Страничка ПОЭЗИИ - "Святая наука - расслышать друг друга...
|
|
AVRORA | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:02 | Сообщение # 136 |
Подполковник
Статус: Offline
| Спасибо за повышение в звании!
|
|
| |
GERDDA | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:58 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Quote (AVRORA) Я всё ещё верю,что раннее утро, знобя и сверкая,вернётся опять ко мне-обнищавшей,безрадостно-мудрой, не смеющей радоваться и рыдать... flowers
|
|
| |
Лосев | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:06 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| c повышением AVRORA,
Жить не грех, а грех не жить.
|
|
| |
AVRORA | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:17 | Сообщение # 139 |
Подполковник
| Спасибо!!!Только объясните,пожалуйста,что это значит.
|
|
| |
Лосев | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:50 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| *** Я не плачу...- мною плачет небо... Время болью оплодотворилось... Спутала душа - где быль, где небыль... И в потоке грусти растворилась... Утопая в бездне размышленья, За пределы жизни проникая, Молит дух о вере и прощенье, Нежно небо мыслями лаская... Памяти таинственные струны Ночь в бездонных снах перебирает, И наполнив сердце светом лунным, С первыми лучами умирает... Мечется душа...- где быль,.. где небыль?... Вновь в долине чувства заплутала... Я не плачу...- мною плачет небо Грустью без конца и без начала из/ин
|
|
| |
AVRORA | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:06 | Сообщение # 141 |
Подполковник
| Очень-очень-очень грустное стихотворение.Quote (Лосев) Мечется душа...- где быль,.. где небыль?... Вновь в долине чувства заплутала... Я не плачу...- мною плачет небо Грустью без конца и без начала из/ин
|
|
| |
AVRORA | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:17 | Сообщение # 142 |
Подполковник
| Любящее сердце беззащитно, Нет ему спасенья от обид, Собственной беспомощности стыдно. Сердце,сердце что ж оно болит?.. Чует ли мгновенья роковые? Слышит ли беду из далека? Слово,что пробьёт его навылет, Запросто сорвётся с языка.
|
|
| |
GERDDA | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:01 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Я не люблю, когда стреляют в спину, Когда мне лгут в глаза - я не люблю, Коль друга тянут за собой в трясину, Когда невинные идут в тюрьму. Я не люблю, когда в беде бросают... *** Я не люблю, коль слушая - не слышат И каждый слышит только лишь своё, Когда друзья угрозой скрытой дышат, Когда бросают сердце в грязь моё. Я не люблю молитвы на показ, Когда ...
|
|
| |
GERDDA | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:35 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Нас часто судят по одёжке, По тем,с кем дружим,говорим, Как ходим,по какой дорожке, В какую сторону глядим... Но,почему же так? Скажите Неуж-то внешность так важна? Вы лучше в душу загляните, Ей может доброта нужна. Как мы черствы порою,люди! Грехов не видим мы своих. Но только тот судим не будет, Кто сам не судит о других!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AVRORA | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:33 | Сообщение # 145 |
Подполковник
| Quote (GERDDA) Но только тот судим не будет, Кто сам не судит о других!!!!!!!!!!!!!! Очень правильные слова.Не зря говорят:"Не суди да не судим будешь."
|
|
| |
AVRORA | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:47 | Сообщение # 146 |
Подполковник
| Трёх дочерей имел всесильный Сатана, И,кроме трёх,была ещё одна. Дочь старшую за князя выдавая: -Ты будешь "Гордостью"!-ей Сатана сказал. -Ты будешь "Жадностью!" отныне,дочь вторая, тебя купец богатый в жёны взял! -Ты,третья дочь моя,уходишь в дом к поэту, ты будешь"Завистью!" навеки с этих пор! Других имён вам трём отныне нету ! А дочку младшую,с горячей ,пылкой кровью, что ближе всех всегда была ему, рогатый Сатана в сердцах назвал "Любовью" И отдал человечеству всему!!!
|
|
| |
GERDDA | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:52 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Жизнь - интересная штука Кажется - все уже было... И вот-так внезапно, без стука Счастье вдруг дверь открыло! Оно ворвалось сильным вихрем Веселым, солнечным светом! И Счастье спросило тихо: - Ждала меня... этим летом? Я обниму свое Счастье И засмеюсь громко - громко! И закружусь, словно в вальсе Как маленькая девчонка! Ждала ли тебя, ты спрашиваешь?! Да я уже не надеялась! Я думала - жизнь закрашена Что будет так ярко - не верила!
|
|
| |
Лосев | Дата: Пятница, 03.09.2010, 06:02 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
GERDDA | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:06 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Quote (AVRORA) А дочку младшую,с горячей ,пылкой кровью, что ближе всех всегда была ему, рогатый Сатана в сердцах назвал "Любовью" И отдал человечеству всему!!! heart heart heart
|
|
| |
AVRORA | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:21 | Сообщение # 150 |
Подполковник
| Я сегодня во сне летала. Под аккорды звёздного бала. Я неслась по небу,как птица, (надо же такому присниться!) Миновала улиц пролёты, Наслаждаясь плавным полётом, И,ночной рассекая воздух, Устремилась к далёким звёздам. Лишь слегка поводя руками, Я парила под облаками. То стрелой уносилась ввысь, То кругами спускалась вниз. В лунном свете красот немало Поведала моря и скалы, Быстрый бег ночных поездов, И огни больших городов. Но едва только первый лучик Робко выглянул из-за тучек, Потеряв способность летать, Камнем рухнула на кровать. Подскажите,сделайте милость: Ну к чему мне это приснилось?
|
|
| |