|
Что у вас за окном?
|
|
| Лосев | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:57 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (GERDDA) Интересно,чем так можно заниматься,чтоб не найти времени чаще пообщаться с нами ОБЬЯСНИТЕЛЬНАЯ. Случайно выехал, точнее вывезли, в санаторий. Первый раз за 15 лет Quote (Putnik) Ага, снег бесплатно пока бесплатно, наверное в будующем подлежит налогообложению, а от меня ничего не зависит, что имеем то и предлагаем. 
Жить не грех, а грех не жить.
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:22 | Сообщение # 92 |
 Admin
| Quote (Лосев) ОБЬЯСНИТЕЛЬНАЯ. На первый раз обойдемся предупреждением ! А вообще санаторий - это хорошо. Какие впечатления, ощущения? Если есть время и желание - просим более подробно изложить ЗДЕСЬ. Понравилось или нет, условия, персонал - в общем все что сочтешь нужным. Отдельной темой, конечно. Типа сочинения на тему "как я посетил санаторий "такой-то". Quote (Лосев) наверное в будующем подлежит налогообложению, Все-таки хочется надеяться что хоть осадки с воздухом в ближайшем будущем останутся бесплатными! А то ведь испугаюсь и начну впрок заготавливать .
Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:18 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| Quote (Putnik) Чуть дырку в мониторе не прогрыз drool Ёлы.., а я все не могла понять,что так скрипит по монитору...  Добавлено (27.12.2009, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Лосев) Случайно выехал, точнее вывезли, в санаторий. Первый раз за 15 лет Классно. Новостей наслушаемся...Нет? 
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:49 | Сообщение # 94 |
 Admin
| Так то! Вот прогрызу и приду в гости ! Ждем, ждем новостей, мистер Лосев .
|
| |
| |
| Лосев | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:33 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| Мороз - бесплатно! -43 ночью разбирайте... 
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:20 | Сообщение # 96 |
 Admin
| Блин! Ну это уже слишком! Если только с Гердой на-пополам...
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Вторник, 29.12.2009, 03:57 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| Quote (Putnik) Если только с Гердой на-пополам... неееее... в гости,пожалуйста.Сколько угодно. И варенье с чаем и к чаю найдем...а морозец - не...  Добавлено (28.12.2009, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Лосев) Мороз - бесплатно! -43 ночью surprised wacko разбирайте... tongue Какой добренький - все бесплатно отдаст... Саша ,это же как надо обогревать...? У вас тепло в доме? Добавлено (29.12.2009, 03:52) ---------------------------------------------
 Добавлено (29.12.2009, 03:57) ---------------------------------------------
Quote (Putnik) приду в гости biggrin на вареньице. Вот лучше его разделить с гостями чем морозище... 
|
| |
| |
| Лосев | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:11 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| Quote (GERDDA) Саша ,это же как надо обогревать...? У вас тепло в доме? мыж сибиряки!!! да я и сам ещё горячий Quote (GERDDA) на вареньице ПРИШЁЛ-БЫ-БЫ БЫ Quote (Putnik) Если только с Гердой на-пополам... да полюбому - не жалко
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:24 | Сообщение # 99 |
 Admin
| Да им, сибирякам, вообще отопление не нужно! Они такие горячие, что снег на подлете еще тает !
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:11 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| Quote (Лосев) мыж сибиряки!!! да я и сам ещё горячий tongue heart ВАХ!!!  Добавлено (29.12.2009, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Putnik) Да им, сибирякам, вообще отопление не нужно! Ну...кому снег на лету а кому... абрикосовое варенье 
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:49 | Сообщение # 101 |
 Admin
| Не, ну согласись, варенье гораздо вкуснее чем снег !
|
| |
| |
|
| Лосев | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:44 | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
| ДА ЛАДНО ВАМ... НОВЫЙ ГОД ЗА ОКНОМ В ночь под Новый год Откройте двери настежь, Хоть метель метет И пурга ревет. В ночь под Новый год Приходит к людям счастье. Пусть оно и к вам придет. Ветки едки, розы аромат Подарить друзьям я Новый год я рад. Не смогу лишь только вас увидеть я! Слишком далеко вы, милые друзья! Встретите с улыбкой этот Новый год, Радости он-многонынче принесет. Будут и тревоги, только не робеть, В будущее дальше надо всем глядеть. Улыбнитесь радостно, вспомните меня. С Новым годом милые, далекие друзья!
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:08 | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
| Quote (Лосев) Слишком далеко вы, милые друзья! Мыслями и душой - рядом...
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:13 | Сообщение # 105 |
 Admin
| Итак! Наступил первый день нового года. Погодка порадовала: небольшой морозец, мягкий, пушистый снег, практически полный штиль. Жаль, что солнца не видно, но в остальном полный порядок. А как настроение в смысле "после праздника" ? Кто как провел? Я, по понятным причинам, в очень узком семейном кругу. Даже традиционный поход к Ёлке что на площади пришлось отменить. А в остальном все нормально: встречались, созванивались, поздравляли...
|
| |
| |