|
Наконец-то ты пришел,расскажи как день прошел.)))
|
|
| Пуша | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:25 | Сообщение # 241 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Раз уж дело так пошло, вот Вам стих, нашла сегодня гуляючи по инету, в поисках хорошего настроения. Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота!» «Ну что ж»- сказал с окна котище «Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!» - Спаси скорей, иду на дно, - В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. «Ах, что Вы ? Мышка пропищала, Я это спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь!
|
| |
| |
| Ромуальд | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:35 | Сообщение # 242 |
 Генерал-лейтенант
| мыыышку жалкооооо
Пускай по имени Роман я, в душе я больше Ромуальд
|
| |
| |
| Пуша | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:49 | Сообщение # 243 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ромуальд) мыыышку жалкооооо А чего ее жалеть то? От кота убежала, все ОК!
|
| |
| |
| Ромуальд | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:54 | Сообщение # 244 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Пуша) От кота убежала, все ОК! smile кота жалко чем он ей не угодил? Кормил ее сыром в вине ее поил
Сообщение отредактировал Ромуальд - Четверг, 11.12.2008, 23:55 |
| |
| |
| Iva | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:48 | Сообщение # 245 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ромуальд) кота жалко smile чем он ей не угодил? Женщина не врет никогда – она просто не помнит, что говорила минуту назад.
................................................................ Ame pour qui la mort fût une guérison...
|
| |
| |
| Ромуальд | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:59 | Сообщение # 246 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Iva) она просто не помнит, что говорила минуту назад. biggrin а мы ей напомним
|
| |
| |
| Громозека | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:22 | Сообщение # 247 |
 Генерал-лейтенант
| А кто любит колбасный копченый сыр? Я купил целый килограмм, но пока не ем, тренирую волю... Все, воля закончилась, скоро буду!!!!!!!!
Нет жизни без пистолета!
|
| |
| |
| Ромуальд | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:30 | Сообщение # 248 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Громозека) А кто любит колбасный копченый сыр? Я Его еще в макарончики хорошо тереть стружечкой
|
| |
| |
| Пуша | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:59 | Сообщение # 249 |
 Генерал-полковник
| Quote (Громозека) А кто любит колбасный копченый сыр? Я тоже люблю.Особенно его в салатике вкусняво лопать. А так есть для меня слишком жирно, стараюсь себя ограничиать в употреблении многожиросодержащих продуктах.Добавлено (12.12.2008, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Громозека) Все, воля закончилась, скоро буду!!!!!!!! ПРИЯТНОГО Аппетита!
Сообщение отредактировал Пуша - Пятница, 12.12.2008, 20:57 |
| |
| |
| Iva | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:33 | Сообщение # 250 |
 Генерал-полковник
| ..........СРОЧНО........ Не ограничивающая себя ни в чем Царевна-лягушка, с двумя очаровательными лягушатами сдаст 12 очень уютных, кухонных метров в пожизненное пользование. От Вас полный пансион, от нас продукты и зверский аппетит. Предпочтение простым Иванам ,Кощеев не умеющих готовить просьба не беспокоить.
................................................................ Ame pour qui la mort fût une guérison...
Сообщение отредактировал Iva - Пятница, 12.12.2008, 21:37 |
| |
| |
| Громозека | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:34 | Сообщение # 251 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Пуша) стараюсь себя ограничиать в употреблении многожиросодержащих продуктах Да, все таки тяжело быть женщиной... Диеты, фигуры там всякие. Хотя при приступах гастрита приходится самому кушать только кашки. Фу, какая гадость!!! Особенно овсяная
Нет жизни без пистолета!
|
| |
| |
| Ромуальд | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:17 | Сообщение # 252 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Громозека) Фу, какая гадость!!! Особенно овсяная Согласен. Овсянка-сэрам, а нам- мясо
|
| |
| |
| Пуша | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:31 | Сообщение # 253 |
 Генерал-полковник
| Да что же ВЫ все про ЕДУ? Я специально не захожу на кухню.........а вы Да еще на ночь.... И это тогда когда я опять решила не есть после 18-00 ЭХ! Как же в желудке поет... и кефир как на зло кончился. Срочно надо бежать спать может , что вкусное приснится......НЯМ Quote (Громозека) Да, все таки тяжело быть женщиной... ОЧЕНЬ ТРУДНО!А главное ГОЛОДНО. Я бы и кашку скушала, если бы кто приготовил...
Сообщение отредактировал Пуша - Пятница, 12.12.2008, 22:32 |
| |
| |
| Чара | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:28 | Сообщение # 254 |
 Генерал-лейтенант
| Джони заболел, непонятно, что с ним. Поэтому всё внимание и мысли были на нём. Ну ещё с подругой поговорила по телефону. А ещё распробовала варенье из груш, которое оказалось офигенно вкусным ( Пуша, дико извиняюсь ). Quote (Громозека) А кто любит колбасный копченый сыр? Если это то, о чём я думаю, то я очень любила в детстве.
Сообщение отредактировал Чара - Пятница, 12.12.2008, 23:43 |
| |
| |
| Громозека | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:17 | Сообщение # 255 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Чара) Если это то, о чём я думаю, то я очень любила в детстве. Все, нету больше Я думал, что кило - это очень много, а оказалось, что это очень мало. А вообще в поддержку голодающей Пуша, я больше о еде не скажу ни слова. Ни о копченом сале, ни о тортике из мороженого, ни о баночке сгущенки. Ни о чем не скажу, я же не изверг.
Нет жизни без пистолета!
|
| |
| |