|
Кто что слушает?
|
|
| Iva | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:08 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Громозека) Bleckmores Night, очень нравится. Может кто слушал? Очень нравиться у Blackmore`s Night - "Wish","All For One" да и вообще он весь нравиться. Quote (Громозека) После 30 я тоже все чаще стал слушать более спокойную музыку. Хотя тут конечно дело в настроении. Естественно возраст берет свое, вкусы может и не меняются...но расширяются значительно. В одиннадцать было Кино, Науты и Ария, они и сейчас есть,но к ним уже много всего добавилось. По настроению,по голосу, по смыслу...
................................................................ Ame pour qui la mort fût une guérison...
|
| |
| |
| Громозека | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:57 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Iva) было Кино, Науты и Ария И у тебя тоже были они? А еще ДДТ, Алиса... Молодость...
Нет жизни без пистолета!
|
| |
| |
| Iva | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:47 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| Громозека, Так, ну про молодость ...я попрошу А все остальное...да,было и есть, ну может за исключение ДДТ - слишком серьезно. Прибавляй к списку Металлику, Скорпов, Твистед Систер,ZZ Top... до сих пор удивительно - как это все умещалось в отдельно взятой голове рядом с увлечениями чтением, вязанием, ткачеством, лыжами и авиамодельным кружком... Зато из пионеров меня быстро уволили, как несознательную.
................................................................ Ame pour qui la mort fût une guérison...
|
| |
| |
| Громозека | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:15 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Iva) Зато из пионеров меня быстро уволили, как несознательную. А я и в комосомоле побывал. Родная сердцу Металлика. Я думаю ты, скорее всего, слушала лишь их баллады? А вот "Скорпионс" я не слушал, для меня это была попса. Трэш тогда был моей жизнью.
Нет жизни без пистолета!
|
| |
| |
| vampire | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:17 | Сообщение # 50 |
 Техническая поддержка
| Металлика... Люблю первые альбомы. Потом уже как-то не то... Metal Militia - жестокая песня, проблемно ее сыграть, особенно меня ща убивает куплет))) main riff (тот что в начале и в припеве) оказывается еще цветочки)))) Enter Sandman - интересная пенся, играет легко, выучил быстро (без соло, правда - скорости пока не хватает) Ну и как я уже говорил, люблю первые альбомы Металлики. Это тру ЗЫ. Мановар труест оф зе тру)))))))))
"If you’re not into Metal — you are not my friend!" - Joey DeMaio
|
| |
| |
| Iva | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:25 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| Quote (Громозека) Я думаю ты, скорее всего, слушала лишь их баллады? И баллады тоже... vampire, Ого,молодец,мне гитара не даётся...криворучко мы
|
| |
| |
| vampire | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:09 | Сообщение # 52 |
 Техническая поддержка
| Iva, я тож раньше так думал. Что криворучко. И мой поврежденый мизинец (хз связки порваны что ле) на левой руке переставлял первое время правой рукой))) в смысле корректировал его положение, ибо были конкретные проблемы. Сейчас уже довольно свободно применяю мизинец в игре (прошел где то год), да и песни, которые раньше казались верхом сложности, сейчас подбираются и/или учатся вполне легко.
|
| |
| |
| Iva | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:43 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| vampire, инструмент какой?
|
| |
| |
| vampire | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:06 | Сообщение # 54 |
 Техническая поддержка
| Iva, электро Yamaha ERG-121. Акустика... Хз какая то чешская безымянная)))
|
| |
| |
| Iva | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:51 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| vampire, У меня на шкафу лежит обычная шеститсрунка...даавно лежит..зх... Quote (Putnik) Срочно надо послушать, заинтриговали! Послушал? Как впечатление? Quote (Забава) не понимаю,почему пишут на испанском Ну может им так больше нравиться.))) Слова в песне очень красивые, такое все романтичноеее...
Сообщение отредактировал Iva - Воскресенье, 23.11.2008, 22:51 |
| |
| |
| vampire | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:57 | Сообщение # 56 |
 Техническая поддержка
| Iva, я любитель тяжелой музыки =) сейчас играю в коллективе, правда пока не задается... Но после нового года должны дела пойти в гору, посмотрим. а пока что дома и в общаге выпиливаю приемы и песни. развиваюсь и совершенствуюсь)
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 09:43 | Сообщение # 57 |
 Admin
| Quote (Громозека) Послушай лучше Rammstein Слушал и его родимого. Но метал для меня все же больше по настроению. Я наверное ретроград, по натуре. Из "забугороного" мне ближе Beatles, Rolling Stones, Uriah Heep... Из отечественного - "Воскресенье", "Машинка", то же "Кино"... Из "тяжелого" - "Ария", "Кипелов", "Маврик"... Quote (Iva) Можно даже посмотреть... Vivo por ella Спасибо за ссылку! Только что посмотрел - ВЕЩЬ! Надо будет скачать еще его композиций, послушать. А эту обязательно использую в работе. Quote (Забава) Vivo per lei (не понимаю,почему пишут на испанском),значит-живу для нее! Знаешь испанский? Может подскажешь несколько композиций на эту тему? Не обязательно полный перевод, по смыслу, в общих чертах. Quote (Iva) Естественно возраст берет свое... Да, теперь я стал понимать своего папу, когда его "плющило" от нашего с друзьями бренчанья песен "Машинки" и т.п. на гитаре. Он говорил: вот Шульженко, Утесов, гармошка...
Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...
|
| |
| |
| Iva | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:10 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| Quote (Putnik) Знаешь испанский? Может подскажешь несколько композиций на эту тему? Не обязательно полный перевод, по смыслу, в общих чертах. Испанский не знаю. Но у той песни что ты слушал,(примерный) перевод такой - Живу для нее. Ради неё вся жизнь моя С первой минуты нашей встречи. Снова и снова вдаль маня, Мне она расправляет плечи. Ради неё сиянье глаз, Сердце моё в который раз Делит на такты этот вечер. Ради неё вся жизнь моя, Здесь неуместны злость и ревность. В сон обратив тревоги дня, Дарит она мне свет и нежность. Ради неё мои слова Знаю, она всегда права. Мой поцелуй, мой рассвет Всё ради неё. В ритме пламенных пассажей Вечный поиск музы нашей В беге клавиш фортепиано Ни доли обмана, Лишь наша мечта. Ради неё все сны мои. Страх одиночества уходит, Словно маяк её огни Нас призывают в мир мелодий. Бег городов, имён и нот Ради неё из года в год Делим на такты наши жизни. Танцем голоса и чувства, (Ради неё я снова здесь) Превращая жизнь в искусство (Ради неё я в мире есть) Вихрем первозданной страсти Она разрывает на части. Ради неё одной живу, В сердце своём её храня Её любовь это плен и свобода Живу для неё Я лишь для неё. Эшафот то, или сцена (Ради неё я снова здесь) Талия иль Мельпомена (Ради неё я в мире есть) Каждый миг завоеванья, Потери, признанья - всё ради неё. Ради неё вся жизнь моя С первой минуты нашей встречи. Снова и снова вдаль маня, Музыка мне расправит плечи. Ради неё сиянье глаз Иного нет пути для нас. Её любовь - это плен и свобода. Всё ради неё (Жить для тебя, о музыка) Её лишь одной (Жить для тебя, судьба моя) Живу для неё Живу для неё Её лишь одной Добавлено (24.11.2008, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Putnik) Да, теперь я стал понимать своего папу, когда его "плющило" от нашего с друзьями бренчанья песен "Машинки" и т.п. на гитаре. Он говорил: вот Шульженко, Утесов, гармошка... У нас на форуме есть один кладоискатель который много интересного про Утесова и Шульженко рассказать...и не только про них.
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:41 | Сообщение # 59 |
 Admin
| Для человека незнающего испанский перевод достаточно подорбный ! Если знаешь еще что-нить из него в этом же смысле - черкни, ок? Quote (Iva) У нас на форуме есть один кладоискатель И хто сей почтенный муж?
Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...
|
| |
| |
| Ромуальд | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:09 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Putnik) И хто сей почтенный муж? он тута Если есть вопросики- всегда готов ответить
Пускай по имени Роман я, в душе я больше Ромуальд
|
| |
| |