|
Аваторы и кнопки
|
|
| Мариша | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:37 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Putnik) нашла как убрать лишние символы?! Глазастый, однако! А твой код рядышком стоял, вот и глянула что лишнее. Со 2-ой попытки удалось. Quote (Putnik) "подняли" повыше Типа там красИфше. Quote (Putnik) Знаю у кого в скором времени будем спрашивать совета по ХТМЛ Издеваешься?! У меня сообразилка в этом плане почти на нуле, методом тыка или по готовому шаблону. Больше никак.
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:19 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Quote (Мариша) Глазастый, однако! А то ! Quote (Мариша) Издеваешься?! У меня сообразилка в этом плане почти на нуле, Лиха беда начало! Если есть большое желание - всему можно научиться. Просто кому-то дается это легче, кому-то тяжелее... Я в числе последних.
Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...
|
| |
| |
| Мариша | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:11 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Quote (Putnik) Если есть большое желание Есть. Но по справочникам не получается. Пока. Теперь горю желанием приблизиться к фотошопу.
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:41 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Quote (Мариша) Но по справочникам не получается. Конечно, когда есть кому показать, информация усваивается быстрее. А вот по ФШ точно есть видеоуроки. Сам по ним иногда осваиваю тот или иной прием.
|
| |
| |
| Мариша | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:02 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Дык загрузить бы его еще... А потом и открыть...
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:19 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Quote (Мариша) Дык загрузить бы его еще... Дык не понял, в чем проблема? Берешь и закачиваешь! Или ты на лимитированном диал-апе? Quote (Мариша) А потом и открыть... Открывать через Винамп или ВиндовсМедиаПлеер. В зависимости от расширения файла, avi или mov.
|
| |
| |
| Мариша | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:40 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Quote (Putnik) Или ты на лимитированном диал-апе? Это из какой оперы?! Вообще у нас два компа: один локалка, второй "Стрим". Оба тарифа безлимитные. Quote (Putnik) Открывать через Винамп или ВиндовсМедиаПлеер Еще не легче... Пойду кофейку попью. 
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:45 | Сообщение # 38 |
 Admin
| Сорри, я не праильно понял: Quote (Мариша) Дык загрузить бы его еще... А потом и открыть... Я то подумал что ты про уроки, как скачать и как открыть ... А программу... Набери в поиске название и "скачать" и тебе любой поисковик выдаст кучу ресурсов где его можно "стянуть". Дело за "лекарством" - и все, устанавливай. Quote (Мариша) Вообще у нас два компа: один локалка, второй "Стрим". Оба тарифа безлимитные. Это где два компа? Кто-то за ними наблюдает? Может и скачать поможет...
|
| |
| |
| Мариша | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:10 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Quote (Putnik) Кто-то за ними наблюдает? Даже работает. Quote (Putnik) Может и скачать поможет... За сковороду жаренного мяса и 2 протвиня пиццы...Еще торгуется. 
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:33 | Сообщение # 40 |
 Admin
| Quote (Мариша) За сковороду жаренного мяса и 2 протвиня пиццы... Вот это жрунчик ! Совсем нехороший человек - редиска!
|
| |
| |
| Мариша | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:40 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Хороший. Только ругается (обоснованно) что плохо обучаемая. Бум ловить момент. Или посажу на диету - экономия, однако. 
|
| |
| |