|
Наконец-то ты пришел,расскажи как день прошел - 2
|
|
| Putnik | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:42 | Сообщение # 256 |
 Admin
Статус: Offline
| Галина, успокойся пожалуйста. Лично я, да и остальные по-моему, абсолютно никакой неприязни или предвзятости по вероисповеданию(или отсутствию оного) ни к тебе, ни к кому бы то ни было не испытывают. И уж тем более никто ни в чем тебя не упрекает и не осуждает. Давай рассуждать спокойно и здраво. Говоря о моде на церковь, заметь, я ни коим образом не упоминал тебя. Но таких видел и знаю, потому и написал об этом. И кстати, просил Герду не смешивать их с истинно верующими. Думаю Герда имела ввиду то же самое. Хотя об этом она сама скажет. К сожалению, наш форум не первый, где проявляется такая реакция в беседах между прихожанами и людьми, не посещающими церковь, но считающими себя не менее верующими от этого. Причем такие диспуты очень резко и без видимых причин переходят на повышенные тона. Причем как с одной, так и с другой стороны. Хочется обратиться к обоим сторонам: и где ваша христианская терпимость? Правильно сказано: не судите, да не судимы будете. Давайте этого и придерживаться. Насчет равенства - здесь все равны. В роли последней инстанции выступаю я. Но за все время существования сайта ни к одному пользователю не было применено несправедливых карательных мер. Все споры и несогласия решались мирным путем, без использования власти Админа. И да будет так!
Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:16 | Сообщение # 257 |
 Генералиссимус
| Quote (Галина) GERDDA, не надо намекать на свою полезность и на мою жизнь, что я знаю устав церкви и денно и нощно бью там поклоны, я сказала что я ничего не знаю, вы просили ответить на вопросы, я отвечаю как умею. Не надо недостатки внутрицерковной жизни и негатив, который у вас от этого образовался выплескивать на меня. Путник, я не из-за моды хожу в храм, я крещена в младенчестве и в церковь начала ходить когда это еще не было модным. Знаете заповедь: Не судите, да не судимы будете. Какое вам дело до недостойных священников, каждый за свои грехи отвечать будет. Придя к вам на сайт, не думала что встречу такую неприязнь оттого что я верю в Бога и не хочу копаться в чьих то недостатках, как в грязном белье. Думала вот я равная среди равных. Ага! Размечталась! Галина,да совсем наоборот. Я вовсе не отношусь предвзято к тем кто ходит в церковь а с огромным уважением и если еще знаю этого человека как весьма благородного. У меня есть такая подруга и своего сыночка она в церковь водит с самого млочку и пацанчик разбирается и мыслит во всем гораздо лучше некоторых взрослых. А относительно нерадивых батюшек так у меня тоже может быть личное мнение,но это не значит что я его примеряю ко всем подряд. И приношу свои извинения,если я тебя Галина чем-то задела,обидела. Вовсе этого не хотела. Просто резковато выразила свой личный опыт с церковными служителями. И примером вовсе не о себе говорила за чистоту души.А именно одной из моих подруг.Которая хочет чаще быть в храме но из-за работы с инвалидами ей это не удается. А люди к ней относятся с таким светлым чувством благодарности что я не знаю как её и назвать...Мне до неё как до Киева рачки лезть... И пожалуйста,не обижайся на меня. Я не буду задавать своих глупых вопросов .По скудоумию,даже спросить благородно не могу. Не обижайся...
|
| |
| |
| Галина | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:23 | Сообщение # 258 |
 Майор
| Прошу прощения за резкие слова, выраженные в посте
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:44 | Сообщение # 259 |
 Admin
| Ну вот молодцы, девушки! Я почему-то уверен, что на нашем форуме остаются только хорошие и добрые люди(это я сейчас не о себе ), остальные не приживаются. И вопросы мы еще друг другу зададим, и на непонимание обижаться не будем 
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:26 | Сообщение # 260 |
 Генералиссимус
| Quote (Putnik) И вопросы мы еще друг другу зададим, и на непонимание обижаться не будем biggrin да я и в компе не разбираюсь и тоже вопросы получаются невпопад,а что делать? не спроси,так дурочкой и останусь... 
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:26 | Сообщение # 261 |
 Admin
| А че, форум один только Лосев поддерживает? Я , извиняюсь, заболел слегка, так что еще пару-тройку дней буду здесь постольку-поскольку. Вы тут давайте, не пропадайте!! 
|
| |
| |
| Лосев | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:13 | Сообщение # 262 |
 Генералиссимус
| ты давай выздоравливай не пропадем будем живы GERDDA, тоже - занята пока-сам знаешь 
Жить не грех, а грех не жить.
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:10 | Сообщение # 263 |
 Admin
| Коли помру - отпишусь! Наследство тама, то, се... ШЮТКА!!!! А вообще, я стараюсь, процесс идет, положительный. Но нуна время. Так что спасибо за заботу! С Гердой все понятно, уся в работе, даже хвостика не видно Кстати, а че у нее с авой? Али состряпать новую время нет, а старую снять успела? Ладно, че все обо мне. Сами-то как? Чем занимаемся в свободное от отдыха время?
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:19 | Сообщение # 264 |
 Admin
| Кстати, у нас тут "некто Letov" вовсю торгует БУХЛОМ! Никому обезболивающего не нужно? Он уже давно торгует. Везде. И каждый раз "Распродажа!!!" 
|
| |
| |
| Лосев | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:50 | Сообщение # 265 |
 Генералиссимус
| Quote (Putnik) Кстати, у нас тут "некто Letov" вовсю торгует БУХЛОМ! Никому обезболивающего не нужно? с доставкой на дом, ну и учитывая льготы-чего не принять то 
Жить не грех, а грех не жить.
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:49 | Сообщение # 266 |
 Генералиссимус
| Quote (Putnik) Кстати, а че у нее с авой? Али состряпать новую время нет, а старую снять успела? а как ты всё знаешь? Хотела к новому году прикид одеть.Сняла прежний и кто-то отвлек. И заработалась так что забыла одеться... 
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:09 | Сообщение # 267 |
 Генералиссимус
| Quote (Лосев) с доставкой на дом, ну и учитывая льготы-чего не принять то tongue Сыр в мышеловке 
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:26 | Сообщение # 268 |
 Admin
| Лосев, с доставкой еще мож как и утрясешь, а вот на скидки - это вряд ли... Quote (GERDDA) заработалась так что забыла одеться... Шо, так все время голенькая и проходила!! Во, блин!! меня там не было Вот так всегда, самое интересное - и без меня....
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:55 | Сообщение # 269 |
 Генералиссимус
| Quote (Putnik) Вот так всегда, самое интересное - и без меня.... каждому свое - интересное...кому хвост в тепле,усы в сметане ,а кому на сердце мур-мур-мур... 
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:53 | Сообщение # 270 |
 Admin
| Да ладно уж про сердце(и сметану)... Посмотреть бы...
|
| |
| |