|
Наконец-то ты пришел,расскажи как день прошел.)))
|
|
| Iva | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:12 | Сообщение # 196 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Чара) скачала, посмотрела концовку! Лена ... слов нету... ну кто ж так делает???
................................................................ Ame pour qui la mort fût une guérison...
|
| |
| |
| Чара | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:21 | Сообщение # 197 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Iva) Лена ... слов нету... ну кто ж так делает??? Мне уже задавали этот вопрос Я так делаю, я, я, я!
|
| |
| |
| Iva | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:31 | Сообщение # 198 |
 Генерал-полковник
| Чара, ох,ох,оххх...да уж поняла я что ты,ты,ты... Удивительная ты,первый раз встречаю человека который фильмы задом наперед смотрит. Вот честное слово, не удивлюсь если ты и колготки через голову одеваешь.
................................................................ Ame pour qui la mort fût une guérison...
|
| |
| |
| Чара | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:36 | Сообщение # 199 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Iva) Удивительная ты Спасибо Quote (Iva) первый раз встречаю человека который фильмы задом наперед смотрит. Вообще, я только недавно начала это делать, только если фильм на компе. Когда смотрела на видеомагнитофоне, такого не делала. А вот с книгами всегда, перед тем, как читать, прочту последнюю страницу.
Сообщение отредактировал Чара - Вторник, 09.12.2008, 23:37 |
| |
| |
| Iva | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:10 | Сообщение # 200 |
 Генерал-полковник
| Quote (Чара) перед тем, как читать, прочту последнюю страницу. ооооооо...ну всё афигеть просто... Так я только открытки читаю. Потому что всегда интересней что внутри,чем то что снаружи.
|
| |
| |
| Чара | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:15 | Сообщение # 201 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Iva) ооооооо...ну всё афигеть просто... Ну такая я, такая!
|
| |
| |
| Iva | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:39 | Сообщение # 202 |
 Генерал-полковник
| А у меня полдня свободных. Такой кайф. Пошла диванчик оккупирую .
|
| |
| |
| Ромуальд | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:43 | Сообщение # 203 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Iva) Пошла диванчик оккупирую biggrin . и никому его, никомуууу не отдавай пусть сегодня он будет твой и тока твой
Пускай по имени Роман я, в душе я больше Ромуальд
|
| |
| |
| Iva | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:05 | Сообщение # 204 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ромуальд) пусть сегодня он будет твой и тока твой
|
| |
| |
| Громозека | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:03 | Сообщение # 205 |
 Генерал-лейтенант
| Из за постоянных смен погоды (утром солнце, вечером дождь) трещит башка. Давление. Сейчас выпил цитрамон и мрачно жду эффекта. Откуда с годами берутся всякие гастриты, гипретонии, артрозы?
Нет жизни без пистолета!
|
| |
| |
| Melamed | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:37 | Сообщение # 206 |
 Генерал-майор
| Quote (Iva) А у меня полдня свободных. Такой кайф. Пошла диванчик оккупирую Только на долго не отключайся, Вер, а то форум без тебя пропадет. 
|
| |
| |
| Пуша | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:20 | Сообщение # 207 |
 Генерал-полковник
| Quote (Громозека) Давление. Сейчас выпил цитрамон Когда жалуются на давление, почему- то у меня сразу думается на высокое, а когда упоминают ЦИТРАМОН, сразу понимаешь, что низкое. я сыну мигреневые боли им снимаюДобавлено (10.12.2008, 22:20) --------------------------------------------- Сегодня денечек выдался –ЖЖЖУть Опять мой подвальчик затопило, хорошо не много. А потом дите пришлось тащить в поликлинику .В пятницу на юбилее школы на дискаче упал и ни чего не сказал, в субботу потащила в цирк, в понедельник начал жаловаться на ногу, сегодня еле до школы дополз, пришлось сделать рентген(врач боялся трещины) Слава БОГУ! Обошлось. Ушиб Теперь сидим до субботы дома. Вы бы видели его глазены , когда ему позволили не ходить в школу Столько счастья , я давно не видела 
|
| |
| |
| Ромуальд | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:44 | Сообщение # 208 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Пуша) Вы бы видели его глазены , когда ему позволили не ходить в школу Столько счастья , я давно не видела biggrin Ты лучче нам покажи тех, кто туда хочет А парень- молодец, героически выдержал испытание
Пускай по имени Роман я, в душе я больше Ромуальд
|
| |
| |
| Громозека | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:18 | Сообщение # 209 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Пуша) а когда упоминают ЦИТРАМОН, сразу понимаешь, что низкое. Да нет, как раз таки высокое. Мне не раз говорили, что цитрамон нельзя, что там кофеин. Но мне почему-то всегда помогало.
Нет жизни без пистолета!
|
| |
| |
| Iva | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:27 | Сообщение # 210 |
 Генерал-полковник
| Quote (Громозека) Откуда с годами берутся всякие гастриты, От цитрамона и иже с ним. Quote (Пуша) Вы бы видели его глазены , когда ему позволили не ходить в школу Столько счастья , я давно не видела Ну кто б сомневался.... Сынку чмокни, пускай выздоравливает.
|
| |
| |