Коробка с "карандашами".
|
|
Чара | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:04 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ёлки, у меня уже столько всего накопилось, что глаза разбегаются Раз скоро зима, покажу первую зимнюю работку. Это вроде как вид из окна.
Сообщение отредактировал Чара - Суббота, 29.11.2008, 17:05 |
|
| |
Пуша | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:53 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| УХ! Два рисунка намалевала. Еще про повседневную жизнь осталось придумать. Виселицу что ли нарисовать?
|
|
| |
СВЕТЛЯЧОК | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:02 | Сообщение # 63 |
Подполковник
| ВО... ВО молодец.. НУ и умничка.
СВЕТЛЯЧОК
|
|
| |
Пуша | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:22 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| Quote (СВЕТЛЯЧОК) НУ и умничка. Ты не хвали, а критикуй. А то ко вторнику сдавать. Может, что то перерисовать или дорисовать??? Нам "5" в году нужна по рисованию. Последний год рисуем . Оценка в аттестат пойдет
|
|
| |
Iva | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:26 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| Quote (Пуша) Ты не хвали, а критикуй Да нечего критиковать... Лукоморье вполне опознаваемо и золотая рыба и даже Сказка о царе Салтане...
................................................................ Ame pour qui la mort fût une guérison...
|
|
| |
СВЕТЛЯЧОК | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:34 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Вера .права . только кому 5 .. ??? маме ??
СВЕТЛЯЧОК
|
|
| |
Iva | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 10:40 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| СВЕТЛЯЧОК, Конечно маме.
................................................................ Ame pour qui la mort fût une guérison...
|
|
| |
СВЕТЛЯЧОК | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:31 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Лен , не отбивай желание у сына ,пусть сам .рисует то что и как ему нравится .. По своему опыту знаю. Добавлено (30.11.2008, 19:29) ---------------------------------------------
Добавлено (30.11.2008, 19:31) --------------------------------------------- теперь .к более тонким темам ришила попробывать . КЛОД МОНЕ . : водопад.
СВЕТЛЯЧОК
|
|
| |
Iva | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:45 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| СВЕТЛЯЧОК, Эххх... "Клотильда Миртофанна на лугу"
|
|
| |
Пуша | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:03 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| Quote (СВЕТЛЯЧОК) пусть сам .рисует то что и как ему нравится Извиняйте ! Не в тему. Папа одноклассника моего сыночки заявил, что рисование, музыка, и еще что то(забыла)не предметы их можно не делать. А так как он человек не маленький(продюсер)БЛИН! Авторитет! Ё- МОЁ! То мой мальчик поет ту же песню. Вы думаете почему сразу 3 рисунка? Это уже ДОЛГИ! На этой недели не сдаст, 2 поставят и не одну. А оно мне надо? А художественные наклонности у него имеются Он мне сейчас на руке имитацию тату в виде спартаковской эмблемы такую начертал, вот стираю .
|
|
| |
СВЕТЛЯЧОК | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:47 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| НУ ,, не расстраивайся .так . ну влепят 2 . за это .что .в Консерваторию не примут.. ??? Примут но деньги платить тебе надо будет
СВЕТЛЯЧОК
|
|
| |
Пуша | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:56 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
| Quote (СВЕТЛЯЧОК) но деньги платить тебе надо будет вот по этому лучше нарисовать, чем платить Спонсоров то у меня -нема
|
|
| |
Iva | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:57 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| Так, моя не понял, а кто Клотильду Митрофанну хвалить буит...м??? Лежит, понимаешь ли бедняжка на лугу,ждет бурных оваций.... вот никакой романтики, одна проза жизни на уме. Quote (Пуша) То мой мальчик поет ту же песню. Твой мальчик пока не понимает, что этот папаша своего отпрыска с любыми аттестатом трудоустроит...и даже без него. А нашим,даже с медалью порой ловить нечего...тьфу.
|
|
| |
Пуша | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:11 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| Quote (Iva) Эххх... "Клотильда Миртофанна на лугу" Какая Замечательная! Прибалдела, видно знает коза, какую трафффку жувать Вся такая сердечная! Сексуально активная! Iva, Она тебе часом не шепнула, что за зелень употребляет? А то я может тоже ЦВЕСТИ хочу
|
|
| |
Iva | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:20 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
| Пуша, Вообчето оне - корова.
|
|
| |