Только в рифму
|
|
Valex | Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:59 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Много писать тут не надо, Главное - руку набить. Я набивал до упада, Вам всем хочу подсобить.
Так что, дерзайте смелее И тренируйте себя! Пишем мы здесь как умеем, Всё на земле теребя.
Стены горохом не выбить. Сколько осталось нам жить? Лысого легче, уж, выбрить, Чем камни в душах пробить.
|
|
| |
Лосев | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:23 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| молния,
присоединяйся не стесняйся тебе мы только рады будем мы все поймем и не осудим с тобою веселей нам будет.
научимся здесь мысли ткать
затем начнем верши писать.
Жить не грех, а грех не жить.
|
|
| |
Valex | Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:55 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Насколько знаю, ты давно, уж, пишешь. Пора свою бы Тему открывать. Но ты меня который год не слышишь, Как будто тебе нечего сказать! Ну, что ж, давай ещё потренируйся, А после открывай, пиши и не балуйся!
|
|
| |
Лосев | Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:12 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| да так бывает иногда когда напомнит вдруг Душа да только осень не проходит кому нужна моя тоска.
Сообщение отредактировал Лосев - Вторник, 28.05.2013, 15:18 |
|
| |
Valex | Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:01 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Не нужна тоска никому. Но себя ли я не пойму, Или я тебя не пойму, Но ты пишешь. А почему?
Потому что просит душа, По земле ползя не спеша. Так зачем же слова лишать, Если очень просит душа?
Нас лишили давно всего. Ветер в наших умах давно. Без тебя расскажет ли кто, Как живёшь ты? Всем всё равно.
|
|
| |
Лосев | Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:44 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| я и сам еще не пойму для кого - для чего я пишу просто хочет наверно Душа что бы помнил о ней я всегда.
что бы вспомнил ошибки свои до чего они нас довели что бы раны убрать все с Души я тихонько пишу для Души.
Сообщение отредактировал Лосев - Вторник, 28.05.2013, 16:51 |
|
| |
Valex | Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:27 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Так открой же ты тему свою! Есть тебе что сказать, говорю. Может быть, через тысячи лет Кто-то новый придёт в этот Свет И, желаньям своим вопреки, Вдруг откроет твои стихи...
|
|
| |
Лосев | Дата: Среда, 29.05.2013, 07:27 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| а я иду своей дорогой и чаша горечью полна я не хочу делиться горем его и так вокруг сполна я называю это время инерцией любви, добра спасибо друг, что подвигаешь на добрые великие дела а что потомки? они сейчас уже не знают когда у нас была война и были ценности другие но все уходит в никуда пройдет еще немного время и будет ли вообще Страна когда безнравственное племя ведет не ведома куда.
|
|
| |
Valex | Дата: Среда, 29.05.2013, 08:57 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| И мама не желает говорить О том, что было, знаешь ли, ни с кем. И я бы не хотел сто раз твердить. Как я устал - то не сравнить ни с чем!
Но если б я не высказался, друг, Мне было бы намного тяжелей. Пусть ельцинисты больше не пройдут, Но в нас ещё осталась горечь дней.
И что с того? Нам выпало страдать, Но время-то идёт себе вперёд! А у тебя, так надо понимать, Немало есть историй наперёд!
Перечитай "Чернявского", скажи, Кто б написал про то, кроме меня? А за дилогию, уж, извини, С ума сошёл б, не написавши, я!
Рассказывай историю свою! Увы, за нас никто не виноват. Я никакой дорогой не иду, А ты всё митингуешь, демострант.
|
|
| |
Лосев | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:16 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| да понимаю все я Valex, что время нам не изменить кому то выпало - кому досталось и в этой жизни надо просто жить и пусть строка ложится на бумагу и пусть слова не жалят нас все время не впустую тратить а молния напишет и о нас.
|
|
| |
Valex | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:49 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Как я хотел о всех бы написать! Ну, не могу. А молния, что ль, может? Но я же написал, что меня гложет! И ты способен о себе сказать!
У нас с тобой, увы, закрытый мир. Про нас никто на Свете не узнает! Не жаль тебе, что муза пропадает? Давай, пиши до самых чёрных дыр!
|
|
| |
Лосев | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:16 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Муза улетела Муха прилетела Пожужжала, укусила Тоже улетела. *** Так, где же взять мне вдохновенья Когда не вижу что вокруг Одни лишь стены Вот мой круг Не вижу зелени травы И по расе мне не пройти Не вижу я цветов поры И красоты зари Из памяти я всё списал Я ворошить её устал
|
|
| |
Лосев | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:20 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| у тебя талант, и ты не можешь не писать а у меня не знаю что ты пишешь всё и до тебя мне далеко еще
|
|
| |
Valex | Дата: Среда, 29.05.2013, 16:10 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Увы, не очень далеко, Десятка лет вполне хватает. А муху, что в окно влетает, Гони ты в баню, вот и всё!
|
|
| |
Лосев | Дата: Пятница, 31.05.2013, 07:29 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| что то стало мыслей мало музы нет давно уже чтоб немножко вдохновляла повторяюсь я уже
научится время мало на десяток - ты загнул! мнеб проснутся утром рано и спокойно чтоб заснул.
|
|
| |