|
Бесплатный компьютер
|
|
| ku202 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:14 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| Окккк. Он тоже инвалид? А то будет не Окккк. Не прокатит.
Бог умер - сказал Ницше Ницше умер - сказал Бог
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:45 | Сообщение # 62 |
 Admin
| Инвалид, конечно. 1 группа. Не бизнес же я собрался делать на этом.
Лишь тот, кто идет меж времен и миров, может быть назван свободным...
|
| |
| |
| ku202 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:27 | Сообщение # 63 |
 Полковник
| Ну, ты начинаешь. Я просто хотел предупредить, если не инвалид, не прокатит. Сыну то ноут не достанется. А купить не получится. Даже не знаю как извернуться. Он ему для учёбы нужен. Там очень на этом настаивают. А чё я высеру его?
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:21 | Сообщение # 64 |
 Admin
| Да, засада. Если только тот, что получишь(если получишь) сыну отдать, а самому опять свои старенький чинить... Да-а-а...
|
| |
| |
| ku202 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:07 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| В том то и дело, что ноут нужен. Бог с ним, если надо пущай сами ему берут. А то эти настойчивые рекомендации уже подозрительными становятся.
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:40 | Сообщение # 66 |
 Admin
| Не, сейчас студентам без компа тяжело. Требования другие, не то что у нас были. В библиотеках то, что нужно далеко не всегда можно найти. Даже курсовые и рефераты написанные от руки не принимают. Набирай на компе и на принтер. Многие законы, постановления, решения, нормативы не доходят до библиотек, только в Инете и найдешь. Да что говорить, в курсе я, короче. Мой только в этом году защитился, проходили.
|
| |
| |
| ku202 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:10 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| Во-во. Так и есть. Хорошо ещё, что в комнате у кого то , в общаге комп стоит. А то вообще труба. Да я тут для него по инету шныряю, да распечатываю. Короче, учимся на пару. Жаль, что мне диплома не дадут....
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:52 | Сообщение # 68 |
 Admin
| С момента последнего посещения нашего форума уважаемым ku202 прошло уже более полутора месяцев. Интересно, получил ли он долгожданный бесплатный компьютер? То ли получил и затаился)), то ли последний сыну отдал, и теперь в Сеть выйти не с чего. Хоть бы отписался, что к чему, а то ни слуху, ни духу...
|
| |
| |
| ku202 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:05 | Сообщение # 69 |
 Полковник
| Ни хрена не затаился.))) Три дня как дома. Ездил к маме, ей операцию делали. Звонил Никишину. Они работают в этом направлении. Я и не надеялся, что быстро его получу. Возможно меценат ещё не нашёлся. Было бы не плохо, если бы Лада - Виктория написала тут, сколько времени ушло с момента подачи заявки и получения ей компьютеров. Имейте в виду, я щас с чужого компа работаю. Не больно то и разбежисся.
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:11 | Сообщение # 70 |
 Admin
| Привет, Анатолий! Оперативненько ты однако откликнулся!))) Надеюсь, с мамой теперь все в порядке, идет на поправку? В любом случае привет ей от твоих виртуальных друзей и скорейшего выздоровления! Значит по поводу компа все еще в процессе... Да, видно не так и много желающих помочь нуждающимся. Лада пока больше не появлялась. Но будем надеяться на положительное и скорейшее решение проблемы. Мож к Новому году в качестве подарка подгонят?
|
| |
| |
| Лосев | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:31 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Привет Анатолий-удачи тебе!
Жить не грех, а грех не жить.
|
| |
| |
| ku202 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:25 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| Спасибо всем за пожелания. ПРивет обязательно передам. В феврале, если буду сидеть без работы, наверно опять придётся к ней ехать. Делать будут уже на втором глазу. По поводу компа.... Я за всю свою жизнь, насколько помню, подарок к Новому Году получил один раз. (Если на считать банальные кулёчки со сладостями. Вы должны это помнить. Этим и довольствовался).В виде декоративной ёлочки с колокольчиками и мини свечками от подруги. Чем был сильно удивлён. Не был воспитан в таких традициях. Так что, эсли комп к Новому Году подгонят, это будет моё второе сильное удивление. Кстати, Никишин просил меня подыскать по месту жительства ещё клиентов. Наверное, что б сразу всем скопом привезти. Одному бы нашёл. Но конечно поищу. Такие вот дела.
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:38 | Сообщение # 73 |
 Admin
| Да, кулечки... Тоже их только и ждал каждый Новый год. Как-то не принято у нас было что-то особое дарить. К счастью, потихоньку традиции начинают меняться. Сын первый подарок сделал матери: блендер. Он у меня работать пошел. Дай бог на этот Новый год тебе повезет. Сам было хотел с ними уже связываться, да подожду верно. Пусть сначала тебе перепадет, а там посмотрим.
|
| |
| |
| GERDDA | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:36 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Quote (ku202) Спасибо всем за пожелания. Все обязательно будет хорошо.Надо только не терять надежду. А я любила в детстве,когда украшали елочку вешали среди игрушек конфеты... Так я съедала конфеты и в бумажечки заворачивала просто бумажечки.А когда убирали елку и думали угоститься конфетами то с трудом отыскивались несколько штук которые я не заметила...
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:12 | Сообщение # 75 |
 Admin
| Ладно, с конфетами Детство-то у нас похоже, одинаковое было. Вот получил бы чел комп себе, вот подарок был бы! Можно опять начинать было в Деда Мороза верить 
|
| |
| |