Поэтическое творчество
|
|
Putnik | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:19 | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Offline
| Та-а-ак, текст есть. Но у песни должна быть музыка, не так ли? Музыку в студию! Аудио, табы, партитуры...
Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...
|
|
| |
Лосев | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:00 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| aleanikina, Трогательно Добавлено (08.04.2009, 12:26) --------------------------------------------- *** Быть, может быть Когда – не будь Услышу голос я И мне откроются в тот миг Секреты бытия Зачем сюда и почему Приходим мы не навсегда Сменяя поколения века Откуда ты моя душа Моё незнанье Зовёт к познанью Познать частичку бытия Здесь правды много А истина одна Но где и в чём она Зовёт к познанью Моё незнанье. Добавлено (09.04.2009, 13:00) --------------------------------------------- *** Вы простите небеса Растерял я чудеса Не заметил я в пути Знаки верные судьбы И на что уходит время Сколько сил мы тратим зря Обретая, что-то вроде Не спросив даже себя Мир страстями наш наполнен Жизнь соблазнами полна И теряем мы невольно Что даёт сама судьба Осознание приходит Долгий путь уже пройдя Не вернуть лишь той дороги Что единственной была И болит душа тоскуя О той первой неземной И лишь образ так же юный Наполняет теплотой.
Жить не грех, а грех не жить.
Сообщение отредактировал Лосев - Среда, 08.04.2009, 12:32 |
|
| |
aleanikina | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:31 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Putnik, эх...... как бы сделать творческий союз, поэт + композитор + писатель...? Quote (Лосев) И болит душа тоскуя О той первой неземной И лишь образ так же юный Наполняет теплотой. настольджи... Каждый хочет что-то исправить в своей жизни. А мне почему-то не хочется ничего менять. Значит, я счастлива?
Я всего лишь тень, неотступно и преданно следующая за Вами, Маэстро...
Сообщение отредактировал aleanikina - Пятница, 10.04.2009, 13:48 |
|
| |
Putnik | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:43 | Сообщение # 49 |
Admin
| Жаль, не тяну я на композитора! Не пропустил бы момента... Ну ничего, авось кто найдется! Понятие счастья, Сашенька, у всех разное: для кого-то оно в неизменности, для кого-то - наоборот... Коллаж и стихи супер! Интересно, чье все это? Не смог прочитать...
|
|
| |
aleanikina | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:49 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Putnik, стихи мои))))))))))
|
|
| |
Лосев | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:01 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| «Если вы ещё не пробуждённый и знать не знаете Что такое счастье? Совет один выбирая маршрут, не гонитесь за модой Не стремитесь соответствовать наплюйте на престиж Лучше прислушайтесь к себе Ваш внутренний голос подскажет, куда направить стопы.»
|
|
| |
Putnik | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:14 | Сообщение # 52 |
Admin
| Quote (aleanikina) Putnik, стихи мои)))))))))) Признаться, я не удивлен. Хотя, удивлен конечно, но только красотой стиха! Уже в который раз. И картинка в тему, несомненно!
|
|
| |
Лосев | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:04 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| *** Почему теряем часто Что вселенною дано Мы торопимся за счастьем Ухватится за перо В суете с душой зажатой С пеленою на глазах Мы не чувствуем его А потом вдруг ощущаем Как заплакала душа Счастье ведь и не бежало А промчалась жизнь твоя.Добавлено (15.04.2009, 19:04) --------------------------------------------- *** Одно окно как у Петра Но только меньше со двора Кусочек вечности в дали И редко солнце брызгами В загул пойти от устали Да босиком по пустырю Упасть в траву зелёную И запахи цветов И взглядом может, встретится В глубокой синеве Там тайна человечества Там разум неземной Земля всё так же вертится Меняя краски временем Для нас с тобой А в жизни чёрнобелая И хочется лишь белую Мы сами красим для себя А думаем судьба Я не пойду в загул от устали Хочу я жить до устали Она всего одна.
|
|
| |
aleanikina | Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:36 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Лосев, браво! Я тут перевод песни написала.................... не знаю, как выложить вместе с мп3
|
|
| |
Putnik | Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:46 | Сообщение # 55 |
Admin
| Выложи текст и дай ссылку на аудиофайл. МР3 предварительно необходимо залить на файлообменник(rapidshare? ifolder и т.п.). Или дать уже существующую.
|
|
| |
Лосев | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:20 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Лосев по техническим причинам здоровья , временно отсутствует.
|
|
| |
aleanikina | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:52 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Hayley Westenra - Never Say Goodbye If I could take this moment forever Turn the pages of my mind To another place and time We would never say goodbye If I could find the words I would speak them Then I wouldn't be tongue-tied When I looked into your eyes We would never say goodbye If I could stop the moon ever rising Day would not become the night Wouldn't feel this cold inside And we'd never say goodbye I wish that our dreams were frozen Then our hearts would not be broken When we let each other go... If I could steal this moment forever Paint a picture-perfect smile So our story stayed alive We would never say goodbye Скачать: http://ifolder.ru/11839087 И не скажем мы "Прощай!" перевод Александры Аникиной (Даэ) Если б могла воскресить то мгновенье, Повернула б вспять года И вернулась вновь туда, Где нет нашего «Прощай»... Если я найду слова, я скажу их, Не смогу их не сказать, Загляну в твои глаза - Нам нельзя сказать «Прощай»! Если остановлю я ход лунный, День не сможет ночью стать, Наши чувства охлаждать. И не скажем мы «Прощай»! Мы друг друга отпустили, Наши души сохранили Наши светлые мечты… Мы смогли воплотить то мгновенье, Кадр улыбкой воскресить; Любовь наша будет жить! Зачеркнули мы «Прощай»…
Сообщение отредактировал aleanikina - Понедельник, 27.04.2009, 19:55 |
|
| |
Лосев | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:54 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| aleanikina Добавлено (12.05.2009, 14:42) --------------------------------------------- «Мои надежды мои химеры Тем ярче светят - чем мрак темней» *** Проникает свет в окно Я восход не вижу На закат смотрю давно Стал он как то ближе В нём своя есть красота И загадки тоже Плавно в ночь он перейдёт Ночи мне дороже Мысли рядышком бредут В тишине ночной Воспоминания крадут Мой спокойный сон Где то ангел рядом мой Чувствую я И прощения прошу За проказы дня Ночь окутала меня Тишиной своей Здесь надежду я храню О заре моей. Добавлено (16.05.2009, 10:39) --------------------------------------------- *** Сквозь мрак и свет Жару и снег Идёт моя душа Ты так сильна, а я вот нет Ты столько бед перенесла Ты всё равно, идешь вперёд Куда же ты меня зовёшь Что видишь ты Не вижу я Мне жаль тебя Моя душа И кто тебя ко мне принёс Твои мечты я не сберёг Я столько ран тебе нанёс Прости меня И уйдёшь ты в бесконечность Там есть вечность для тебя Я тебе желаю встречи Ты ведь здесь была одна Я хочу тебе добра. Моя душа. Добавлено (19.05.2009, 14:11) --------------------------------------------- *** В моём желанье так много веры Моим надеждам нет предела Нам жизнь приносит перемены И мы сильнее, когда есть вера На что надеюсь я без меры Ведь жизнь проходит, а я всё верю Надежды нет, когда нет веры Она приносит перемены. Добавлено (23.05.2009, 15:42) --------------------------------------------- *** Любовь спасёт лишь этот мир. Зачем Адам ты яблоко вкусил Зачем ты Каин брата погубил Порокам вы врата открыли С тех древних пор идёт война Добра и зла. И сколько раз творец напоминал И сколько раз смывал Всё зло с лица земли И начинал опять с любви Опять мы ждем, воскрес А может быть конца С тех древних пор Не прекращается война Добра и зла. Добавлено (30.05.2009, 11:54) --------------------------------------------- *** Наша жизнь лишь убывает Память всё запоминает Опыт нужен для вселенной Строить мир свой многомерный Кто успел, кто не успел Кто во многом преуспел Кто- то любит, кто страдает Кто вообще не успевает Точку жизнь так быстро ставит Счастья много не бывает Для чего нам гонки эти Ведь не видим и рассветов Сделай жизнь свою длинней Лишь своё возьми у ней А когда найдешь своё Там и счастье всё твоё
Сообщение отредактировал Лосев - Суббота, 16.05.2009, 10:56 |
|
| |
aleanikina | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:12 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Лосев, Я ожидаю полнолунья… Я ожидаю полнолунья В тиши седых моих ночей, Пью одиночество раздумья Во тьме нез`ажженных свечей. Во мраке вижу свет от крыльев, Что берегут покой ночной, Что в трудный час меня укрыли И что в мечтах всегда со мной… Мне в тишине слышны аккорды То гнева, то любви полны. То со смирением, то гордо Со всемогуществом волны Звучит чистейший чудный голос Ночным аккордам в унисон Моей души! А верный Колосс Хранит мой самый сладкий сон… В минуты тихие раздумья Когда уставший город спит Я ожидаю полнолунья - Ночь, что мечту осуществит.
|
|
| |
Лосев | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:14 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| aleanikina, красиво. Добавлено (03.06.2009, 12:24) --------------------------------------------- *** Я стою на краю последней черты Только мыслям дорога открыта Не найти мне уже что я здесь потерял Или всё же ещё я не прав Может быть, я ещё не нашёл Для чего же я к краю пришёл Знать подумать ещё суждено И прощаться мне рано ещё. ------ Добавлено (07.06.2009, 13:41) --------------------------------------------- aleanikina, *** И снова тает снег Холодный след мне оставляя Холодный след холодный свет Как перст судьбы Душа моя тепла не знает Так много лет лишь тает снег Мои года в нём таят И ручейками убегают Им в реку больше не попасть Земля их с жадностью впитает Весна об этом и не знает Ведь кто-то только начинает Встречать рассвет Из века в век проходят жизни Хотим мы или нет. Добавлено (11.06.2009, 17:55) --------------------------------------------- *** Как много лет - от той первой любви Целая вечность - года пролегли В сердце моём - эту вечность живёшь И никому - ты зайти не даёшь И прошёл я с тобой- все эти года Вечность не видя- всё так же любя. Добавлено (13.07.2009, 08:25) --------------------------------------------- *** Чёрный понедельник Чёрная среда Чёрная неделя Чёрные года Толь на белом свете Толь на чёрном я В юности беспечной Светлые мечты Я и непредвидел столько черноты Вроде и не делал Чёрные дела Почему коварна так Ты моя судьба Может кто из предков Много нагрешил И за всё ответить На меня взвалил А на белом свете Замело мой след Я живу на чёрном Много много лет Я живу и знаю Подойдёт мой срок А душа лишь белой От меня уйдёт Добавлено (15.07.2009, 08:09) -------------------------------------- --------------------------------------------- *** Понял я, пройдя не мало И страдания мои Учат жить меня с начала Учат истину найти Через опыт к пониманью Через знанья к совершенству Тянется моя душа Через боль, идя к блаженству Наполняясь счастьем дня И растраченные годы Может быть совсем не зря Нету здесь одной дороги Есть у каждого своя
Сообщение отредактировал Лосев - Среда, 15.07.2009, 08:18 |
|
| |