - инерция Добра Внутри - ослепшая Душа Кто этот Мир нам чуждый навязал Кто этот путь нам указал Заветы, наши все поправ Кто разделил нас в этом Мире Ведь он не наш Насквозь он лживый Мы человечность в нём теряем Всё больше зла вокруг встречаем 08г
Жить не грех, а грех не жить.
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:30 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
| Quote (Лосев) В бездушный Мир идём послушно Растёт средь нас лишь равнодушье Инерция Любви - инерция Добра Как правильно сказано.
|
| |
| |
| Viktorr | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:04 | Сообщение # 142 |
 Подполковник
| Хорошие стихи, Саша. Вот я тебе сочинил, продолжая тему и чтоб не скучал.) Мне жаль что стали в людях гаснуть, свечи, Те свечи, что зову я их душой. Теряют люди облик человечий, От Бога уходя за Сатаной. На Мир взирает Дьявол усмехаясь, Удачная попытка у него. А люди в грязь все глубже погружаясь, Не видят ровным счётом ничего. Захвачены красивым обещаньем, Свободы, не имеющий границ, Не видят сноску с мелким примечаньем, Смещенную на самый низ страниц. Разорвано на клочья Государство, И дружбы сожжены уже мосты, Костры вражды горят в отдельных Царствах, И черти пляшут там задрав хвосты. Костер, со смогом черным, очень жарок, Сердца заполнит смогом у людей В которых огонёк свечи не ярок, И надо бы спасти их поскорей! Так распалим поярче наши души, Чтоб от тепла духовных наших тел, Тот у кого огонь уже потушен, Души огонь бы снова возымел! -------------- Viktor Hammand
|
| |
| |
| Лосев | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:13 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| отлично Viktorr, Добавлено (08.09.2010, 18:13) --------------------------------------------- тоже из темы -мысли *** Не поёт уже Душа Где моя Отрада А в том тереме живёт Новый русский дядя Не испить водицы В старенькой криницы Там весит таблица Частность у девицы Не найти тропинок Школьных у порога Здесь прошли реформы Исчезают корни Чтож ты дед не весел Смотришь на полесье Не ищи уже здесь Правда – в поднебесье Алчность и нажива Золотая жила И куда уходишь Милая Россия?!
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:30 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| Ну, мужики...так просто и так здорово сказано...только грустно очень
|
| |
| |
| Viktorr | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:30 | Сообщение # 145 |
 Подполковник
| Шурик, где ты? Наш родной, Так мне одиноко, У меня вот выходной, Все друзья далеко... Вот сижу опять один, Как монах я в келье, Иль как в лампе Алладин, Где уж тут веселье. Хоть бы стих ты написал, Для поднятья духа, А то в духе тишина, Не жужжит и муха..
|
| |
| |
| Лосев | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:10 | Сообщение # 146 |
 Генералиссимус
| муза ведь не муха я сам в себе ищу рычаг поднятья духа и в дохновение ищу я тоже в келье но быть манахом не хочу душа живая в теле а мухи вымрут в холода судьба иная а мы пройдем через года у нас другая 
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:29 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| Во здорово! Совсем другой настрой!!!!!!!!
|
| |
| |
| Viktorr | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:32 | Сообщение # 148 |
 Подполковник
| Сашка, молодец! Герддочка, ты же не пьёшь?!!
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:34 | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| Quote (Viktorr) ты же не пьёшь?!! так тож не питье, а приветствие да и пить можна вкусно... 
|
| |
| |
| Viktorr | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:33 | Сообщение # 150 |
 Подполковник
| Ответ на зло. ---------------- Злой человек, на жизненном пути, Вдруг доброго случайно как-то встретил. Не смог он мимо просто так пройти, Когда в глазах он добрый блеск заметил. Ему вдруг захотелось наплевать, Нагадить в эту чистенькую душу, Не мог он этот случай упускать, В другой душе порядок не нарушив. Плеснул прохожему он зло своё в лицо, Надеясь смыть прекрасную улыбку, Но тот готов был к встрече с подлецом, Накинул он прозрачную накидку. Злой продолжал плескаться кислотой, А тот стоял, всё также улыбаясь, Глаза его искрились добротой, Зло исчезало быстро испаряясь. И нет уже у Злого больше сил, И как сосуд, до дна он опустевший. Стоит о кротко руки опустив, На Доброго смотря как отупевший. А Добрый вдруг, дохнул в лицо ему, И добротой пронизало вдруг Злова. И растеклось по телу по всему, Вдруг что-то содержания иного. Любовь он ощутил внутри себя, Его лицо улыбка осветила, Ты прав прохожий, лучше жить любя. Прости меня за то, что раньше было! Не надо отвечать на злобу злом, И множить эту силу многократно. Себя сожжет она своим огнём, Исчезнет дымом в небе безвозвратно. -------------------- Viktorr Hammand
Сообщение отредактировал Viktorr - Суббота, 11.09.2010, 13:34 |
| |
| |