|
Нелогичные задачки.
|
|
| Melamed | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:05 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Iva) Одна из моих любимых вещей современна,красива и дает максимум информации при минимуме затрат. Что за вещь? Ни телевизор это 
|
| |
| |
| Iva | Дата: Суббота, 13.12.2008, 03:20 | Сообщение # 77 |
 Генерал-полковник
| Quote (Чара) Эээ... ЕЁ - то есть ВЕЩЬ, или у этой вещи название женского рода? Определенно женского. Quote (Iva) зы: Раньше я очень часто носила ее на себе. Quote (Melamed) Ни телевизор это ...Телевизор???!!! Дорогой, а как ты это себе представляешь...м??? Максимум,который я могу оторвать от пола - это 13(или 15,точно не знаю) Дашкиных килограмм. И то - на очеееень короткое время. Дальше думай. 
................................................................ Ame pour qui la mort fût une guérison...
|
| |
| |
| Melamed | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:02 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| Тогда, рискну назвать, что это - записная книжка. Больше ничего в голову, увы, не лезет. Видемо слишком много думаю
|
| |
| |
| Iva | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:04 | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
| Melamed, Неправильно. Эту вещь, я (читай текст) - ношу на себе, записную книжку носят при себе. В некоторых случаях многодуманье вредит,а выручает обычное чувство юмора.
................................................................ Ame pour qui la mort fût une guérison...
Сообщение отредактировал Iva - Суббота, 13.12.2008, 16:05 |
| |
| |
| Melamed | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:32 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| Тогда голова. Но я не возьму в толк тогда, почему ты ее раньше носила а сейчас не носишь. Ой, ты наша безголовая принцесса
|
| |
| |
| aleanikina | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 09:00 | Сообщение # 81 |
 Лейтенант
| Quote (Melamed) Тогда голова. У меня тоже возникла такая мысль... Но "современна, красива"... Про голову как-то не скажешь. И не флэш-карта... Часы, не часы...
Я всего лишь тень, неотступно и преданно следующая за Вами, Маэстро...
Сообщение отредактировал aleanikina - Понедельник, 15.12.2008, 09:05 |
| |
| |
| Melamed | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:09 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Quote (aleanikina) Про голову как-то не скажешь. Почему же. Если сделать модную симпатичную прическу и др., то и голова будет выглядить современно. 
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:54 | Сообщение # 83 |
 Admin
| Вторая попытка: очки?
Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...
|
| |
| |
| Чара | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:04 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| Putnik, Iva дала понять, что у слова название женского рода. Так что вряд ли это очки. Раз Вера упомянула, что помочь отгадать может чувство юмора, то это действительно может быть голова
Сообщение отредактировал Чара - Понедельник, 15.12.2008, 12:17 |
| |
| |
| Iva | Дата: Вторник, 16.12.2008, 02:54 | Сообщение # 85 |
 Генерал-полковник
| Quote (Melamed) Тогда голова. Quote (aleanikina) И не флэш-карта... Часы, не часы... Quote (Putnik) Вторая попытка: очки? Quote (Чара) то это действительно может быть голова biggrin ойй,йойооой... ну вы даете... товарищи форумчане вы почему такие сурьезные все??? Безобразие... Одна из моих любимых вещей современна,красива и дает максимум информации при минимуме затрат. Что за вещь? Quote (Iva) Эту вещь, я - ношу на себе Не, ну ладно девочки, но вот мужская то половина форума... :D Мужчины,вы что на девушек вообще не смотрите? 
Сообщение отредактировал Iva - Вторник, 16.12.2008, 02:59 |
| |
| |
| Чара | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:12 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| Iva, так, всё, я сдаюсь. Считай меня тугодумом, но я сдаюсь
Сообщение отредактировал Чара - Вторник, 16.12.2008, 13:14 |
| |
| |
| Ромуальд | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:02 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Iva) Одна из моих любимых вещей современна,красива и дает максимум информации при минимуме затрат. Что за вещь? Колечко?
Пускай по имени Роман я, в душе я больше Ромуальд
|
| |
| |
| Iva | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:21 | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| Ромуальд, ..ну да,ну да... если мимо тебя идет симпатичная девчонка, ты конечно же ее колечки разглядываешь. Кошмар блин. Чара,Quote Iva, так, всё, я сдаюсь Я тоже сдаюсь. ... К Новому году, спецом откопаю в шкафу самую короткую&шпильку повыше и посмотрим как Пантелюс буит на мне колечки считать... 
Сообщение отредактировал Iva - Вторник, 16.12.2008, 20:21 |
| |
| |
| Ромуальд | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:43 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Iva) .ну да,ну да... если мимо тебя идет симпатичная девчонка, ты конечно же ее колечки biggrin разглядываешь. так я сначала вообще о другом подумал... (о глазах )
Пускай по имени Роман я, в душе я больше Ромуальд
|
| |
| |
| Iva | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:57 | Сообщение # 90 |
 Генерал-полковник
| Ромуальд, ... Сорри за ракурс... ... максимум информации при минимуме затрат. Мини - юбка это. 
|
| |
| |